Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3044 дня назад
soulhunter, Ждёмс
3044 дня назад
soulhunter, Ждём подтверждения ☺
3044 дня назад
soulhunter, Баян устал почивать на лаврах. "Придут честолюбивые дублёры Дай бог им лучше нашего сыграть..." (с) Впрочем,расслабляться не советую,он ещё вполне может взять реванш ☺...
3044 дня назад
soulhunter, Тока скажите Пете чтоб дом офицеров обложил мощной охраной,иначе вас могут порвать киевские ОЖПшки,страдающие недоебитом и рогатые мужья ❋
3044 дня назад
Закат, Не всегда. Нередко это асоциальный маргинальный тип или же челвоек пропитанный ненавистью к родной стране. Без шуток - у меня масса знакомых которых растила РСПха. Главная мечта "сва...
3044 дня назад
Brissen, Хочется быть современным. Полно же программ! Что-то должно подойти.
3044 дня назад
Традиционные ценности и традиционная семья.... Хмм. Что это такое? Нет без шуток. очень размытый термин типа за всё хорошее против всего плохого. МНе интересно какой смысл вкладывают церковные и вс...
3044 дня назад
novoregi, Программа vse_moi_baby.apk, в Google Play есть.
3044 дня назад
Блин теперь коммунисты спорят о том кто и главное в котором часу погубил кошерный коммунизм. А человек который обнаружил коммунизм в раннем палеолите упрекает камрада Guts в безграмотности. Как...
3044 дня назад
Иван_Чк, Дорога, мож с кем вскладчину нашкребем? ☺
3044 дня назад
молодец. Хорошая идея)
3044 дня назад
При параллельном - не знаю При перпендикулярном - в блокноте. Бумажном.
3044 дня назад
Додон ничего не решает в Молдавии. Декоративная фигура. Поставлен играть роль клоуна, который за дружбу с Россией и против еврогеев. Почти как Путин, правда Путин вместе с балабольством еще и красть у...
3044 дня назад
Aertus, Вот видишь,а ты утверждал что бабам похуй на внешку. У меня прямо противоположная ситуация - самая сложная проблема это знакомство,поскольку бабы воротят еблеты,следовательно...
3044 дня назад
Vector, Я тоже так думал! Потом выяснилось ,что ОЖП- нелюди. ☺
3044 дня назад
Иван_Чк, А баба это и есть быдлосамка,коих подавляющее большинство,ибо не быдлосамка - это женщина ☺
3044 дня назад
smartguy, Замечание! Демагогия, вуменсплейнинг.
3044 дня назад
Закат, Вот это деньжищи, теперь то заживут многодетные ☺
3044 дня назад
Иван_Чк, Одно из самых презираемых качеств у мужчины с точки зрения бабы - это беспонтовость!
3044 дня назад
soulhunter, Вот она: [ссылка] к банкету в честь присвоения вам звания чемпиона ❋ ❋ ❋
3044 дня назад
Aertus, Половые контакты по факту состоялись только с не очень красивыми и не очень молодыми?
3044 дня назад
Закат, [ссылка] не говорю что у нас в стране или в мире реально много делается для поддержки отцов, просто Ваше заявление это передёргивание и утрирование, вот что хочу с...
3044 дня назад
Earthling, Даже независимо от того, какие это аргументы, это в любом случае сексизм. Вы обобщаете всех мужчин, уравниваете их, размазываете достижения отдельных мужчин на всех мужчин, в том чи...
3044 дня назад
Guts, Вы безграмотный русофоб. Как раз вы бы и валили лес, выступая за капитализм и систему эксплуатации людей. Десятки и даже сотни миллионов людей приветствовали посадки и наказание тех 2...
3044 дня назад
Закат, Материнский капитал? Закат, В РФ тоже говорим "партия" - подразумеваем "Ленин", говорим "семья" - подразумеваем "баба с дитем". Закат,...