3041 день назад
Manolo, Осмелюсь напомнить, что они там как-то за однополые семьи больше. Не даром у них с ЛГБТ совместные парады, как правило. Беда нашего сообщества в том, что в глазах большинства...
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, Тут без комментариев. Согласен с каждой буквой.
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас статистика еще веселее. За первый квартал 2018 года по России соотношение браков/разводов - 92% (158613 браков против 145721 разводов). Статистика по ХМАО - 88%...
3041 день назад
Иван_Чк, Слушайте Ивана_Чк, он на "Маскулисте" рецидивист авторитетный! ☺
3041 день назад
Sea Fighter, По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России ...
3041 день назад
BlackSwordman, Нет. Не валите все в кучу. У нас отняли право отца. Это РАЗНЫЕ вещи. Принципиально разные.
3041 день назад
SADman, ☺ Это легко выяснить. Трава свыше 20 дней обнаруживается в организме при помощи теста. Сейчас такие даже у гаишников есть. ☺ Жестокий Монстр, ☺ Тоже вариа...
3041 день назад
Итогом интриг моей БЖ стало, что родная тетя перешла на ее сторону. В мое отсутствие велся обыск в доме, на предмет найти документы о собственности, фуу ☺ Будучи воспитанный правильным отцом и д...
3041 день назад
Не скучно Вам обоим. Може лет через 5-ок дружками станете закадычными ☺
3041 день назад
Sea Fighter, Doublekey, Бан обоим за перепалку, надоели уже. Doublekey предупреждается особо (на будущее): за систематическое провоцирование вашего визави и хамство...
3041 день назад
Doublekey, Иди проспись ☺ И клона своего отсюда удали, кстати. А то расплодил их непонятно зачем. ☺
3041 день назад
Opex, что и было сделано грамотным русским языком ☺ Хитрый, возможен и такой поворот событий, что задавшая тупой вопрос - "прокси" от настоящей вопрошающей, н...
3041 день назад
Doublekey, Нашел себе оправдание ☺ Дальше будет твоя старая песня о том, как хорошо взять в жены РСП-шку и жить у нее примаком-импотентом ☺
3041 день назад
Danis20, Да мне все равно. От неадекватной ментальной модели мира ты же пострадаешь, не я. Когда очередная тетка с баллончиком в морду влепит. ☺ Продолжай дальше факты выкидыват...
3041 день назад
Аригор, ТС им соответствует в полной мере Аригор, аналогично
3041 день назад
Doublekey, Моя ошибка в том, что я вообще кого то искал , причем специально искал.
3041 день назад
Фредрик Бакма - "Вторая жизнь Уве". Начало хорошее, но потом всё скатилось в сопли с дежурными политкорректными реверансами. Алессандро Барикко - "Шёлк". Вроде как пистострадания, но отторж...
3041 день назад
Doublekey, Иди со своим мохнатым другом играй. Эти темы не для тебя, они слишком сложные. ☺
3041 день назад
Romanbiz, +1 Поперся в суд, не задав себе простой вопрос: А ЗАЧЕМ??? ☺
3041 день назад
Снова демагогия. Дмитрий Селезнев, Большинство людей - это продукт среды, в которой они выросли. Матрица и есть среда. Если бы человек не рос в семье разведенки, к примеру, вероятно...
3041 день назад
Alter Ego, Ага, а еще мужчины готовить, убираться и стирать не умеют. ☺ он Немать ему непонять.
3041 день назад
kurnulli, У всех схожая ситуация. Где-то цифры видел, что примерно 70% бабья после развода препятствуют общению с ребенком. А автор - алень еще тот. Если баба на учете стоит, есть шансы...
3041 день назад
stinger, Вот я тоже так думаю... Что дорожки наши пересекутся рано или поздно так или иначе...
3041 день назад
ничего святого, Прошу извинить но этот Бестселлер я читал... большего мракобесия я не видел... Но за совет благодарю...
3041 день назад
BARISTA, Последний разговор со страшим сыном был приблизительно таким: - зачем звонишь ты нам уже надоел... чего ты от нас хочешь...? ну и т.д... Меня убила интонация, коп...