Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3042 дня назад
TheChosenOne, Это не абсурд. Например, в суде это будет свидетельским показанием. Которое является допустимым доказательством и которое судья с удовольствием положит в основу своего реш...
3042 дня назад
TheChosenOne, МД и так уже сделало для мужчин очень много! ☺ А если добьёмся, чтобы можно было оставлять себе своих детей - это будет революция и полное переустройство миропорядка!
3042 дня назад
Вариант отхода при неудаче мною предложен, до 10 лет с маской, после 10 - битва в суде, предварительно подготовив дитя. Биться только за сыновей, за дочерей - если сами тянутся. Расстояний бояться не ...
3042 дня назад
Danis20, А с чего ты решил, что эта недосамка хомо сапиенса достойна твоего ответа? Посмотри на этого говорящего таракана презрительно - вот и все. Ее это заденет намного больше, чем ...
3042 дня назад
TheChosenOne, Увезите бабу на Алтай. В случае чего леса глухие, озера глубокие. ☺
3042 дня назад
TheChosenOne, Не то слово! Я с тех пор ко всяким лошарам отношусь подозрительно и осторожно, даже если они сами по себе неплохие люди. Такие могут впороть косяк не со зла, а просто из...
3042 дня назад
Danis20, Уроки воспитания проходят в другом месте. ☺ Danis20, И что? Если социум на ее стороне (а он на ее стороне) - то баба может что угодно вытворять, а ей ничего з...
3042 дня назад
TheChosenOne, Стратегия и разум - во главу угла, согласен полностью! Варианты отхода при неудаче - туда же! На то мы и мужчины, чтобы предусматривать всё. Как говорил мне некогда ...
3042 дня назад
Иван_Чк, Здорова, земляк! Я с Канева. Уже два года в МД :) На маскулисте чуть меньше. А насчёт «суррогата». Так «мамку» естественно выбирать нужно.
3042 дня назад
Santoro, Это как себя вести. При таких раскладах у меня вообще секса в жизни не должно было быть. ☺ А он был, пусть и не так часто, как мне хотелось. Сколько не видел мужчин с деньг...
3042 дня назад
Относительно мыслей о том, что попадется блядь, станет блядью, увезет ребёнка в другой город, настроит против вас, и прочих оправданий бессемейности и бездетности. Не будьте рабом обстоятельств, но их...
3042 дня назад
Alter Ego, Я думаю, что каждый хочет иметь семью в полном составе. У детей должна быть мать. Но в наших реалиях мужчина не имеет гарантий оставить детей себе после развода. Отец нам...
3042 дня назад
ничего святого, ну хоть денег на сигареты будет давать.. эх женюсь ☺
3042 дня назад
4menrights, Ну что ж, соглашусь, и подобная семья имеет право на существование, хоть я лично с ней не согласен. Время нас рассудит. Извиняюсь за то, что недопонял ваш посыл.
3042 дня назад
RandomRead, Это шутка такая что ли? Человека они никогда в мужчинах не видят, не видели и не будут видеть. Просто это у них хитрость такая, рассчитанная на детсадовско-аленьевский в...
3042 дня назад
TheChosenOne, попробуйте увезти ее в другой город далеко и полностью разорвать круг знакомств. тогда у вас будет запас лет 5, пока баба не сплетет новую соц.паутину. А сурмама... ну эт...
3042 дня назад
stinger, Сходи в спортзал вечером, из урны достань все одноразовые пластиковые стаканчики, принеси домой, налей во все воды, а после всю эту воду перемешай. Залей в тару, которая им ну...
3042 дня назад
ничего святого, РСП уже по рогам получила, как следствие увидела в мужичке человека. ☺
3042 дня назад
TheChosenOne, так не угадаешь даже, если на старте все норм, потом ситуация может ухудшиться и реже улучшиться. баба может спаршивиться, вы можете потерять работу/ресурсы по знаком...
3042 дня назад
Альбатрос, Скользкий момент. Визуально не всегда видно беременная баба или нет. В переполненный автобус входит молодая женщина: – Уступите место, я беременна! – Что-то не в...
3042 дня назад
RandomRead, ключевой момент - RandomRead,
3042 дня назад
Alter Ego, Я написал, что на мое усмотрение, единственный вариант воспитания своих детей это «суррогатное материнство». У меня развёлся брат и своих двоих детей не воспитывает, так к...
3042 дня назад
TheChosenOne, Хорошо, поговорим о детях. Лишать ребёнка матери столь же неправильно, как и лишать его отца. Матери - пнленки, грудное кормление и горшки, отцу - воспитание уже осмысл...
3042 дня назад
stinger, если 0,5, возможен еще один не вполне приличный вариант ☺
3042 дня назад
TheChosenOne, Чузон, когда мне было 23, я выбирал баб. У той глаза красивые, а у этой сиськи больше. Взрослые люди аккуратно говорили мне - все бабы одинаковые. Я не верил. Хотите д...