Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3042 дня назад
Фритц, Иначе вообще любому человку тьфу на ваши феодальные замашки. Подчинение (против воли человека) достигается двумя и только двумя естественными путями: физическое подавление, и эко...
3042 дня назад
YagamiRaito, Вы должны, наконец, понять, что Вам придётся уехать в какой-то очень далёкий во всех смыслах кишлак . Ислам в экономически развитых странах Вам уже не подойдёт. Когда мн...
3042 дня назад
Sea Fighter, Все именно так и есть. ☺
3042 дня назад
Да.такая же история. Хоть человеком себя чувствую,не живу от зарплаты до зарплаты!
3042 дня назад
И бабы смотрят и зляться-наверное думают,что я гей,потомучто после 25 сейчас женщин для секса даже не рассматриваю,а рсп вообще табу.
3042 дня назад
Несколько позже я начал делать и другие открытия) например барбершоп,инвестирование,курсы англ яз и программирования,зож и тд)))
3042 дня назад
А я , как судьи в РФ , руководствуюсь собственным убеждением, могу уступить, а могу и нет, в случае ТС, однозначно нет, у меня дочь с 4-5 лет стоя ездила (если мест не было). и не вяньгала.
3042 дня назад
YagamiRaito, Надеюсь, не в этом смысле: [ссылка]
3042 дня назад
YagamiRaito, Душевный пост, до сердца доходят слова. Вот что мешает нам выбросить из разговоров политику и навязывание своего мнения, троллинг и снобизм, и общаться как люди, о людск...
3042 дня назад
Теперь не спится с какого то перепугу. Я думаю что даже если нельзя спасти всех, то все равно надо спасать себя и своих близких. Я был счастлив в семье, где то лет 20 из 25 в ЗБ и перед этим 3 год...
3042 дня назад
Есть такое... было как то обсуждение я большинство фактов на друзьях проверял... во первых как правило зарплатная карточка находится у бабы... не верил в это но факт! и все деньги налом с подработок и...
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Есть анекдот:-за попытку госпереворота предусмотрена серьёзная ответственность а за сам переворот не предусмотрена... Вот я к чему, в правилах написано что "должн...
3042 дня назад
Василий Пупкин, Полноценное воспитание - возможность общаться с ребенком, проводить с ним время, быть для него авторитетом. Но это совершенно не означает, что всенепременно надо жить од...
3042 дня назад
corvinn, Второе ☺
3042 дня назад
З.Ы. Как видите распилы минимизировать как-то можно, а с отжатием ребёнка - вы полностью на милости ОЖП... Только задабривание и задаривание из большой серой зарплаты... Каждый день нужно начинать ...
3042 дня назад
Earthling, Вы это серьёзно или это тонкий американский юмор? Ребёнок от раковой больной - это уже ребёнок с херовыми генами, а о ребёнке от наркоманки (да и вообще об общении с подо...
3042 дня назад
TheChosenOne, Никак.
3042 дня назад
TheChosenOne, Думайте. TheChosenOne, Так чего не начинаете? TheChosenOne, Так нафига она нужна? TheChosenOne, Сейчас не...
3042 дня назад
TheChosenOne, Легко. Против распила: 1. Не жениться (ГБ). 2. Жениться на богаче себя. 3. Оформлять все ипотеки/покупки недвижимости на родителей (потом дарственная вам, дарёное распилу не п...
3042 дня назад
Аригор, Очень красиво сказано. И именно поэтому гармоничный самовоспроизводящийся социум возможен только с неким принуждением обезянок к правильному поведению. Без - вымирание... Peace, com...
3042 дня назад
Отчего то путь МИСП избирается преимущественно мужчинами, уже имеющими детей и прожившими молодость во всей её прелести. При этом те же принципы подаются под красивым соусом юным и только начинающим ж...
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, У меня дочь крокодил отобрал. С этим крокодилом в брак тоже не вступал.
3042 дня назад
Василий Пупкин, Нет...ну у меня сын есть. А крокодила нет. Не вступал в брак.
3042 дня назад
TheChosenOne, Я не об этом. Вы верите, что патриархальная семья дает личное счастье мужчины? TheChosenOne, Нет, я вообще-то подразумевал образование, спорт, прогул...
3042 дня назад
Alter Ego, Хммм. Некий? Какой процент разводов в стране? Из оставшихся браков сколько хороши? Вы пытаетесь выдать исключение за правило а правило за исключение. Подозрение что вы просто ...