3045 дней назад
FunHouse, Просвещение-это лишь один из необходимых моментов. Да, можно, и, наверное, неплохо бы издать просветительскую литературу большими тиражами и разбрасывать с вертолетов-самолетов...
3045 дней назад
Aertus, О том и речь
3045 дней назад
YagamiRaito, Кондиционеры в прошлом, уже погрузчики продают) Да элементарно, взносами на указанный счёт, регистрационный сбор тоже нужно вносить. Ознакомление без обсуждения, согласн...
3045 дней назад
Мужчины. Я вижу цель МД в просвещении. Именно в том, чтобы сорвать розовые очки с глаз мужских. МПО - лишь часть гигантской проблемы, порожденной современным социумом во главе с государственной ...
3045 дней назад
Alter Ego, Какими взносами вы собрались голосовать в проект учредительных документов? Щас затей обсуждение учредительных документов так в теме сразу же начнут продавать кондицион...
3045 дней назад
Earthling, Просто перестанут выходить замуж и будут проституировать будучи "свабодными".
3045 дней назад
FunHouse, FunHouse, Патриархат = неотъемлемое право мужчины на свою собственность и своих детей. Алименты отменять не надо. Только платить их будет баба, т.к. детьми управляет ...
3045 дней назад
Alter Ego, Именно.
3045 дней назад
После меня осталось 2 РСПхи, у каждой по ребенку от меня. Достижение? НЕТ! ФИАСКО! Я был махровым аленем, достаточно успешным и обеспеченным. Думал, что у меня дома патриархат, ведь мне хватало ...
3045 дней назад
Aertus, Ещё одна любопытная [ссылка]: Одновременно исследователь отмечает ещё одну особенность любовно-застенчивых мужчин, а именно — повышенную требовательность к внешней привлек...
3045 дней назад
FunHouse, Вот я и учусь жить Сам. На законы, поле и государство мне плевать, плодов борьбы МД я при жизни увидеть не надеюсь, но в Достойном деле участвовать готов. В тему зашёл не д...
3045 дней назад
Alter Ego, Форум читают не только сторонники МД. Вы не находите, что это было бы слишком неосторожно и неосмотрительно-выкладывать все карты на стол, так сказать, в "прямом эфире"?...
3045 дней назад
TheChosenOne, Это нас кто спрашивает? В любом случае, спрашивать баб ПРИДЕТСЯ. Нравится это кому-то или нет.
3045 дней назад
Manolo, Вот именно, Разумный предел! Проекты учредительных документов - в студию! Согласные - голосуют взносом!
3045 дней назад
Manolo, Вот абсолютно верно.
3045 дней назад
Alter Ego, Верно. Вы себя считаете Человеком? Право имеете? Стройте нормальную семью. Потяненте? Люди с большой буквы живут так, как считают нужным, а не ноют о несовершенстве законо...
3045 дней назад
FunHouse, Ответственности за свой выбор я ни на кого не перекладываю, это срамно для мужчины. Мне просто указали дверь, а войти в неё или нет, я решают сам. Как и выбираю между синей...
3045 дней назад
Alter Ego, Считать ли вас индирой ганди если вы не вернетесь с задания поиска нитакой?
3045 дней назад
Alter Ego, Зашел и прочитал ваш ответ. Мне к сказанному по существу добавить нечего. Попробую еще раз донести свои мысли. Для меня последовательные конкретные дела доказали свою эфф...
3045 дней назад
TheChosenOne, Не водись с РСП-хой. Не тащи бабу в ЗАГС, лять! Живи с ней, ставь рамки, воспитывай своего ребенка, но не давай бабе законодательный повод начать тебя найопывать! Ба...
3045 дней назад
FunHouse, Да проштудировал я все эти учебники, и сделал вывод, что в них описана жизнь животных - рабов страстей. Авторитетов для меня не существует, кроме Бога, конечно, и разум у м...
3045 дней назад
Alter Ego, Это ваше право. Но не надо перекладывать ответственность за ваш выбор на то или иное движение. ЭТО ВАШ ВЫБОР. Пусть вынужденный. Но ВАШ. Могли же остаться аленем и жить ка...
3045 дней назад
Я уважаю МИСПов, кроме извращецев, конечно, лучшую их часть. Есть у них в чем то сходство с монашеским орденом, есть даже принципы, идеалы, нравственные начала, и это радует. Но я не хочу, пока что, п...
3045 дней назад
Alter Ego, Вы путаете свое душевное состояние и мужскую учебную идеологию. Не надо подменять понятий. За вса вашу жизнь ни жить, ни строить не будет никто. Созрели к совместной жизни...
3045 дней назад
Alter Ego, Вы мои иеалисты ненаглядные. МИСПовцы-то, америкосы тупые, недогоняют, как надо. У нас свой путь. ОСОБЕННЫЙ, лять. Вот начинаю закипать, а чувствую - зря. Ладно. Олег...