3041 день назад
TheChosenOne, Котик будет любоваться кастрированными патриархами, горестно сетующими на свою судьбу во очередном топике. Но так нифига ничего конкретного и не сделавшими. ☺
3041 день назад
МИСП - попытка сделать хорошую мину при плохой игре. При выборе пути МИСПа выигрывает на самом деле Матрица. Цели Элит: - Снизить численность населения - Стимулировать экономику потреблени...
3041 день назад
Danis20, Для жалоб на баб??? Это что-то новенькое ☺
3041 день назад
BlackSwordman, BlackSwordman, А сторонникам, которые за семью, права мужчин не нужны? Тут повторили раз двадцать как мантру уже эти два слова- "ПРАВА МУЖЧИН"...
3041 день назад
Danis20, Конечно ясно. Быдло в морду получило из баллончика. Что доставляет. ☺ Еще и ума не хватило промолчать, пришел на бабу жаловаться ☺ А с отсутствием аргументов - да...
3041 день назад
Zed, Я уже не удивлюсь, если любые варианты, даже самые смешные и абсурдные, будут поставлены на службу матриархату. После того, как в "свободной стране" Америке(и не только) приняли ...
3041 день назад
Когда проснулся после принятия красной таблетки) ❋
3041 день назад
Кстати, у меня ещё назрел вопрос. Про то самое стратегическое мышление. А главред вообще понимает, что выдавая своё мнение за официальную позицию всего движения он: - Лишается как некоторой част...
3041 день назад
Danis20, Вот ты сам и доказал, что социум будет на стороне бабы. Остальное мне комментировать лень.
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, да признайтесь уже, что вы агент ZOG, на зарплате у Сороса и член еврейской МАФИИ ☺ Маски сброшены ☺
3041 день назад
Earthling, еще есть вариант - скопцы ☺ серпом по яйцам, вжик-вжик под корень. + : спермотоксикоз не беспокоит, диавол не искушает, к бабам не тянет ☺ - : писать си...
3041 день назад
YagamiRaito, Например? РФ 2017-2018: - Шурыгинг. - Попробовали продавить закон о приравнивании сожительства к браку - Очередное ужесточение карательных мер при отсутствии плате...
3041 день назад
Earthling, На третий вопрос ответ патриархат. Блин, наконец то мы поняли друг друга.
3041 день назад
Danis20, Главное результат. Давай результат по своей профессии. Если в конторе результат не главное, то все накроется "медным тазом". На мой характер, подготовился - нашел другую работ...
3041 день назад
Нужно разграничивать три совершенно разных вопроса: 1. Как выживать в существующем матриаральном скотомогильнике 2. С какими предложениями МД следует идти в государство 3. Как бы вы переустро...
3041 день назад
Правильно пишут. Я знаете вообще то не хочу возвращаться к обсуждению этой темы. По неизвестно какому кругу. Если вам до сих пор неясно, ну что делать, вперед за орденами.
3041 день назад
TheChosenOne, Так и Вы пейте. Эмпирический опыт показывает пользу этого дела. Аэртус подтвердит.
3041 день назад
TheChosenOne, Что значит отметается вариант? Когда будут признаки патриархата тогда и поговорим. Мы вообще то можем подсматривать за такими процессами по кругам на воде, причем видим кру...
3041 день назад
inzhener, точка. Вырежи для мужчин секс из этого предложения - все остальное будет нахер не нужно.
3041 день назад
Любопытный, Вы просто "услужение" назвали более мягко и размазанно. При благоприятных для Ж условиях, часть их не начинает болеть "андроцинтризмом" А "мужики" начинаюи болеть ги...
3041 день назад
TheChosenOne, Это долго обьяснять. Если коротко то похоже есть осознание у части элит того что перегнули палку. Поэтому пошло обратное движение. Есть много на самом деле публичных ист...
3041 день назад
Realbst, Да я согласен с вами почти во всем ☺ Моя точка зрения плюс-минус как у Дмитрия Селезнева, в том плане что сначала надо бы насущные задачи решить, а там и если будет что-то ...
3041 день назад
Спасибо Селезнев, моя картина мира улучшилась, а то еще какие то артефакты «настоящего мужчины» продолжали брыкаться в подсознании, конфликтуя с наиболее конструктивными путями решения задач. Вообще ...
3041 день назад
Nishizawa, Не в услужение. Просто есть особенности биологической специализации - самцы хотят самок больше, чем самки самцов. На практике эта особенность выливается: --при благ...
3041 день назад
Между прочим, именно патриархальные стереотипы мешают понять мужчинам глубину, темноту и вонючесть жопы, в которой они находятся. Глупцы-гусаки пыжатся, надувают щеки, соревнуются, соответствую...