Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3041 день назад
YagamiRaito, Ну вот, вы поняли, про что я.
3041 день назад
BlackSwordman, Вот я и подумал: врать НЕ БУД. Видать, плохой я политик. ☺ BlackSwordman, Ой, дались вам эти "элиты". Я вообще давно с настороженностью отношусь...
3041 день назад
BlackSwordman, В контексте темы да, но не в контексте целей и задач. А так я с вами полностью согласен. Друзьям можно озвучивать свои личные взгляды, а здесь все таки интернет.
3041 день назад
Традиционные ценности, семью, демографию и прочие скрепы нельзя исключать из целей МД. В принципе и я об этом говорил и Черный Мечник озвучивает тоже самое. И о компромате и о публичности.
3041 день назад
YagamiRaito, Они противоречат друг другу в контексте этой темы, суть которой: " Я перестал верить в семью, семья не нужна, но я за права мужчин" . YagamiRaito, Так и ест...
3041 день назад
Логику некоторых людей вообще не понимаю. Их эмоции понимаю, логику нет. Мне кажется в мисп как раз и уходят из за отсутствия прав мужчин и отцов. Будет больше прав - будет меньше мисп? Или ...
3041 день назад
В каком месте права мужчин и права отцов противоречат семье или тем более ее исключают? Может как раз наоборот?
3041 день назад
Manolo, (За права мужчин И Я не верю в семью) vs (просто За права мужчин). Второй тезис - консолидирует людей, способствует увеличению сторонников, потому что он объединяет всех. Первы...
3041 день назад
inzhener, По всей вероятности скоро выйдет статья, в которой вы сможете развернуться как следует и предложить свои КОНКРЕТНЫЕ формы взаимодействия полов. Если не семья (какого угодно фор...
3041 день назад
drej, забаньте его) пургу несет) обиженный какой то)) или баба, что вероятней.. обиженная)))
3041 день назад
Василий Пупкин, Понял вас. Вот потому я и говорил неоднократно в своих постах о том, что мы повторяем путь наших "западных партнеров"-обсуждения, разговоры и отсутствие дел. Их это...
3041 день назад
Зачем плодить однотипные топики? Есть тема [ссылка], постите шутки юмора туда. Закрыто.
3041 день назад
Бредятина какая то.... бабский бред... ☺ ☺ ☺ ☺
3041 день назад
Василий Пупкин, Какие конкретные шаги сделали МИСПы по изменению законодательства в пользу мужчин? Василий Пупкин, Можно. Но если "топить"=разговоры, то толку чт...
3041 день назад
BlackSwordman, А что, "просемейникам" после моего заявления стали меньше подходить пункты Программы, требования МД?! Почему, собственно, они должны отвернуться? Ну не вижу я п....
3041 день назад
[ссылка] испанец место в маршрутке уступал...
3041 день назад
Danis20, Чтобы глупых вопросов потом не задавать. ☺
3041 день назад
BlackSwordman, Если мы, допустим, сейчас взяли и вернулись к "семье", "патриархату" и прочему, то снова завязнем в спорах на годы и никуда не двинемся. И как раз эти вещи вносят куда...
3041 день назад
Danis20, Да, конечно. Этому учат. Есть курсы по управлению людьми, целыми коллективами. Есть курсы по психологии. Только туда прилично времени и усилий инвестировать нужно. Единственная п...
3041 день назад
motostrelok, Как это жена может списать задолженность по алиментам?! Вообще какая-то безграмотная статья. "стребовать", почему баба женой называется?
3041 день назад
Manolo, И как ты собрался их добиваться? Петиции писать?
3041 день назад
BlackSwordman, BlackSwordman, 100% Пассивный путь-не вариант. Имхо. Их и так уже зажали законодательно по отношению к бабам чуть ли не как рабов, а поскольку он...
3041 день назад
TheChosenOne, Да-да. Расскажи о сопротивлении в каунтерстрайке. ☺
3041 день назад
Manolo, Перечитайте ещё раз, что я написал. Речь шла не про права мужчин, а не про неэффективные действия с точки зрения стратегии по добыче этих прав. По поводу семьи Селезнев л...
3041 день назад
Danis20, Какой смысл в жалобах на баб? Этим только расписываешься в том, что сам не понимаешь, как баба функционирует. Ну примерно то же самое, что на кошку жаловаться, что она тебя ко...