Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3043 дня назад
Danis20, Это давно уже.... ещё моя мама и бабушка молодыми попадали...."девочка. у меня билет на верхнюю так что давай меняться.... как не хочешь?!-да что же это такое!!!! Проводник...
3043 дня назад
Аригор, Да никто с этим и не спорит. Относительно востребованности: посмотрите сколько тут лыцарей тусуются по 24 часа в сутки, а попросишь петицию подписать или на митинг выйти ...
3043 дня назад
Иван_Чк, Очевидно, брюхатить баб.
3043 дня назад
Danis20, Да нет, меня тогда это тоже поразило и я стал расспрашивать хотя мне и не грозила поездка во Францию но я понимал что не может быть такое во французских кафе-ресторанах... и...
3043 дня назад
Opex, В общем то верно, потому и верхнюю полку в поездах берут потому что оттуда уже некуда сгонять....и то!-могут попросить на верхнюю боковушку с женщиной поменяться, мол вы мужик ...
3043 дня назад
Напёрсточники исчезли с улиц, т.к. государство объявило напёрсточников мошенниками, объявило их вне закона и проявило волю воплотить этот закон. Точно так же, пока государство не объявит жизненную ...
3043 дня назад
Василий Пупкин, С этим согласен, наивность, романтизм и идеализацию женщин - на помойку! Рационализм и разумность - во главу угла! Романтичный период длится медовый месяц, а дети рас...
3043 дня назад
Danis20, Я уже писал как то, есть у меня товарищ в параллельных классах учились.... я так понимаю человек не бедный и были он с кем то в Париже и зашли они в какое то там известное к...
3043 дня назад
Василий Пупкин, Вменяемой многодетной бабе просто некогда шариться по мужикам, маршиналы не в счёт. Выросшие в однодетных семьях плодят себе подобных мажоров, эгоистов и принцесс. Лу...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Эта цель достижима не больше чем достижим патриархат. Причина: вы хотите честной игры в этносе состоящим из двух больших групп: альтруистически-моральной группы мужчин ...
3043 дня назад
Некий мужик сходил в лес и его задрали волки. Собрался деревенский сход и порешил: чтоб волков не бояться в лес не ходить! Некий пескарь, высунув голову из норы, угодил щуке в пасть, другой, увидев...
3043 дня назад
Aertus, В древнем Риме раб не имел права идти впереди госпожи.... потихоньку мы возвращаемся в классовое общество где мужчина вроде и не раб но около того.
3043 дня назад
Trisector, совершенно верно ☺ Добавлю, что бабы всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Чем легче и приятнее какая-то концепция, тем охотнее баба ее принимает, не думая...
3043 дня назад
TheChosenOne, А я вот не сталкиваюсь как-то со «стадами» бабуинов. Все больше обычных, нормальных людей, одиноких в этой жизни.
3043 дня назад
Earthling, РЕАЛЬНОЕ равноправие и РАВНООБЯЗАННОСТИ.
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Лого прикольное, но с негативным подтекстом. Типа МДшники обречены душить удава ☺ Больше бы подошел кулак, разбивающий телек/смартфон ☺ И рядом перст, указ...
3043 дня назад
Так мне и не ответили камрады-равноправщики. Равноправие у вас идёт от безвыходности, от того что деваться некуда... Или искренне убедили себя, что баба не является по сути аморальным лживым подлым су...
3043 дня назад
TheChosenOne, Только вот передать что-то хорошее некому. А вот сын очкарика будет учить английский, иврит и математику, читать много. Потому как так делает папа. 2 Brissen...
3043 дня назад
Alter Ego, Не буду я врать. Не могу. И цели такой конечной более не обозначаю. Отказываюсь от нее. Наша цель - права мужчин и отцов. Точка. Кто с нами - велкам. Какие там перспек...
3043 дня назад
Аригор, А зачем понадобится рыцарь с мечом, если тысячи их ухреначит дистанционно дроном "дрыщевато-педерастический очкарик", сидящий за 5000 км? Мир изменился.
3043 дня назад
Василий Пупкин, Василий Пупкин, Т.е. надо быть типа олигархом (хотя бабе всегда будет мало), помешанным на контроле? ☺
3043 дня назад
TheChosenOne, Очкарик купит сурмаму, заделает умного ребенка бабе, хотя и не будет жить с ней вместе. Зато очень много даст этому ребенку. А дети бабуина сопьются, сторчатся или ...
3043 дня назад
holostiak, Я бы сказал, это частный способ чмырения, коих очень много. Бабы живут по принципу "под сильного - прогнись, слабого - укуси". И современный брак = понижение статуса ОМП...
3043 дня назад
Earthling, Змея никогда и не была бабой. Это все придумки журналисток. Змея - феминацизм и дискриминация мужчин, злое начало.
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Говори или не говори, но уравнявшись в правах, уравняешься и в остальном. Это как гангрена, начинается с малой раны, а потом захватывает всё тело. Считаю равноправи...