Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3045 дней назад
Баян, Вот именно. Это самое главное.
3045 дней назад
Raspizdyai, Какраз наоборот. Бабы удивительно на резину безответственны. Будто не им рожать если чё.
3045 дней назад
Brissen, И без резинки не дадут. Трахать бревно с резинкой - это пытка.
3045 дней назад
FunHouse, Ваше право так думать. Видимо, ваш идеал капиталист, нагибающий все вокруг, разоряющий вас, ваших близких, родных, знакомых, лишающий их свободы, личного времени, надежды на сч...
3045 дней назад
Vector, про психопатов тоже недавно изучил. Мой бжик явно из них, вообще не чувствует переживаний, эмоций других. Причем чуть что , сразу, ну ты же сам виноват:напридумывал чего то и...
3045 дней назад
soulhunter, А как же 70% одиноких в Нью Йорке? Или город одиночества Париж? Эти жирдяи или альфачи или богатые или клоунами скакали перед бабьем, чтобы доступ к писечке им открыли. Н...
3045 дней назад
Guts, Это государственная политика, лобби. Не достучусь пока до наших активистов. Адская идея по противодействию возникла. МД бабье с аленями высмеивают не напрасно. Посмот...
3045 дней назад
simpleman, Правительство Швеции объявило в воскресенье о намерениях ужесточить наказание за преступления на сексуальной почве и ввести два новых вида нарушений закона — "изнасилование...
3045 дней назад
Но сына захватила. Думаю кроме этого ништяков нахватала с лихвой. Как мне жаловалась бывшая одного миллионера: все хорошо, но нет общего кошелька.
3045 дней назад
Дмитрий Селезнев, Главное во всем происходящем, что жить стало сыто и комфортно, в первую очередь мужчинам!!! Так как большинство из нас умеет обходится малым. (например: можно на...
3045 дней назад
TheChosenOne, Конечно-вуменс. ру ☺ Попробуй только не уступи в транспорте место какой-нибудь бабе, самоорганизуются моментально, еще и "настоящие мужчины" примкнут. И так практически...
3045 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Я за то, чтобы хотябы стремиться к системе, когда лидерами является именно та часть населения, которой не чужды понятия СОВЕСТЬ, МОРАЛЬ, ЧЕСТЬ,...
3045 дней назад
Fee-Lee, Да не "заставила", а просто патриархальная семья потерла свою востребованность. Проще, легче, приятней жить без нее вот и все. Не надо лезть в дебри, идеологию и проч: люди п...
3045 дней назад
TheChosenOne, Я не про борьбу элит говорил. Не буду с вами спорить, как уже сказал-смысла не вижу. Есть доступная всем информация. Кто хочет-тот ее находит и изучает, а кому приятнее...
3045 дней назад
TheChosenOne, Я сторонник объективных фактов. Достаточно изучить историю, чтобы понять, что борьба была. Поэтому спорить об этом нет смысла.
3045 дней назад
TheChosenOne, Да они даже СЕЙЧАС ее не хотят. ☺ А по Вашим условиям - точно не будут делать даже заходы.
3045 дней назад
Earthling, Не будет больше права мужчин на детей. НЕ БУДЕТ. Добросовестное родительское партнерство, родительский паритет - вот это цель реальная. А все эти теоретические патриар...
3045 дней назад
Guts, Вы свой ответ дали из личных представлений или познакомились с историей действий противоположной стороны?
3045 дней назад
Manolo, Приехали. Нет никакой "борьбы" феминисток за свои права - весь феминистичесий/гендерный в кавычках дискурс ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО продвигался и продвигается СВЕРХУ . Ситуация с МД - д...
3045 дней назад
Manolo, Вся борьба пока что на словах, как и организация. Только документы сверху, и взносы снизу сдвинут дело. Пока нет ни того, ни другого, будем заниматься болтов.. просвещением)
3045 дней назад
Альбатрос, С учетом того, что 90% баб - бревна, разницы мало.
3045 дней назад
FunHouse, Да, предлагаю дать заработать юристам. Согласен, скорее всего, сразу мало какие изменения удастся внести. Поэтому обеспечим юристов работой на долгие годы. Нет у нас, имхо, ник...
3045 дней назад
Aertus, С красивыми синячихами и бомжихами старше себя? Ничего не понимаю. Получалось ли что-то с теми самыми молодыми эталонами, которые вешаются на гопников?
3045 дней назад
Manolo, Ммм, предлагаете дать заработать юристам? Денег с нас снять - не вопрос снимут. Долгие годы будут снимать. Я не верю в то, что любая инициатива МД сейчас законодательно пройд...
3045 дней назад
Aertus, Если возможности равны, то почему получается только с теми, кто далёк от идеала?