3046 дней назад
звиздец в заголовке исправлен. Автору крайне рекомендуется боле не позорить форум такой хной.
3046 дней назад
Иван_Чк, Ну ты посмотри, разве не классная? [ссылка]
3046 дней назад
soulhunter, Я тоже против. Не понимаю, почему у многих в МД такие вещи вызывают воодушевление. По моему дикость целоваться с резиновым манекеном, не то, что совокупляться...
3046 дней назад
Традиционная семья не нужна тем, кто предпочитает жить животными инстинктами и выгодой, и только для собственного удовольствия, зачем им этот геморрой, действительно. Это их выбор, и они имеют право н...
3046 дней назад
velomen, наша ошибка в том, что мы злорадствуем от того, что бжи не найлет такого второго как мы аленя и хер построит новую семью! комрады очнитесь.. им нах это не нужно! ну пох им на вторую с...
3046 дней назад
Тема поднята полезная и интересная. Как по мне развитый ЭИ одно из условий долгого гармоничного сосуществования М и Ж.
3046 дней назад
Brissen, И при этом бед, проблем, расходов и рисков в жизнь мужчины приносят ноль. ☺
3046 дней назад
Zet-371, Zet-371, Если удастся когда-нибудь его увидеть в более старшем возрасте, обязательно спрошу его про отца. Удачи! ☺
3046 дней назад
Fratello D, "Спасибо за поддержку. Жаль мне мальчишку, расстановка по местам будет как минимум болезненной, как максимум - трагической. Этого всего можно было избежать. При правильной расст...
3046 дней назад
Закат,А вот это действительно опасное заблуждение. yeap Это и с людьми-то не со всеми работает. А уж с бабами тем более + ☺ Я это понял, надеюсь не слишком поздно. Пья...
3046 дней назад
soulhunter, Не, ну и в жизни такие попадаются. soulhunter, Вы говорите так, будто это что-то плохое.)
3046 дней назад
Иван_Чк, Вот-вот. Не даром, бабы так бузят. Они, блин большинства баб живых привлекательнее.
3046 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А вот с этим я полностью согласен!
3046 дней назад
>Лизнул промежность — сначала чуть горчило Всунул в попку страпон - сначала чуть болело. soulhunter, Те же прон актрисы - такие же бабы из народа(с), а не на секретной чел...
3046 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Не ну я слишал про чет типо этого... но никогда не понимал как это возможно. У тебя пздц скок не было секса. Либидо до бровей и теста тоже. Готов накинуться на каждую...
3046 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Тоооочнаааа!
3046 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А вот в этом очень сумлеваюсь, у меня не разу не было такого даже-даже. Каждая тёла которую я затащил в постель - это результат поисков, инициативности, фин. затрат и...
3046 дней назад
TheChosenOne,Есть прекрасная защита от этого дерьма. Называется "мужчина всегда прав" ☺ К сожалению Вы правы! Хотя я раньше страдал РГМ и думал если к человеку по челове...
3046 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Да хз ваще. Может. Гены, наверн, такие. Сексаголик по-моему называется
3046 дней назад
Rogeras, Смотря пр что вы
3046 дней назад
Rogeras, А вы все про всех знаете? ))))))))))) ахах
3046 дней назад
Romanbiz, Ну есть периодически. Два места, которые освобождаются поочередно (короче, есть у меня место) да и бабулес у меня водится, если что могу снять (в том числе и хорошую гостин...
3046 дней назад
Rogeras, + ☺ Камрад благодарю за тему! ☺
3046 дней назад
Не пробовал, но, посмотрев видео с прототипом по имени Хармони, понял, что эта Хармони реально сексуально привлекательнее процентов 80 баб, которых я вижу, когда еду в метро на работу. Это при том,...
3046 дней назад
Когда тебе станет лет шестьдесят и у тебя будет выбор между заплывшими 40-50 летними крокодильчиками и 20 летней резиновой красоткой то может передумаешь.