3042 дня назад
Имхо это вброс. Автор достаточно неплохо владеет терминологией и слогом, употребляет сленг, много различных лексических выражений и слово "френдзона" настолько эрудированному человеку должно быть зн...
3042 дня назад
TheChosenOne, кстати молодцом держались только пустое это как в каламбуре про игру в шахматы с голубем там правда не голуби, а курицы преобладают
3042 дня назад
TheChosenOne, вот не поверили мне на слово решили сами в ад спуститься эх, молодежь (С)
3042 дня назад
Аригор, там еще есть мнение что запрет вумансплейнинга это следствие того, что тут преследуется гетеросексуальная ориентация ☺ он оно че Михалыч (С)
3042 дня назад
Realbst, я тут в гостинице наблюдал какую то массовку бабскую, у них там конференция о чем то была в конференц зале и вот короче толпы возрастных теток, причем разодетых, сумки прада...
3042 дня назад
Аригор, вот Вы смеетесь а на АБФ всерьез полагают что язык шпаны и гопов оскорбления и пр "под шконкой" это типа язык настоящих ВР самцов кстати есть мнение что засилье ...
3042 дня назад
Earthling, а разве этого мало? я давно пишу - путь МД, это путь немногих разумных мужчин тех кто вышел за флажки у меня на сей счет родилась одна теория как нибудь поделюсь в от...
3042 дня назад
Эстроген против тестостерона....беру стакан поглубже, попкорн попопкорнестей....с мозгами-то что делать? Не отключаются!
3042 дня назад
Не, баба всё таки интересный зверёк. Без неё скучно. Вот не ипёт тебе никто мозг, и как будто чего-то не хватает. Зона комфорта превращается в зону застоя. ☺
3042 дня назад
Sea Fighter, Кланы это в США. В Рашке симбиоз мафии и чекистов.
3042 дня назад
Вот не верю я в особые победы МД в мире баб и баборабов... Главное достижение МД - это наличие таких площадок, где можно укрыться от бабей лжи и лицимерия, от ахинеи баборабов, и говорить правду по...
3042 дня назад
забавно,но идея мне нравится,почему бы и нет,на выходных попробую забабахать своё объявление,прикольно же,о результатах расскажу обязательно,обещаю,правда у меня требования к внешке ОЖП высокие,жир...
3042 дня назад
Earthling, я поэтому и удивляюсь с TheChosenOne над ним там всякая мразь в открытую изгаляется а он время тратит я тоже не со всем в его тезисах согласен но то что там быдло баб...
3042 дня назад
Earthling, цивилизация без войны с ЯО не вымрет а в смене этноса я лично трагедии не вижу разговаривал с итальянцем по виду чистый араб с Сицилии их там в средние века мавры ...
3042 дня назад
Realbst, Читаю про этот ужас и думаю, всё-таки какой у нас хороший сайт маскулист! И под баб не прогибается... И на провокации не ведётся... И жаркие споры имеются... И противоположные в...
3042 дня назад
ребята,ну вы чего,это же как мультики,просто картинки и никакого смысла+ слегка сексуальный подтекст с помощью изображённых самок фертильнаго возраста.
3042 дня назад
TheChosenOne, на одно Ваше просвещение там 50 постов от баб, баборабов-модераторов и баб под мужскими никами смысл общаться с альтернативно одаренными у многих из которых 99 % откр...
3042 дня назад
Earthling, сразу вспоминается каламбур про отличие оптимиста от пессимиста ☺ а относительно борьбы за права я сторонник - доктор, излечи себя сам (С) это я к тому, что теории, ...
3043 дня назад
Считаю, что единственный способ вернуть права мужчинам и спасти европейскую цивилизацию от вымирания это изобрести машину времени, летать на ней в прошлое и каждому мужчине, который способствовал объя...
3043 дня назад
Realbst, Согласен. И вот в таком раскладе нам (5% прозревших мужчин) предлагается "демократично" бороться за права мужчин (включающих 95% матриархальных зомби, которые нам же палки в колё...
3043 дня назад
TheChosenOne, на АБФ Вас еще не забанили?
3043 дня назад
YagamiRaito, я одного не могу понять ведь выбор много шире лично у меня проблемы были только от того что поддался прессингу общественного мнения хотел шоб как у всех культ ...
3043 дня назад
TheChosenOne, А вы вне форумов работу по продвижению идей МД в массы ведете?
3043 дня назад
Sea Fighter, Ещё и включается некий механизм психологической защиты.... в нормальном обществе как-попросили уступить, отказал-пошла просить дальше.... ни споров ни скандалов а вот бы...
3043 дня назад
Sea Fighter, Везде кланы. Только в России из советских чиновников и примкнувшим к ним бандитов. Ни одной длинной семьи. А так те же яйца, вид сбоку. Хотя когда читаешь о том как Петр...