Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3046 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дима, я рад за тебя! Очень приятно видеть как растут твои и изменяются твои убеждения. Взрослеешь и мудреешь. С тобой всегда тяжело было спорить, уж очень ты...
3046 дней назад
Brissen, Мы говорим про пособников фашистов или самих фашистов? Только на начальном этапе войны фашисты планировали уничтожить 30 млн. "лишних" советских людей, родившихся при кроваво...
3046 дней назад
rais27, Уничтожить хотели не более, чем советскую власть (все эти РОА, РОНА и иже с ними), просто в случае с монархией это удалось. В итоге, переворот совершил не народ, а отдельная ...
3046 дней назад
Tweedle, Так вот это как раз и является доказательством неважности внешности мужчин для баб. Есть просто стадность. Надо выбрать того, кого, скорее всего, выберут и другие. А вот кого выбер...
3046 дней назад
Danis20, У меня другой вопрос? Медведь вам руку откусил или нет?)))
3046 дней назад
velomen, детям пох на это пособие комрад( для них это не пример, на Эвересте куча народа померла, а один хрен идут и идут( потому что каждый считает, что он исключение из правил( и его эта хня ...
3046 дней назад
Brissen, Не соглашусь. Вспомните Первую Мировую. И как быстро все развалилось. Ибо было такое чудовищное количество нерешенных проблем, что уже через пару лет войны царя и буржуазию гот...
3046 дней назад
rais27, Вроде как, наоборот, - они за сохранение культуры, целостности народа и т.д. rais27, Большинству этих людей было плевать на коммунизм, фашизм, царя, Сталин...
3046 дней назад
Brissen, А националисты как раз и есть русофобы. Товарищ активно против коммунистов и Сталина, вообще против советского. В рядах коммунистов русских было огромное количество, так как их...
3046 дней назад
rais27, Камрад, вроде как, как я понял, напротив, националист.
3046 дней назад
Guts, Все таки вы русофоб. Вы сами хоть это понимаете?
3046 дней назад
Guts, Сколько лет продержалась первая Французская Республика? Лет 20? Монархия вернулась. Сейчас там снова республика. Коммунизм в СССР продержался чуть больше, с 1917 по 1961 год. Пото...
3046 дней назад
TheChosenOne, Цель МД осталась неизменной. Избавить мужчин от розовыхх очков и, как следствие, вытащить из баборабства. Просветить мужчин, показать им, как ими манипулируют, научить ...
3046 дней назад
reiter, Насчет васька не уверен т.к конспиратизм всех ожп известен.в сексе почти бревно.но интересно почему после секса падлюка резко исчезла....
3046 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Смертная казнь была бы самым действенным механизмом. Но раз у нас "демократия", то бабу надо гнобить экономически, плюс принудительные работы на самых низовых уровнях, ...
3046 дней назад
В номинации "Алень десятилетия", расскажу реальную историю Мне кажется она круче...)) ☺ В 2004-м году, МЧ (сын знакомых), ехал в поезде с Юга и познакомился с беременной на 8-м!!! меся...
3046 дней назад
Alexander1359, Да не парьтесь,у меня бывшая после классных первых трех месяцев отновательств срулила,оставив смс ,,я тебя так сильно полюбила,что если останусь, то вообще не уйду.Про...
3046 дней назад
FiNiST, почитай Евангелие. отпустит. мысленно отправься в то время. подумай над тем, сколько поколений детей, и родителей уже умерло, от них и генов то не осталось. и имён их не з...
3046 дней назад
Оля, Преувеличение . Оля, Неудивительно . Тут просто явственно чувствуется конкуренция , и женщины не могут пройти мимо .
3046 дней назад
Username777, В большинстве случаев это понты и бахвальство, проще говоря - ложь.
3046 дней назад
Alexander1359, Цель таких заявлений одна- скандал. Условно годная ОЖП не будет сыпать соль на раны, а просто вежливо отрубит сказав что у неё есть отношения, к примеру. Многие ОЖП любят ...
3046 дней назад
FiNiST, Видиться с детьми нет никакой возможности или это ваше решение не общаться с ними?
3046 дней назад
что говорить что бы "не видели мужа" но сексились? Друг спрашивает ❋
3046 дней назад
Оля, Видел ролик с бета-версией секс-робота, под названием Хармони. Эта Хармони, уже сейчас, выглядит привлекательнее, чем где-то 80% женщин, которых я вижу в метро по пути на работу. ...
3046 дней назад
Alexander1359, Отвечать надо так: "Не переживай, я в тебе жены тоже не вижу, так что все нормально". Если после этого ОЖП встает на дыбы и начинает истерить посылаете далеко и надолго,...