3043 дня назад
Earthling, Да хоть за полслушания. Уровень фразы понятен. Я прекрасно видел что за одно слушание. Вы просто в своем мирке живете и создали там свою географию. И вот по этой личной гео...
3043 дня назад
NenadoLelik, Ну тогда значит в Волгограде другие правила. Хотя обычно их по стране клонируют примерно одинаково.
3043 дня назад
Аригор, "Одноэтажная" (по факту 1-2-3-этажная) америка и сельская местность это разные вещи. 90% "одноэтажной" америки это пригороды больших городов (спальники у них там такие) и средни...
3043 дня назад
Alter Ego, Ну так Вы и не поняли о чем я. Это не мое дело кого-то гнобить или оправдывать, решать кому кого трахать - и Вам тоже не советую. Объясняю еще раз: суть моего послания...
3043 дня назад
Аригор, Прошу заметить, что и Россия разная, и пределами мкАДА не ограничивается. Прндложи я своим нормальным местным мужчинам равноправие с бабой, да меня на смех поднимут. Закон - ...
3043 дня назад
Earthling, Отвечу, если настаиваете. Я искренне убежден, что ОЖП бывают разные, в силу фундаментального закона эволюции, базирующейся на разнообразии и отборе. Этому я вижу реальные подтвержде...
3043 дня назад
Иван_Чк, Да не хотят они. Они хотят СХОДИТЬ замуж. Даже в лучших случаях брак перестал быть пожизненным. Вырастают дети, меняются интересы, акценты. М и Ж проще расходятся даже потому, ...
3043 дня назад
YagamiRaito, Не перевирайте. Написано же было - за одно слушание. И $1,000 за подготовку любой бумажки. А у меня этих бумажек целая папка была и овердофига слушаний ($3,000/каждое). Причём ...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Пролистал все темы назад, но почему то темы, где вами оправдывается васькование не нашёл, хотя точно помню, что таковая была, и довольно продолжительная, в ней вы я...
3043 дня назад
Earthling, Ну вот что первое выдал гугл по имущесту в браке, статья за 2014 год, с тех пор еще и были улучшения [ссылка] ленивы и не можете загуглить? Или просто требовать патриа...
3043 дня назад
Камрады, я не хочу никому вставлять палки в колёса... Боритесь за равноправие... Более того, я буду, чем смогу, помогать. Но сами себя не обманывайте про семью и деторождение. СВОБОДНАЯ баба уч...
3043 дня назад
Earthling, Давно и с интересом читаю ваши посты. Вопрос вы подняли не праздный, по поводу бабских мотиваций. Обсуждая эту проблему на некоторых других форумах, я часто говорил о том, что...
3043 дня назад
Sea Fighter, И Вы, уважаемый, внимательно правила прочитайте..а особенно вот это : ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 26 август...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это шутка такая про укрепление семьи? Выполнение ваших целей равноправия приведёт к: 1. Полной потери интереса бабой к семье 2. Вымирающему обществу одиночек и безде...
3043 дня назад
Alter Ego, надежда на нитакую? Alter Ego, выхожу.слышу что если не бухаешь не будет бабы в течении нескольких лет от разных людей. и они чертовски правы.но личн...
3043 дня назад
Doublekey, Глупости не пиши. И вообще мне ничего не пиши, мне с тобой обсуждать нечего. ☺
3043 дня назад
NenadoLelik, Прочитай правила пользования транспортом, я на них ссылку выше привел и отрывок процитировал. В них другое написано. А правила все обязаны соблюдать. Хотя бы в теории. ☺
3043 дня назад
Саня Хантер, А с чего ты решил, что ты еще не раб? Самый настоящий - прав на детей не имеешь, одни обязанности. По зомбоящику прямым текстом говорят - нефть закончилась, теперь мы вме...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Отлично сказано ☺ Аригор, Я тоже не понимаю. Это не несет никакого практического смысла, просто пустая болтовня. Мало того, есть опыт других с...
3043 дня назад
Sea Fighter, 1Автор был бы не прав лишь в том случае, если бы занял одно из мест "для пассажиров с детьми и инвалидов", которые находятся в "голове" салона( по его словам он был ...
3043 дня назад
Earthling, Чушь - возрождение патриархальной семьи. А наши выполненные цели, разумеется, существенно укрепят семью, создадут правильные мотивации к брачному партнерству. Но вряд ли она ...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я вот уже пару лет пропагандирую (небезуспешно!) идеи МД на сторонних ресурсах и ИРЛ под официально задекларированным флагом (см. ниже). Пойду им теперь объяснять, что это...
3043 дня назад
Alter Ego, Ну-ка ссылочку на оправдание. Или берите слова назад.
3043 дня назад
Alter Ego, Какие мы можем быть иностранные агенты, если существовать будем на членские взносы резидентов? ☺ Earthling, А кто ставит целью разрушение семьи? Зачем...
3043 дня назад
Earthling, Уже объяснял: руки просто не дошли поменять эту чушь.