3045 дней назад
Rimma DK, Я написал выше. Ждать до школьного возраста развиваясь материально, духовно, физически. Ни в коем случае не биться в закрытую дверь, так как БЖ может создать подставы.
3045 дней назад
reiter, А как падлюка ломалась полтора месяца.ну что до следующего раза я знаю-т.к ето уже первый раз такой(ну с ее фразой-хуй всегда можно найти я полностью согласен.главное в очере...
3045 дней назад
TheChosenOne, Эх, надо мне активнее заниматься теоретической подготовкой))) Но даже с моей малой базой я могу вам сказать - НИКТО при коммунизме не будет отнимать вашу собственность! Кому н...
3045 дней назад
TheChosenOne, "Поросеночек маленький, на всех не хватит". Империализм - монополистический капитализм. МОНОПОЛИСТИЧЕСКИЙ. Вспоминаем кучу продуктовых ларьков в 90-е годы и несколько крупны...
3045 дней назад
TheChosenOne, Это да, с "твоего" дома могут на раз выкинуть, все описать и за границу не выпустить. FunHouse, Как по мне, то человек говорит по делу. Это единый клубок н...
3045 дней назад
Aertus, Человек снялся в нескольких фильмах потому что прошёл кастинг - отбор главным образом по внешке и умению имитировать определённое поведение. Фильм смотрят женщины, вожделеют актёра ...
3045 дней назад
TheChosenOne, Ваши желания возвыситься над серой массой понятны. Однако вы и кучка тех, кто будет неуклонно богатеть, когда миллиарды людей будут НЕУКЛОННО беднеть, несопоставимы. При э...
3045 дней назад
Aertus, Я же говорю, это "официальная точка зрения", но мы то знаем... Aertus, Где написано про бесплатно или платно?) Платно, это вроде бы статья. Не?
3045 дней назад
Artur1976, То что не считают за ценность - это точно. А то что, пофиг на новую семью - нет. Моя БЖ очень настойчиво искала нового аленя. И таки нашла:)
3045 дней назад
TheChosenOne, Вы сейчас приводите "аргументы" носителей буржуазного сознания. Цель коммунизма "уничтожение частной собственности на средства производства, переход их в общественную с...
3045 дней назад
soulhunter, Не обязательно. Но эталон, по которому следует все равнять - важен. inzhener, inzhener, Средней паршивости - это как? Явно не милфы из порну...
3045 дней назад
TheChosenOne, Никто вам ничего навязывать не будет. Вам не позволят эксплуатировать других людей. Хотите вы, например, ездить на авто, пожалуйста. Но для общественного транспорта, коим ...
3045 дней назад
TheChosenOne, Вас возмущает коррупция и воровство? Превалирование личных интересов над частными. Кто вам вообще сказал, что "свобода" умирает? "Свобода" творить скотство? Пусть умир...
3045 дней назад
Guts, "Бригадир" не читал Гегеля, Маркса, Ленина. Не имеет даже малейшей идеологической подготовки. Выдавать его за "советского" суть передергивание и подмена понятий, навешивание ...
3045 дней назад
ахаха, отличная зеркалочка. если это конечно осознанная зеркалочка а не просто поступок принцессы. принцесс сейчас очень много.
3045 дней назад
Фикусс, Ни оленьи, ни оленихины бои - не норм, уподобившись бабомразям, перенимать их повадки, превращаясь в их зеркало - мужемразей, считаю недостойным. Иначе можно будет ставить зн...
3045 дней назад
TheChosenOne, Я уже выше писал - "недовольство" нынешними чиновниками, политиками, ворами во власти беспринципно)) Ведь главный принцип при капитализме - главенство личного над общест...
3045 дней назад
soulhunter, да, я сам проперся. люблю такой треш особенно когда он в новостях дублируется. там кстати даже няша с тентаклями засветилась.
3045 дней назад
TheChosenOne, Я сейчас объясню на примере. Вот у меня двое рабочих делают ремонт в квартире. "Бригадир" (если можно связку из 2 людей назвать бригадой) - русский(я принципиально нанял ...
3045 дней назад
komrad77, удовлетворилась и исчезла. ну или вот еще грубая аналогия - тебя попользовали и выкинули до след раза.
3045 дней назад
TheChosenOne, Общественное бытие определяет общественное сознание. Большинство людей искренне уверены, что только из-за какой-то чудовищной несправедливости они не миллиардеры. И что во...
3045 дней назад
TheChosenOne, Да. Обеспечение полного благосостояния и свободного всестороннего развития всех членов общества путем непрерывного роста и совершенствования общественного производства - ц...
3045 дней назад
Ну то есть когда алени бьются, то это норм. А когда вагиньки сцепились из-за самца, то низзя, ай-яй-яй, "ненастоящий мужчинка". Двойные стандарты - моя слабость ☺
3045 дней назад
Aertus, Тоскаа... ☺
3045 дней назад
Username777, Тогда рекомендую ютьюб канал психолога Бурхаева, также в сети есть много его вебинаров. Он там в манере которая Вам понравится рассказывает почему надо сепарироваться, не вс...