3044 дня назад
TheChosenOne, Чем? TheChosenOne, Не замечал. Завидуют, разве что, в одном: мусульманкам работать не надо - их содержат.
3044 дня назад
TheChosenOne, Они у нее и БУДУТ. Как минимум, сексуальная свобода т.е. возможность торговать пелоткой. TheChosenOne, Гандоны заставит надевать. Не проблема ни разу...
3044 дня назад
TheChosenOne, Увы, замечал со стороны многих патриархов (включая ООН, кстати): права мужчин им, по большому счету, побоку, - они топят за какую-то свою идеологию, которая в чем-то пересе...
3044 дня назад
TheChosenOne, ВЫГОДНО, блин. Ей выгодно рожать от разных мужчин и ставить на алименты. Выгодно урывать половину совместного имущества, самой распоряжаться и своим доходом, и награбленны...
3044 дня назад
TheChosenOne, Как раз БУДЕТ. Ей это выгодно. Не сами члены, а торговля. TheChosenOne, Бред. Никому он не нужен.
3044 дня назад
Иван_Чк, А клубничная есть?
3044 дня назад
Отвалить пару штук зелёненьких за резиновую бабу, дрючить энто дело....а потом тащить в ванную и подмывать. Тьфу ты! Смотрите, чтоб она вам ещё квартиру не оттяпала или тачку. ❋
3044 дня назад
Разговариваешь с бабами и ощущение, что общаешься с умственно отсталыми.
3044 дня назад
Дмитрий Селезнев, Он утверждает, что у элиты англосаксов, в отличие от рядовых, все чики-пок (при этом, уже второй принц женится на РСП-шке старше себя). Matimari, ...
3044 дня назад
TheChosenOne, 1. Инерция мышления, принцип "так полагается" 2. Демка бабы, которая обещает, что будет лучше 3. Правовая безграмотность. В частности, мужчины не читают СК, не пон...
3044 дня назад
Иван_Чк, Думаю график согласуем)
3044 дня назад
TheChosenOne, Да неужели Вы так и не поняли, что никакой феминизм не заставил бы конкретного дядьку и тетьку жить так, как им жить не хочется? Я отрицаю вклад упомянутых людей и ...
3044 дня назад
Alter Ego, Куда уж ниже? Настоящее равноправие лучше, чем БЕСправие мужчин, верно? Что касается маскулинности, то потребность в нем социума постоянно снижалась на протяжении посл...
3044 дня назад
TheChosenOne, Ничего подобного я не говорил, ни про какие духи времени. Он просто ПЕРЕСТАЛ быть нужной формой, функцией. Только бизнес, ничего личного. TheChosenOne, ...
3044 дня назад
TheChosenOne, А что,мусульмане христиан считают неверными?То есть,людьми второго сорта? Я думал,только атеистов.
3044 дня назад
Alter Ego, Какие возможности? Финансовые? Alter Ego, Даже комментировать не хочу. Кто-то из известных мужчин специально выбирал потаскуху, стерву, скандалистку и с...
3044 дня назад
TheChosenOne, Было бы гораздо хуже - если бы все бабы были разные, ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ВЫНОС МОЗГА !!!
3044 дня назад
Закат, Гораздо проще сделать простой сайт или страницу в любой соцсети. Когда баба говорит в духе "расскажи что-нибудь о себе" - то кидать ей ссылку на этот сайт или страницу в...
3044 дня назад
Danis20, Ах, оправдывалась? ☺ Значит продавливай дальше, эту тему. При очередной херне с её стороны ("улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем" ☺ ☺ ☺ ) громко скажи ей: и ...
3044 дня назад
Romanbiz, Спасибо) как вариант. Есть Эверноут- попробую.
3044 дня назад
Дмитрий Селезнев, Нельзя ли ответить на вопрос #1132?
3044 дня назад
Аленизм существовал и во времена Пушкина, независимо от правового поля, сказка о рыбаке и рыбке - тому пример)) А вот Суворов жил гостевым браком, ввиду частых походов, и его это не спасло)) Ну, за ку...
3044 дня назад
Вообще, тянет даже на статью. Толково написано.
3044 дня назад
N4W4LT-hunt3r, У нас бабам не только смертная казнь не назначается, но и пожизненное заключение.
3044 дня назад
Brissen, Как за мошенничество + должна быть приличная КОМПЕНСАЦИЯ за моральный и материальный ущерб, потерянные годы честного отцовства. Размер компенсации должен возрастать пропорциона...