3044 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Политически оформили именно на съезде, отменив в уставе партии диктатуру пролетариата. И понеслось. Повышение цен, расстрел рабочих, переориентация не на снижение себ...
3044 дня назад
Закат, Удивляют эти "марши", тем более в исполнении первых лиц. Додон - он кто вообще? Митингующий в конце 80-х советский рабочий - "Дайте нам колбасу! Даёшь к 2000 году каждому по кв...
3044 дня назад
Закат, Таки бабы его основной электорат. Простой пример: моя скво всегда поддерживала(на словах) меня в отношении "галерного". А оно(отношение), мягко говоря негативное. Но 18 март...
3044 дня назад
YagamiRaito, "Деды" всегда думают, что они такие опытные, живут правильно, а молодые ничего не соображают в жизни. Плюс сами, наверняка, аленили в свои 24, а сейчас, увидев молодого, ...
3044 дня назад
Огромная ошибка заводить отношения на работе. Знаю, что говорю, несколько лет работал с женой в одной организации. Потери огромны, в том числе карьерные. Не говоря уж о том, как настахеревает видеть ...
3044 дня назад
Aertus, Ну так это незачёт. Aertus, А не очень красивые не очень быстро переключаются?
3044 дня назад
Был у меня еще коллега по работе, который по телефону сюсюкался со своей женой - Привет, лапуля, Да, зайка, Пока, целую. Что отвечалось с того конца провода, я не знал. Но, как-то она зашла к нему на...
3044 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Причем убивать его начали с 22 съезда КПСС в 1961 году. Коммунизм построили за примерно 18 лет, с 1933 по 1961 год. А разваливали СССР 30 лет. Горбачев лишь вишенка н...
3044 дня назад
Есть еще вариант, когда ОМП тащит в руках женскую сумочку, так как у королевы ручонки должны быть свободны, а если ей что то надо, она щелкает пальцами,, и он подает ей сумку. Или того хуже - велит ем...
3044 дня назад
Earthling, Хлеба и зрелищ. Ничто не ново под луной. На западе крайне дешевая еда и тряпки. Чтобы плебс не бунтовал. В России еда крайне низкого качества. Хорошая стоит дорого. Но не хле...
3044 дня назад
Энди Раздолбаев,По поводу описанного Вами случая в больнице. Как правило РСП этой манипуляшкой вынуждают нового аленя доказывать свою "любофф" - пойди "защити права моего приплода". И алень...
3044 дня назад
smartguy, Не удивительно. Давно заметил за некоторыми. Пропагандируют ЧЕСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, МУЖЕСТВО (все с большой буквы), а сами ведут себя как бабы, заботясь только о бл...
3044 дня назад
YagamiRaito, Весь капиталистический бизнес нацелен на ограбление тех, кто ниже. Без исключения. При современном 8 часовом рабочем дне только одни час идет на оплату труда работника, а 7...
3045 дней назад
Почему так многие видят в своем немалом возрасте какие то особые преимущества? Я вот умнее всего был в молодости. И лучших своих результатов добился в молодости. С возрастом я прекрасно отдавал се...
3045 дней назад
Вот несколько моих аргументов в защиту наделения мужчин бОльшими правами, в сравнении с равноправием: 1. Вклад мужчин по сравнению с женщинами в общий пирог под названием тёплая, сытая, безопасная ...
3045 дней назад
Earthling, Ну, тем и занимаемся. Я могу понять желание подготовить законодательный базис. Потратиться на юристов, написать законы, защищающие права мужчин, привести документы в соотв...
3045 дней назад
МолотоФФ, Что вы камрад, они сейчас никуда не слетаются.... Даже денежные должны "сперва добейся". Дожили! Да о чём говорить, еслишлюхи даже клиентам отказывают т.к. "не понравился"...
3045 дней назад
Вот тут пишут "патриархат невозможен". И я согласен, патриархат, определённый, как наделение бОльшими правами мужчин в РФ сейчас невозможен. Но дело в том, что и реальное равноправие в матриар...
3045 дней назад
TheChosenOne, Почитал ваши [ссылка] высказывания. Категоричность в суждениях выдает молодость мышления. Коментаторы поэтому и язвят несколько. Поживете еще годков 20, почитаете себя в мо...
3045 дней назад
Zet-371, + ☺ Danis20, Если не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней!
3045 дней назад
soulhunter, Подкатывают иногда ко мне 40-летние колобки, но не стоит на таких. Причем замуж хотят.
3045 дней назад
Aristotel, Нет. Я сейчас ищу нитакую для семьи. МПХ то не казенный. ☺
3045 дней назад
Danis20, Уже вторя ветка, где Вы "носитесь" с коллегой. ☺ Создайте тему и опишите ситуацию. "Братва" Вам "прочухана" такого устроит, что либо "каллэго" уволиться, либо...
3045 дней назад
Romanbiz, +100500 ☺ ☺
3045 дней назад
Жесткая тема. Человек садится на стул, а ему постоянно его выбивают. Удивляет, что нашего брата, так "окучивают", что только держись. Гормоны и вера в порядочность ожп - делают своё черное дело. Как...