3041 день назад
Саня Хантер, По яйцам, как в реслинге.
3041 день назад
yozefff, И это все, что смог выдать мощный самцовый мозг +200 грамм к бабскому? Негусто, надо сказать. ☺ yozefff, По себе не суди ☺
3041 день назад
yozefff, Зачем мне для этого ты, если с поиском вполне справляется гугл и находит ГОСТ 32565-2013? ☺ А текст ГОСТа есть в Консультанте: [ссылка]
3041 день назад
Sea Fighter, вы похоже способны нести дурь непрерывно.надеюсь только нести.
3041 день назад
Sea Fighter, -а не пойти бы вам сударь со стальными бейцами на речку?может до атлантиды донырнете?
3041 день назад
yozefff, Зачем мне твой аттестат? Если ты уверен, что ФСО занимается регулированием дорожного движения - то я не удивлюсь следующим рассказам про мир розовых пони и белых единорогов ☺
3041 день назад
Любопытный, ай-яй-яй, беда какая (С)
3041 день назад
TheChosenOne, АВ это баба с крымского, зачастую под этим ником пишут несколько баб посменно поэтому нередко между "тезисами" бывает очевидная разница по научному - шизофрения 123...
3041 день назад
Sea Fighter, вопрос номер 3 если найду и перепощу госты и вы будете не правы вы слиняете отсюда?
3041 день назад
yozefff, Потому что я так решил к тебе обращаться, исходя из того, что ты раньше написал. Поумнее вопросы будут? ☺
3041 день назад
Sea Fighter, Sea Fighter, вопрос номер 2 если пришли вам аттестат по прохождению экзаменов вы повеситесь?
3041 день назад
Sea Fighter, Вопрос номер 1 ...Почему вы тыкаете?
3041 день назад
Ойген, А какие правила изменены?
3041 день назад
TheChosenOne, Я уже много страниц назад ПОВТОРИЛ цели Движения.
3041 день назад
Rimma DK, Это тоже глупость. Почему - тут детально объяснил: [ссылка] дополнение к тому, что по ссылке - даже если вы получите решение суда, совсем не факт, что баба его исполнять будет...
3042 дня назад
Ойген, Как же я с вами согласен!!!!!!! Предлагаю уведомлять пользователей сайта о любых изменениях во взглядах Дмитрия Селезнева заказной бандеролью. Я лично ничего не получал и те...
3042 дня назад
yozefff, А ты вопросы и не задавал. А сразу вылез тут с гениальной мыслью про крестик и трусы. Когда тебе популярно объяснили расклад про авто - продолжил глупости писать. Почему глупо...
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Пожалуйста не надо так ругаться, здесь же не дети. "Покайся грешница! Покаялась, дщерь? Ну иди с бохом, дальше блуди" Не смешно. То есть на форуме <якобы МД> с...
3042 дня назад
Иван_Чк, Неее. Правильно активы под удар вообще не подставлять. То есть в ЗБ не вступать. Лучше и дешевле в кучу говна вступить - быстрее отмоешься ☺
3042 дня назад
Sea Fighter, Мне жителю провинции трудно понять причину вашего ТЫКАНЬЯ и ХАМСТВА.про троллинг молчу.и вы не ответили ни на один вопрос. ТОНИРОВАНЫЙ джип в Маскве при наличии ГАИ и Ф...
3042 дня назад
Иван_Чк, А то. Рассказывал же, как это было. Баба мою хату обнесла пока я на работе был и свалила в свой город. А я взял второй комплект ключей и приехал к ней в город. Тачка перед подъ...
3042 дня назад
Саня Хантер, Вот это уже совсем жесткач! Края крайние! ☺ Представьте, бабе без ноги мужчина такое сказал бы! Саня Хантер, Бабки с рынка с сумками сначала на остановке тол...
3042 дня назад
TheChosenOne, Второе предложение - просто прикрывашка от бдящих слуг народа. А вообще можно и убрать.
3042 дня назад
TheChosenOne, Замечательно. Я бы даже рекомендовал этот форум для тех, кто не ленится глубоко копать. :)
3042 дня назад
yozefff, Опять кто-то "мощным самцовым мозгом +200 грамм к бабскому" не воспользовался. Реалии столицы таковы, что в рабочие дни на авто передвигаться - это просто геморрой и тупая по...