Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3046 дней назад
FiNiST, Камрад, у меня уже прошло 2,5 года с момента последнего общения с сыном. Могу сказать, что заполнить пустоту не получилось у меня за это время. Волнами накатывает хорошее состоя...
3046 дней назад
Alexander1359, Все проще,ожп с которыми встречаетесь наверняка в курсе ,что вы были женаты.Вот и примеряют вас в качестве мужа.Подсознательно думают почему вы развелись ,боятся прогадать))))
3046 дней назад
Закат, я заметил, что такое настроение циклично.. видимо все верно прошло просто слишком мало времени еще...
3046 дней назад
Оля, Робота же содержать нужно . Заряжать , смазку менять )
3046 дней назад
Username777, Я так понял Вам около 20 лет. Начнём с основ. У Вас есть отдельная квартира чтобы там заниматься сексом? Где Вы сексом заниматься собрались?
3046 дней назад
Да КАКАЯ разница, что баба видит или не видит? Ваша самооценка зависит от мнения РЕБЕНКА? Вот именно! Хватит париться. Совершенно не важно, что там баба про вас думает. Дала - отлично. Не дала -...
3046 дней назад
Дмитрий Селезнев, Друг, недели за две до смерти, сказал мне: Как они меня все за.....бали - жена, тупые дети, куча проблем. До этого много лет говорил, как он любит свою жену и тд и тп....
3046 дней назад
Иван_Чк, Ну я не такой) слава богу...
3046 дней назад
soulhunter, Да ничего страшного. Руку пожал.
3046 дней назад
Тот самый, Согласен, животная природа диктует, но человеку даны дух, разум, мораль и воля. Умеющий контролировать животное в себе, в сущности, и есть человек. Вот Людям то семья и нужна,...
3046 дней назад
rais27, Зато демография поднимется.
3046 дней назад
Brissen, А чего их читать? Это и так видно. Либералы поливают Сталина и советскую власть грязью, обвиняют во всех смертных грехах. СоЛЖЕницыных в школе преподают. Так тихой сапой и скат...
3046 дней назад
Сей опус писала рсп, мужщинадолжен и бла бла бла! И знаменитая бабья мантра-не тот отец кто родил, а тот кто воспитал
3046 дней назад
Brissen, Согласно [ссылка] экспериментам в Тиндере, мужские вкусы гораздо более вариативнее женских.
3046 дней назад
Я походу один такой ?)))
3046 дней назад
smartguy, Для меня - обязательный, но не единственный.
3046 дней назад
Brissen, Запросто. У нитаких сиськи кое-как на второй размер тянут, что по-вашему значит сисек нет, а стоит (если я это допускаю) у меня на них так, как ни от чего другого не стоит. Внешнос...
3046 дней назад
Alter Ego, Бабочки в животе и секс с разнообразными партнерами, как для мужчин так и для женщин, так же естественнен как дышать воздухом или пить воду. Цивилизация уже давно бесуспешно ...
3046 дней назад
soulhunter, Ну не огорчайтесь )
3046 дней назад
rais27, А причем тут либералы? rais27, Поменьше читайте интернет-параноиков.
3046 дней назад
РТТ, Как может стоять на бабу, у которой нет сисек? smartguy, Это тоже - не прошла проверку следующих уровней просто (внешность - это только первый уровень).
3046 дней назад
А если серьёзно: стремная, не аллё так себе дэушка. Дай бог ей здоровья. Я закончил.
3046 дней назад
Brissen , Когда не стоит на Сашу грей — пора обращаться к сексопатологу, ибо на неё не может не стоять (с)
3046 дней назад
Alexander1359, Это как раз их любимый вариант . Когда чел в расслабленном состоянии - сделать вброс . Не видят они "перспективности" для них самих в плане активов , и как мотивировать...
3046 дней назад
Brissen, Вкратце так: Сталин - преступник. Он глава государства. Преступник во власти, власть преступная. Значит, все завоевания преступной власти тоже преступны и недействительны. Их н...