3040 дней назад
Realbst, Не факт, по моему мнению... Может быть просто физиологическая проблема практиковать такой вид плотских утех. "Не туда!!! Больноооо!!!!"
3040 дней назад
Realbst, За идеи сейчас воюют фрики, остальные - за бабло. Бизнес, ничего личного. (с) Ну вот, наконец то голос разума. Вы избавили нас от споров о борьбе за права мужчин. Всё ста...
3040 дней назад
Закат, ☺ ☺ ☺ Дежурный, ☺ ☺ ☺
3040 дней назад
BARISTA, Нет никакой договоренности.По началу она планировала,что ребенок будет жить на две семьи(два дня у меня,два дня у неё),но потом родила от васька и на нашего сына у неё време...
3040 дней назад
КоБа,На алименты не подаете,чтобы она в будущем не смогла на сына подать?В старости.Или договоренность какая с бж?
3040 дней назад
Realbst, Передача опыта, пусть и негативного, следующим поколениям, чтобы они сделали мир лучше - вполне достойная цель. И посильная помощь в их борьбе за справедливость тоже.
3040 дней назад
Flex50, за идеи сейчас воют фрики остальные за бабло бизнес, ничего личного (С)
3040 дней назад
Flex50, решают 2 % за которых пассионарии отдают жизни
3040 дней назад
inzhener, ну хочется людям ради своей мечты горбатиться по 12 часов и терпеть мозговынос бабы, их право ☺
3040 дней назад
BlackSwordman, это согласно Вашей логике борьбу за права надо начинать с борьбы за свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ комфорт начиная с мат базы и стабильного дохода кончая здоровьем отдыхом и п...
3040 дней назад
Sea Fighter,Если мать не алко и наркозависимя,работает,свое жилье,и ребенок девочка ,то шансы 0,000000000001% То что мамаша в поисках жениха и это отражается на ребенке,опеке пофиг.Ибо онаженщи...
3040 дней назад
Любопытный, Вопрос не в том, когда было, а в том, что если согласия нет, то нет и результата. Бабы выступают единым фронтом и побеждают, а у нас - каждому свой путь, но проигрыш-то общий...
3040 дней назад
Аригор, я вот чего не понимаю с какой радости я должен бороться за семью и пр патриархат желающих оного коллег? у меня есть опыт, есть знания я им пишу про риски и последствия и...
3040 дней назад
Ойген, цели разные МИСП не ставит задачей дискриминацию ОЖП в отличии от ..... Ойген, значит достаточно каноны даже бегло изучить патриархат сейчас = вера в сказки...
3040 дней назад
Snipe, Это когда это при обсуждении общественных вопросов среди людей было "согласие"? ☺
3040 дней назад
TheChosenOne, 10 К лет назад воевали толпа на толпу с дубинками 3 К лет назад воевали строй на строй в доспехах и с метал хол оружием 300 лет назад воевали строй на строй, с кремневы...
3040 дней назад
Дежурный, ☺ ☺
3040 дней назад
Альфа, Тема уходит в сторону. Разговор не об успехе, а о навыках и умениях, которые полезны в жизни. Или бесполезны.
3040 дней назад
Alter Ego, Очень похоже на то. При этом нам говорят об этом как о реальности, которую надо принять. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. Один деятель Рейха.
3040 дней назад
Добавлю Влас Пихайлов Разведенка [ссылка]
3040 дней назад
Закат, Прикольная песенка. ☺ ☺ ☺
3040 дней назад
Ох пуканы у канадок разрываются ☺ А чё хотели? Это только начало. ☺ дальше только изощреннее будут мэны.
3040 дней назад
Sea Fighter, По решению суда он должен жить с матерью,но сын постоянно просился ко мне. В конце концов бж сдалась и отправила его на пмж ко мне. У ней теперь новый ребенок и новый муж,ж...
3040 дней назад
Чем больше знаешь и умеешь тем лучше. И не все так сложно, как многим представляется. Научиться можно практически всему и в короткий срок. А вот развивать умения до профессиональных можно всю жизнь....
3040 дней назад
По поводу опроса. Всё, что мужчине нужно, у него есть: это яйца в штанах, даже если штаны гордо обоссаны от страха.