Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3040 дней назад
Вообще реестр нужен, куда люди будут по желанию добавляться с указанием кто они и чем в состоянии помочь МД, перепись населения, а то даже неизвестно какими ресурсами на данный момент располагает орга...
3040 дней назад
BlackSwordman, BlackSwordman, Т.е. если лидер движения сказал что любит гранатовый сок, то и все движение тоже? Это ерунда и додумывание. Движение пойдет в ...
3040 дней назад
[ссылка] эту ссылку не даром привел как иллюстрацию по предмету темы не сочтите за труд прочтите тема небольшая 15 страниц всего у ОМП все качества достойного мужчины профессия, образо...
3040 дней назад
Realbst, Ну а кто создаёт темы про этих кукол тут и мусолит их в группах вк с название "MGTOW"? Переодетые эмиссары матрицы - криптотрансгендеры на зарплате из лондонского филиала Савушкин...
3040 дней назад
Я вообще фигею от обсуждения.... представляю такую ситуацию в Иране.... звонят мужику иранцу из полиции и говорят-ваша жена в транспорте попыталась согнать с места гражданина ехавшего в Мечеть на Нама...
3040 дней назад
У вас много мужчин в движении, которые заняты разным, если что то сложно - привлекайте их, пусть вам сделают. Надо же использовать потенциал МД)) И вообще часть задач надо делегировать и на аутсор...
3040 дней назад
Ойген, не совсем понял логическую взаимосвязь ВаХи и неких феминоМаскулистов (не имею чести знать оных) однако попробую ответить дело в том, что неопатриархат в разного рода емкостях...
3040 дней назад
BlackSwordman, Очень хорошо. Причем это базовые основы, не соблюдая которых едешь в аварию.
3040 дней назад
Придётся побыть политтехнологом на час, но ничего не поделаешь. Последний раз пишу, для самых маленьких и упрямых. Основы агитации и пропаганды от Чёрного Мечника. Специально Для плохих и очен...
3040 дней назад
К82, она сдохла уже давно так же как баду фотострана и прочие. сидят админы с левыми анкетами. половина мертвых фотолента принесет пару десятков вистов в лучшем случае
3040 дней назад
Ойген, у Вас противоречие в суждении Маскулист не оперирует категориями ВЕРЫ напротив здесь оперируют РЕАЛЬНЫМИ фактами и суровой ЛОГИКОЙ другой вопрос, что рациональное познани...
3040 дней назад
Manolo, Неа)) в правильно созданной закрытой ветке вообще никаких кондиционеров не будет) Она, кстати, даже не будет на этом сайте) а какой-нибудь анонимный канал с анонимными пользов...
3040 дней назад
Ойген, у Лео хороша расписано почему тот, кто не хочет плясать под дудку баб и настоящих мужиков, ассоциируется настоящими мужиками, как неопределенной ориентации ☺
3040 дней назад
BlackSwordman, так и МИСП не трахают, во всяком случае в подавляющем своем большинстве дырка сейчас это рыночный товар МИСП знают ему РЕАЛЬНУЮ цену а неопатриархальщики готовы плат...
3040 дней назад
YagamiRaito, Да уже, скорее всего, все без нас утрясли. Либо напишут в личку, кому надо и возьмут телефон. Можно, конечно, сделать закрытую ветку и собрать туда проверенных временем люде...
3040 дней назад
Убийство не убийство, а баба из-за собственной прихоти сделала мужа наркоманом, а подружайка снабжает необходимыми препаратами. Причем подобная мразь еще советы по форумам раздает как людей делать ово...
3040 дней назад
МолотоФФ, я что и думал: приплетет какую-нибудь педофилию или прочую ересь. написал заявление не сразу. МолотоФФ, Если она больше психопатическая - это практически...
3040 дней назад
YagamiRaito, Вы удивитесь, когда в закрытой ветке вдруг начнут продавать кондиционеры. Сдаётся мне, что разговорами всё и ограничится, так что не стоит переживать за шкуру неубитого ...
3040 дней назад
Это фигня какая то.что подобные вещи обсуждаются в открытом доступе
3040 дней назад
Нужна закрытая ветка для обсуждения организационных вопросов
3040 дней назад
Можно еще так посмотреть на вопрос. Этот старт пробный. Будет собран опыт. Если произойдет фальшстарт, то опыт будет учтен и проект будет перезапущен в новой форме. Всем основным действующим лицам про...
3040 дней назад
Я согласна на 100%, что г-на много и "мужчинок". Если бы моя дочь на сайте себе кого-то искала, ходила бы на встречи, я бы очень переживала. Просто через сайт действительно проще знакомиться, а в жи...
3040 дней назад
Комрады, а есть статистика по количеству алиментщиков и медианному размеру аликов?
3040 дней назад
Спор не имеет смысла, каждый высказал мнение, время рассудит.
3040 дней назад
Отзыв о СЗ: Я уже на сайте примерно 7 лет с непостоянным присутствием там. Раньше я после неудачного брака была серой забитой мышью. Я не умела общаться с мужчинами. Я приобрела огромный опыт на сайте...