3044 дня назад
TheChosenOne, Диалектика, сэр, бытие в ней определяет сознание. Более старшим камрадам удалось застать преподавание научного коммунизма и политэкономии, и даже сдавать экзамены по си...
3044 дня назад
Дмитрий Селезнев, Черт, может и не в тему, но проняло. Я давно не смотрел советский фильм "Экипаж" (именно советский, а не пощленький свежий римэйк). И тут вдруг наткнулся. Камарады! ...
3044 дня назад
Earthling, Earthling, Earthling, Можете обосновать? Earthling, Что Вы имеете в виду под патриархальным сдвигом?
3044 дня назад
Guts, Извините, но за открытые оскорбления - тоже бан.
3044 дня назад
rais27, Коммунист, Вас предупреждали? Предупреждали. Вот и не обижайтесь. З.Ы. К прочей политоте тоже относится.
3044 дня назад
novoregi, Рекомендую для заметок simplenote, легкое приложение заметок для всех устройств. Также можно использовать Evernote, там функционала побольше, есть расписание.
3044 дня назад
Guts, Под маской любой идеи чаще всего лежит шкурный интерес кукловодов, революция пожирает своих детей. Верхи жируют, а массы пашут или выступают расходным материалом. Союз меча и о...
3044 дня назад
Guts, Коммунизма нет. Матриархат есть. В капиталистических странах. Возражения?
3044 дня назад
Rogeras, Я бы по русски сказал : газлайтинг это чмырение мужчины бабой,у них в глазах какой то страх что ли.Я уже по глазам определяю женатиков.На тренировке по боксу новенкий пришел...
3044 дня назад
Alter Ego, Откуда у коммунистов деньги на кондиционеры?
3044 дня назад
Guts, Можно навязывать коммунистам кондиционеры, и пусть только попробуют отказаться) Кондиционер, как символ зажравшегося общества, и есть причина матриархата. Покупайте и уничтожай...
3044 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну хорошо, пусть вы будете правы, патриархат невозможен, семья с патриархальным укладом тоже(надоело ломать копья) Не могли бы вы объяснить, или дать ссылку, на ваш...
3044 дня назад
Alter Ego, Вы меня, конечно, извините, но матриархат идет прежде всего из ЭКОНОМИЧЕСКОЙ выгоды капиталистов. Баба много тратит, как всем известно. Коммунизма нет, а матриархат есть, при...
3044 дня назад
YagamiRaito, Шутку понял. Смешно. Я МИСП-монах. Мне на баб пофиг. Мне за державу обидно))) Всех все устраивает - развал образования, медицины, обнищание, повышение пенсионного возраста....
3044 дня назад
бабо не умеет мстить, от слова вообще, она может ТОЛЬКО НАГАДИТЬ, но не мстить... Они не умеют даже пользоваться законами, которые прописаны под/для них...И мстить не умеют.Врут постоянно, подставл...
3044 дня назад
inzhener, Я уже когда взрослым был со старших классов школы все ремонтные работы выполнял по дому сам да и денег лишних не было в семье и началось у бабушки, особенно если у неё дома...
3044 дня назад
TheChosenOne, А что тут ЗНАТЬ?! Вам всего 24 года. TheChosenOne, Пробуйте. Дерзайте. "Каждый имеет полное право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным с...
3044 дня назад
Кормить тролля оффтопщика и пламенного агитатора - лить воду на мельницу матриархата!) Всё равно, что спорить о достоинствах кондиционеров с его рекламщиком) Мусор вне темы ТС и МПО убивает интерес к ...
3044 дня назад
FunHouse, Совершенно верно. Мир стал гораздо более СЫТЫМ. Перед бабой не стоит задача буквального выживания, спасения от голода, когда негде жить, не во что одеть ребенка и т.д. ...
3044 дня назад
Брянский Волк, Сторговался, значит заработал. Ничего зазорного в этом нет. У некоторых это да, получается, а некоторые платят сколько скажут, это без привязки к обоим полам.
3044 дня назад
Закат, Хрущев что ли был коммунистом? Горби? Ельцин? Мало ли как они себя называли и какой у них билет был. По факту это контрреволюционеры. Вот вы человек, на данном форуме в лидерах. ...
3044 дня назад
Так говорят, чтобы ты начал доказывать. Это манипуляция. Радуйся, что в тебе не видят мужа. Не показывай, что тебя это задевает. Реагируй ровно никак. Можешь рассказать, как мужьям непросто живётся...
3044 дня назад
YagamiRaito, Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий»). До появления рабовладения был первобытный коммунизм. Лет эдак 95-100 тыс. Так что ваш любимый капитализм с его 500 годами ни о чем. Д...
3044 дня назад
Форумом ошиблись, уважаемый. Пикаперы в другом месте.
3044 дня назад
Мордашев, после ее иска, сделал себе официалку 10 т.р, по моему, и с них стал платить алименты....вот она тогда и завопила...и было принято решение судьей, которую потом прокинули. а теперь все, ни...