Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3045 дней назад
TheChosenOne, Alter Ego, Хорошо. Принятие закона об отмене алиментов, жестко закрепление права отцов на воспитание ими детей станет патриархатом?
3045 дней назад
Danis20, ☺ Сливайте воду сушите весла. Максимально сократить любое общение. Нарцисс не лечится. А после длительного общения с нарциссом Вам самому придётся лечится. ☺
3045 дней назад
FunHouse, Право - есть декларация, если нет достаточных условий его реализации. Утопающий имеет право на жизнь, но не имеет возможности его реализовать, если нет средств спасения.
3045 дней назад
Alter Ego, Т.е. каким бы ни был мужчина, он имеет право. Я правильно понимаю?
3045 дней назад
TheChosenOne, Формально это право у вас есть. Более того законодательно вы имеете право создать семью и бракосочетаться с ненаглядной. Так что это не патриархат.
3045 дней назад
FunHouse, Бразды правления своей жизнью у одиночки в руках, хочет - кукол резиновых имеет, хочет - бассейны моет в Турции, хочет - водку жрёт или вешается на осине) Бразды же правлен...
3045 дней назад
Danis20, Информация по газлайтингу в интернете в открытом доступе. Для начала [ссылка] [ссылка] Полазьте по сайту [ссылка] мног...
3045 дней назад
TheChosenOne, Патриархат для вас это что?
3045 дней назад
Earthling, Как же вы заблуждаетесь. Earthling, Смешано все в кучу. Право собственности может распостраняться только на предметы неодушевленные, иначе вы скатитесь д...
3045 дней назад
И не говорите, камрады, чем меньше зависишь от работодателя, государства, коммуналки, и прочих пут матрицы, тем приятнее и насыщеннее жизнь. Даже труд нелёгкий в радость, ибо по собственной воле, и дл...
3045 дней назад
Aertus, Кстати, эту статью уже [ссылка] на фоне инцидента с Минассяном.
3045 дней назад
1)Штамп в паспорт"КУКУШКА" (пожизненно.) 2)Наличие такое штампа у ОЖП автоматически запрещает ей вступать в брак(пожизненно) 3)Денежная компенсация обманутому мужчине в размере 1000000 руб ...
3045 дней назад
brokensoul, При чем бабы будут так скажем авансом давать и облизывать в надежде что потом свое получат.. Сейчас все женщины насмотревшись инстаграмма хотят хорошо выглядеть и лета...
3045 дней назад
Aertus, Нормальные дядьки, - крайний справа на меня похож, а слева от него - на моего приятеля и коллегу, того еще мега-бабника. Tweedle, В "Угнать за 60 секунд" ...
3045 дней назад
Баян, Как то вы сузили выбор, будут деньги, будут и молодухи).
3045 дней назад
Aertus, Ну как бе Анджелину Джоли многие приводят в качестве эталона женской привлекательности.
3045 дней назад
Баян, Где вы взяли данный процент? Среди моих друзей и знакомых только один друг живет без секса,да и сам не особо стремиться. Ну и сексом это тяжело назвать.Для меня напри...
3045 дней назад
Баян: Настроение распи%?ец, весеннее. Огонек горит в моих очах. Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак. Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зеленую поло...
3045 дней назад
Вилочные погрузчики загадили весь форум, до этого здесь продавали кондиционеры. Популярность сайта растёт, раз уж спам - реклама на нас внимание обратила)
3045 дней назад
Сделай новых сыновей, максимально раскидай свои гены! Звучит конечно издевательски, НО мужчина должен идти вперед! Если они реально Твоя плоть и кровь, то кровь НЕ водица- сами найдут.
3045 дней назад
Shakeman, Бабы любят учить уму разуму хлебом не корми и чем тупее тем с большим апломбом. Нищебродки учат как лучше распорядиться деньгамиИван_Чк, СеИван_Чк,...
3045 дней назад
Альбатрос, До СДСин и РСПх :) Вы кстати не волнуйтесь наше законодательство семимильными шагами идущее на запад по поводу феминизации и трактовки слово изнасилование может изменить ваш ...
3045 дней назад
Этот "эмоциональный интеллект" - примативность в чистом виде. Вот подумайте, как кто-то может определить, какие эмоции и мысли вызвало во мне прочтение какой-то книги? Да никак, поскольку для эт...
3045 дней назад
Альбатрос, 90% мужчин лишенных бесплатного секса, получили возможность выбора. Кто-то из них стал счастливым. Чем это плохо для остальных мужчин? Меньше аленей и меньший спрос на баб...
3045 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Дмитрий, в 100500-ый раз: патриархат, по определению, это первостепенное право мужчин на свою собственность и своих детей. Ввид...