Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3042 дня назад
Василий Пупкин, Потому что это баба! Ей всегда мало! Вы судите с мужской колокольни - потребности закрыты, и всё хорошо, не надо дёргаться, а баба - это ненасытная, завистливая утро...
3042 дня назад
YagamiRaito, Ваше общение тут всё больше начинает походить на троллинг. Цитату мою вы переврали (перевиранием занимаетесь уже не первый раз). Вот моя цитата: "похоронить себя заживо, как в...
3042 дня назад
Sea Fighter, Ни фига себе!-это что за инстинкты такие???? Их лечат плёткой, пинками, лечебным голоданием и запиранием на замок. Если бы моему пра-прадеду в Горловке кто сказал как ег...
3042 дня назад
Аригор, Что самое смешное и я только за, но понимаю как отличить возможное от невозможного. и я не понимаю, нужен тебе патриархат, ну вперед, вон на филиппинах реальный срок за измену...
3042 дня назад
YagamiRaito, "А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина..." (c)
3042 дня назад
Sea Fighter, вы хотите в отпуск пойти в начале лета? Я вас спросил о желании в начале лета сходить в отпуск или предложил вам написать заявление об отпуске на мое имя, и чтобы...
3042 дня назад
D_Roman, У меня свое мнение о ситуации. Если оно тебе не нравится - это не моя проблема. ☺ Вел ты себя, как .удак и обратку получил вполне заслуженно. А теперь фиговым листоч...
3042 дня назад
Василий Пупкин, Камрад, личный индивидуальный патриархат, (т.е. законодательное право мужчины на собственность и на детей в пределах одной семьи) это нонсенс. Я ищу обсуждение как переуст...
3042 дня назад
Точно 100 страниц будет в теме))
3042 дня назад
Баян, Женщина-программист – горе в семье!
3042 дня назад
D_Roman, Была. Вполне читаемая, если не придираться к форме. И уж тем более понятая тому, кто "психологию изучает". Но **** надо в трамвайчике посидеть. А лучше полежать. ☺
3042 дня назад
Earthling, Кто то видел здесь призывы похоронить себя заживо? прям зомби-тема захватила сознание у человека
3042 дня назад
Sea Fighter, я смотрю, вы любитель передергивать и писать так как выгодно вам. причем тут собака, которая, подошла к котятам в видео и я? мне кошка сунула своего котенка, а я от ...
3042 дня назад
Аригор, Вот правда, зачем вы мешаете человеку шутками изменять общественное устройство постами в интернете? что за мода пошла, человек сейчас может буквами патриархат построит и буде...
3042 дня назад
Pin up girls понравились! Нонче, базарил с местной, которая под настроение так наряжается. Я зарычал:"Наконец-то! Фантазию №17! можно вычеркнуть из списка!" Тут зарычала она..... Я с...
3042 дня назад
Аригор, По мне поиски, сейчас хотябы теоритические, модели переустройства общества, для выхода из матриархального тупика гораздо веселее, чем призывы дедушек-МИСПовцев к молодым парням похо...
3042 дня назад
Василий Пупкин, Алименты - это тоже немало, а если сожительство приравняют к ЗБ, а к этому всё идёт, то лишиться можно и части "совместно нажитого". Только до тех пор, пока...
3042 дня назад
Romanbiz, согласен, вброс 100%. Да и баба со своих же слов вся такая белая и пушистая, и чаек заварит, и ночевать бескорыстно оставит. Не верю я в это фуфло ☺
3042 дня назад
Баракуда-1973, Мне не тяжело уступить место бабулькам и дедулькам и прочим явно нуждающимся. Уступаю им без просьб с их стороны. Но всякому хамлу я уступать не хочу. Я самостоятельно и...
3042 дня назад
Earthling, Так вот оказывается что тут происходит! Тут зомбируют! Ахаха))) Все такие прям с девственным сознанием, заходят на сайт, а здесь их бац и зазомбировали))) Вы так себе п...
3042 дня назад
Иван_Чк, Искусственный маледивный парадиз....это как кафельная ванная, очень карашо, и очень искусственно. Силикон, сплошной силикон.
3042 дня назад
Аригор, Точно, простите я забыл. Там еще саперная пила в комплекте, пилить отростки на голове, если вдруг начнут расти в рамках развитого патриархального сожительства с патриархально...
3042 дня назад
YagamiRaito, Семья нужна БОЛЬШИНСТВУ молодых мужчин. Вы идите из интернета в погреб к себе и там стройте свой личный МИСП. Это верх некорректности, когда дядьки 50 и старше зомбируют м.ч...
3042 дня назад
yozefff, Ну да. Вполне ожидаемая. Нормальная мать будет своего ребенка защищать. Это в нее природой заложено. Генетически. И никаких ограничений у нее не будет. А в этой ситуации автор...
3042 дня назад
Брат брата, страпон они себе покупают, ибо нравится быть жестко униженными госпожой)