3045 дней назад
TheChosenOne, В буржуазном обществе господствует буржуазное сознание - превалирование ЛИЧНЫХ интересов над общественными. И когда мы "возмущаемся", что все кругом воруют, коррупция, потре...
3045 дней назад
С точки зрения чистой морали - поведение недостойное, с точки зрения МД - обыкновенная зеркалка френдзоны и аленьи бои наоборот. Каждый вправе сделать свой выбор оценки. Бей врага его же оружием, око ...
3045 дней назад
Guts, "Совочек", "сумасшедший". Из уст русофоба звучит умилительно. Жаль, что с вами не сможет поговорить М.В.Попов, человек не в теме МД. Все ваши так называемые "аргументы" за м...
3045 дней назад
TheChosenOne, Камрад, не общайтесь с сумасшедшим, это просто трата времени. С ним всё понятно. Я сам, как увидел, что он болезненно реагирует на мои посты и агитирует за коммунизм, хотел...
3045 дней назад
velomen, Та не.квартира его.отжимать нечего.но я поражен-месяц назад яростно матюкал всех баб шо я аж казав-к сожалению пилюля горькая потерпи и тут так быстро выкапывает ожп угощает...
3045 дней назад
YagamiRaito, Не передергивайте. Я о людях современного облика писал. "Австралопите́ки (лат. Australopithecus, от лат. australis — «южный» и др.-греч. πίθηκος — «обезьяна») — род ископа...
3045 дней назад
Guts, Вам бы, как я уже сказал, с Поповым поговорить. До Китая закопаетесь.
3045 дней назад
TheChosenOne, Общественное бытие определяет общественное сознание. Буржуазное сознание суть потребление. Измените бытие, изменится и сознание. Это не значит, что при коммунизме у всех б...
3046 дней назад
Romanbiz, Yeeah boy! Чувак ты крут.. так меня ещё никто не читал. Я прост похлопаю. Спасибо. И конечно я тебя послушаю
3046 дней назад
YagamiRaito, А, ну так то спам. Чем тема популярней — тем больше в неё ботов впиливаются.
3046 дней назад
А про коммунистов австралопитеков осталось)) пост 898
3046 дней назад
inzhener, Напишите плиз статью о своем видении Метода широкого бредня - всегда интересны разные точки зрения.
3046 дней назад
РТТ, Да и я уже не вижу. Модераторы наверное удалили. Там длинный такой пост был с рекламой кондиционеров и компании которая их устанавливает. Ваще блин, типа сайт для мужчин, а какому м...
3046 дней назад
YagamiRaito, А где, о чем речь? Я не видел.
3046 дней назад
РТТ, Спасибо) но реально же жесть) Селезнев и не подозревал наверное что в теме с его раскаянием будут торговать кондиционерами)) ыыы
3046 дней назад
Кстати. Автор не только юморной, но ещё и крепко думающий.
3046 дней назад
YagamiRaito, А третий, то есть вы — очень юморной автор, люблю ваши всякие штуки читать )
3046 дней назад
Matimari, повезло! ))
3046 дней назад
Matimari, на 16 летнего ребенка вроде бы надо платить алименты ?
3046 дней назад
Да вы охренели. У одного австралопитеки 100 тыс лет назад были коммунистами. Второй кондиционеры продает из Крыма самовывозом. Элитную линейку гаражей в Сыктывкаре никто не подскажет? Обменяю на сл...
3046 дней назад
Danis20, Тут всё просто - одинокие мужчины начнут приставать к "чужим" бабам и пары не смогут нормально отдыхать, сверкая телесами. ☺ РТТ, А Вы шутник! ☺ Для ТОГО ...
3046 дней назад
Username777, В общем, своего места куда можно пригласить девушку спонтанно не вписываясь в некий график нет. Это приводит к тому, что Вы себя неуверенно чувствуете. В том же клубе или на...
3046 дней назад
inzhener, И что вы им пишите? И каков возраст этих баб? Я думал мамба умерла уже. Попытался в одном городе миллионнике написать нескольким девицам, смотрю почти все были неделю назад...
3046 дней назад
Иван_Чк, Слил дуру. Напоследок сказал мимоходом, что я типа долларовый миллионер, чтобы жизнь медом не казалась. Я от реакции баб на это тащусь. ☺
3046 дней назад
Дмитрий Селезнев, Значит, не один я так считаю! ☺ Я уже давно не читаю эти многостишья, просто пропускаю. У нас здесь не кружок поэтов. Ну раз, ну два можно, для разообразия. Но посто...