3043 дня назад
Sea Fighter, Моё мнение не является универсальным, истиной в последней инстанции, все зависит от деталей и частных случаев. И да, оно основано на определённых реальных ситуациях. Поэтому...
3043 дня назад
Вот немого подробнее от юриста: Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в ...
3043 дня назад
maxrime, А, вот кстати ,я ,слышал ,что мужчина баллончик в метро использовал и там ему дали реальный срок.
3043 дня назад
Недавно захожу в пятерочку после работы,там очередь на кассу. Весь народ тоже не с танцев туда заглянул.Много уставших лиц. И тут две курицы с колясками пытаются пролезть вперед. В очереди нашелся ста...
3043 дня назад
Леший, Но, высказанная вами мысль о позитивности мышления, и неприятии пессимизма, весьма здрава. И это в копилку рекомендаций)
3043 дня назад
Леший, Ваше мнение лично, весьма категорично, и не претендует на истинность. Переход на личности неприемлем. Бабы нет, и размышления от мужчины. Мнение отдельного человека, или горст...
3043 дня назад
Леший, Если вы про религиозность семьи, то это ненавязываемое, но благо. Будь то храм, мечеть или синагога, это увеличивает шансы семьи на долговечность. Принимается. Атеистам не пос...
3043 дня назад
Глубокоуважаемые камрады, прошу не плодить оффтоп в теме, критика без предложений к исправлению недостатков - демагогия. Для срачей и плачей есть темы по соседству. Внимательно читаем правила и выд...
3043 дня назад
n0lyan, Плача и нытья полон форум, по теме есть что сказать? Что посоветуете ступающим на тернистый путь?
3043 дня назад
смотрю на семьи своих знакомых и что то мне не нравится... у одного жена бухать ходит в гараж хз к кому (причем с его же карточкой)а он дома на нервяках сидит а сделать ничего не может чтобы ей...
3043 дня назад
Alter Ego, Всё уже 1000 раз разобрано. Если вам лень даже статейки прочитать, а все аргументы у вас из разряда "а я хочу наоборот" то вы просто разжигаете с целью срача.
3043 дня назад
Hammer, Не вопрос, внесите свою лепту по теме. Дайте советы упёртым на семье, изложите своё мнение по вопросу. Просто, гу.. , человек изложил своё мнение о семье в соседней теме, нив...
3043 дня назад
Шесть причин почему плаванье сподручней с гирей?
3043 дня назад
Alter Ego, Гуру тут нету. Тут коллектив людей делящихся мыслями и доводами.
3043 дня назад
Кстати, как совет безумцам, решившимся на семью: обязательное полное медобследование обеим претендентам на безумство) Чтобы заранее выявить все подводные камни.
3043 дня назад
Earthling, Да. Нужда в дополнительных рабочих руках. И отсутствие контрацепции. Earthling, Не только. Но и это тоже. А для указанного Вами достаточно и брачн...
3043 дня назад
И вообще, кто гуру, я или вы?? Вы должны давать советы упертым безумцам, уж коли отговорить их не получается. Ваш опыт в области охраны труда выше))
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Насчёт абортов и измен. Не знающий - не виновен, знающий - изгоняет потаскуху. Сроки бездетности, это к Раздолбаеву, медики знают лучше, я не доктор)
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Басня о дрессировке крокодилов не служит для меня аксиомой. Лошадью нужно управлять, отпустил вожжи - отдался на волю лошади, напился сам - улетел в кювет. Семья эт...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Насчёт брюхатить, без детей нет смысла в семье, это узаконенное блядство, а не Семь Я. Количество каждый определяет сам, по своим силам, это указано в контексте. Кт...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Поровну - на старте, за счёт приданого, затем вклад женщины материнством и домохозяйством, надомной работой, если в режиме инкубатора. Семейный бизнес никто не отме...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Территория имеется, мужчина должен построить дом, и я его построил, надо будет - расширю, руки не из зада растут. А с учётом пункта 7, так приданое для старта, а вс...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Выбирать достойную изначально, вопрос порчи товара впоследствии имеет место быть, никто на сто процентов не застрахован от неприятностей. Будет инкубатором, выполня...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Учитывать нужно не только финансовые возможности, хоть они и обязательны. Желание поднимать и воспитывать детей, и возможность оного, способность ограничивать не то...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Чехов всегда был в теме, и понимал, что: "Никакой красотой женщина не может заплатить мужу за свою пустоту." (c) А. П. Чехов. Earthling, Мы, проз...