3041 день назад
Камрады много пишут что патриархат и патриархальные семьи возможны только при ПОЛНОЙ экономической зависимости женщины от мужчины. Как в античности или средневековье - без мужа ее ждет голодная смерт...
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, не помню у кого из умных читал - самая страшная боль для взрослого мужчины, это когда на его глазах разбиваются мифы, в которые он верил, особенно больно, когда это делают...
3041 день назад
Василий Пупкин, А что же это еще? Это цивилизованный гражданский договор равных в праве. П. есть в нашей Программе. ЗЫ: Что-то многих смущает равноправие. Мы же говорим о...
3041 день назад
Василий Пупкин, Легитимный брачный договор-это, безусловно, намного конкретнее, чем "уравнять в правах". Но это только один из моментов. Причем, как выяснилось, тоже гарантии не дающи...
3041 день назад
Realbst, Какая сочная метафора.
3041 день назад
Ойген, есть альтернатива: - ресурс Новоселова, где он и еще прим. 10 постоянных пользователей, обсуждают разные грани ТЕОРИИ построения патриархата, ранги, примативность и пр. этологи...
3041 день назад
Seregas, Котя призывает именно к этому. Лично мне это не по душе, дрессировать крокодилов. Игнор лучше всего.
3041 день назад
Ойген, это того самого, кто матриархат в России узаконил?
3041 день назад
yozefff, А говорят, что со старостью приходит мудрость! К бабкам старость почти всегда приходит одна! ☺ yozefff, Значит, надо их стравливать между собой, ловко приним...
3041 день назад
Василий Пупкин, Именно.
3041 день назад
Аригор, аналогично, ибо самое интересное (и даже увлекательное) в жизни, ждет их впереди кто-то сломается, кто-то повзрослеет ☺
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, Впечатление такое, что часто это не столько спор, сколько "а поговорить". Пост конструктива-и снова-здорова, пласты теории разнообразной, как будто и не писалось ниче...
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, метод дрессуры сейчас один - бороться с поносом, запретом посещать туалет результат до банального скучен и предсказуем неоднократная просьба к топящим за "семью" п...
3041 день назад
Дмитрий Селезнев , Все комменты не читал, но тут кто-нибудь вспомнил про легитимный брачный договор? На мой взгляд, это вполне реальная часть реформы семейного законодательства.
3041 день назад
Саня Хантер, Или так: "У меня ребёнок голодный, дайте денег, иначе я не отвечаю за свой материнский инстинкт. Ничего личного - биология, туды её в качель." ☺
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, с бабами понятно, бабам нужны деньги и услуги от "настоящих мужиков" и понятно когда в шнягу верят неопытные мужны но вот мужчины, уже словившие от бабья проблем ...
3041 день назад
Sea Fighter, Можно отзеркалить: уступить место, а выходя - прыснуть в неё из баллончика. В следующий раз подумает, просить ли место уступить.
3041 день назад
почитал аргументы от оппонентов всем отвечать некогда поэтому разобью на пункты: тезис 1. мужчине нужна семья мужчина животное стадное без семьи помре антитезис 1. отучаемся говорить...
3041 день назад
Sea Fighter, Лекко!вы посмотритте наш любимый тилевизер первый канал!вам сразу станет стыдно что вы не в едином порыве.............
3041 день назад
yozefff, Давай лучше еще про ФСО на каждом перекрестке ☺
3041 день назад
YagamiRaito, YagamiRaito, Вот тоже не знаю как жить дальше ☺ Ну да ничего, еще годик-другой и придем к консенсусу. Наверное. А если и нет, то самое главное не...
3041 день назад
[ссылка] Я не понимаю, чего мы, собственно, спорим? Законы менять надо? - Надо. Есть у кого-то возражения? Хотите строить патриархат? - стройте? Хотите жениться? - Женитесь. ...
3041 день назад
Sea Fighter, после 6?да вы мсье знаете толк в извращениях...
3041 день назад
yozefff, Закусывай, раз надо ☺
3041 день назад
Sea Fighter, закусывать надо.