Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3042 дня назад
Earthling, Вы именно это и делаете. Вместо действий по реализации личного патриархата, если он вам так нужен - пытаетесь реорганизовать общество на сайте в интернете
3042 дня назад
Саня Хантер, А ты как думал? Это инстинкт защиты потомства. А то, что ты предлагаешь (ломать руки), сначала определяется приказом Минздрава от 24 апреля 2008 г. N 194, а затем квалиф...
3042 дня назад
Василий Пупкин, Проще говоря, - это повесить себе на шею паразита, всю жизнь этого паразита кормить, содержать, да ещё и, блин, контролировать каждый шаг. И при этом, в любой момент...
3042 дня назад
Sea Fighter, вы действительно так считаете?так думаете?
3042 дня назад
Аригор, Как красиво звучит! "Принятие модели жизни МИСП"! Вот у меня обрушилась крыша в доме. Вместо того чтобы думать как её починить, я буду сидеть в обрушенном доме и всем гордо заявля...
3042 дня назад
Earthling, Никак. Такая опция на данный момент недоступна. Мы не на том уровне могущества. Пройдите на миллион следующих уровней вверх. Или можете устроить себе личный патриархат....
3042 дня назад
Аригор, Спасибо)) здесь смеялся)) реально какая то трагикомедия с этим патриархатом-)) Судя по некоторым каментам патриархат есть у Селезнева, но Селезнев не хочет его дать мужчинам ...
3042 дня назад
Sea Fighter, Я такую вещь посмею сказать, пришёл к такому выводу.... что женщинам поднявшим руку на мужчину надо ломать руки или хотя бы пороть и брить наголо... Какие права???-отказ...
3042 дня назад
Саня Хантер, Нормальная реакция. Самка всегда детеныша защищать будет. Это ее инстинкт, один из базовых. Автор не понял, что он на права ее детеныша покусился. А в этом случае самка не...
3042 дня назад
yozefff, Насчет закона - как выяснилось, в разных городах разные правила. В столице все однозначно прописано - ссылки выше. Метро я вижу каждый день - ничем особо от трамвая не отличае...
3042 дня назад
И чё? Я такая белия и пушистия, а он алень посмел в мужчину играть. Технолог, Перевод: он законченный Аленяка - роль техническая: привезти, отвезди, принести, проводить, отвести... Она ...
3042 дня назад
Sea Fighter, Очень странная реакция на отказ место уступить... что же она делает если ей перечит муж.... по голове ему бьёт что ли???
3042 дня назад
yozefff, Я вас поздравляю от всей души! А теперь хотелось бы обсуждения, как реорганизовать общество, чтобы большинство мужчин (включая меня), имеющие потребность в семье и детях - м...
3042 дня назад
NenadoLelik, Кстати, это произошло в Волгограде
3042 дня назад
Earthling, как МИСП,имею твердое решение не играть на чужом поле по чужим правилам.
3042 дня назад
Имхо задница как раз и заключается в том, что большинство мужчин, имеющих потребность семьи, НЕ МОГУТ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТУ ПОТРЕБНОСТЬ, на неграбительских условиях. Хорошенькое у МИСПа решение этой ...
3042 дня назад
Sea Fighter, Как инвалид каждый день пользующийся общественным транспортом и знающий правила уже печенкой.скажу вам для женщин с детьми и инвалидов первые 6 мест!это закон.остальное...
3042 дня назад
Аригор, Так как выходить из задницы будем без пинка бабе (a.k.a. патриархат)?
3042 дня назад
Эта история еще + 5 копеек в антологию ЯЖМАТЕРИНСТВА!...что тут обсуждать?предвидеть нелогичные действия свободных и безнаказанных яжматерей -невозможно в принципе.Даже если б вы ее поймали--то ставлю...
3042 дня назад
Romanbiz, Ну конечно. До конца дело не довел, баба нетрахана осталась. Как он мог, подлец!!! ☺
3042 дня назад
Аригор, Обсуждение вообще-то идёт на сайте, где большинство мужчин в курсе про задницу. Как выходить из задницы будем без пинка бабе (a.k.a. патриархат)? Научите, маэстро! (Если вы...
3042 дня назад
Саня Хантер, Быдлоотказывающие тоже реакцию порождают. Какую - в первом посте топика наглядно описано. ☺
3042 дня назад
Romanbiz, Ну да. Есть то, что многие мужчины сильно недооценивают - это мнение социума. Если оно против них - то ничего сделать нельзя. А молодой здоровый кабан, развалившийся в трамва...
3042 дня назад
Sea Fighter,
3042 дня назад
Realbst, Именно. Все остальное - на уровне ОБС - Одна Баба Сказала. Над МД бабье ржет. Не воспринимают всерьез. И мне теперь понятно, почему.