3042 дня назад
Alter Ego, Что за вздор?! ☺ Совершенно нормальные ребята, общительные со здоровой психикой, понимающие что они хотят. Alter Ego, Кто сказал про отсутствие дух...
3042 дня назад
TheChosenOne, То есть дедовщина будет? Кто раньше зарегался на сайте и больше плюсиков набрал тот и прав? Вы сильно в шоке? может вам антишоковую терапию принять? или реально в армии от...
3042 дня назад
РТТ, Так я же и не оспаривал его утверждения. А прeдложил ему говорить от своего имени, это звучало бы примерно так: я думаю что большинству молодых мужчин нужна семья. А то демагог авт...
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, И я плохо представляю. Но если этого не сделать, то антимужская антисемейная вырожденческая парадигма не поменяется. И как-то ведь создался матриархат в рамках конституцио...
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, хорошие, крепкие семьи все же существуют. Со своими проблемами, конечно, все как у живых людей, но все же...
3042 дня назад
TheChosenOne, Избравший путь МИСПа находится в некоей изоляции от социума, отрывается от корней, питающих разум и дух большинства мужчин, и по сути, становится изгоем. В отсутствии в...
3042 дня назад
Earthling, Я не представляю как это можно сделать в рамках конституционного строя. Вот совсем.
3042 дня назад
РТТ, Т.е. красивой сказки.
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Если мужчины продолжат слушать бабу на что она пойдёт, а на что нет, вместо того чтобы через государство принудить её к правильному поведению, то выхода из сложившегося ту...
3042 дня назад
Василий Пупкин, Совершенно верно. Вот баба и будет искать таких, кто будет. Василий Пупкин, А кто ее остановит? Или что ее остановит? Ей внушают (мать, товарки, С...
3042 дня назад
TheChosenOne, Я серьезно Вас слушаю.
3042 дня назад
Earthling, А вот теперь попытайтесь взглянуть на это глазами бабы и ответить: при каких обстоятельствах она СОГЛАСИТСЯ на такой расклад? Мой ответ такой - ТОЛЬКО если на карте будет ее ...
3042 дня назад
YagamiRaito, Золотое правило, тем более в таких щепетильных вопросах, как вопросы обустройства личной жизни. + Но с цитируемым вами автором я в данном случае склонен согласить...
3042 дня назад
Sea Fighter, То есть мы подходим к мысли что дабы не вызывать бабьи инстинкты и не отхватить струю газа или нож в спину мужчинам надо быть баборабами...... везде уступать и максималь...
3042 дня назад
Ишь стервь какая бесстыжая: в дом пустила, накормила-напоила-обогрела, а поэпаццо не дала. Ну не тварь, а? На костер ведьму. Оскорбленному мужчине - орден.
3042 дня назад
Earthling, Я не против того что может быть большинству молодых мужчин нужна семья, но вы не могли бы говорить от своего имени? вас тут перевирают на каждом шагу, зато вы прям коллективн...
3042 дня назад
Василий Пупкин, Алени не делают бабу ненасытной, а только потакают ей, выполняя её хотелки. А ненасытна она от природы, ей, сколько ни дай, всё-равно, мало. Тут "Сказку о рыбаке и рыбке...
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Уже теплее... Только не надо такими страшными словами называть... Используем политкорректные синонимы: "традиционная мораль ", "нравственная обязанность", "социальный...
3042 дня назад
TheChosenOne, Давайте, слушаем внематочно Вас.
3042 дня назад
Earthling, Ну и что? Earthling, Мое ИМХО - никак. Торговать пелоткой в нашем мире ВЫГОДНО. Террор, диктатура - ну как заставить свободную бабу делать то, что на НЕ...
3042 дня назад
Саня Хантер, А если ты неадекватен и с ножичком, тогда что? ☺ А так - будет конфликт за ресурсы. И не факт, что ты из этого конфликта победителем выйдешь. Воспитание и мораль...
3042 дня назад
Earthling, См. выше. Они сами плохо понимают что им нужно на самом деле.
3042 дня назад
Василий Пупкин, Знаете как делают корабли в бутылках? Берут бутылку, напихивают всякого говна, тряпочек, веток, сгоревших спичек, гвоздиков и проч. Потом заливают в бутылку клей и ДОЛГО...
3042 дня назад
Sea Fighter, Ну мне легче я стараюсь в пробки не лезть или пользуюсь скутером а так у меня УАЗ в силовом обвесе, даже не подрезают..... ссут... ☺ ☺ ☺
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Очевидно: вам семья не нужна. Но не экстраполируйте на всех. Большинству молодых мужчин она нужна.