3039 дней назад
Таки, что значит "право на жену"? Объясните.
3039 дней назад
corvinn, Дикий сексуальный рынок.
3039 дней назад
РТТ, Что есть "ДСР"? Детальное сейсмическое районирование? Какое отношение оно имеет к брачному рынку?
3039 дней назад
Artur1976, Замечание! Неуважительное отношение к собеседнику! В следующий раз будет бан.
3039 дней назад
Дмитрий Селезнев, А брачного рынка уже и нет, устаревшее понятие. Актуальное — ДСР. Вот там важны котировки бабьих акций.
3039 дней назад
Alter Ego, Нет. Фундаментальная (если хотите, биологическая) трагедия женщины - невостребованность на СЕКСУАЛЬНОМ рынке Alter Ego, Конечно нет. ☺
3039 дней назад
Alter Ego, Устав Духовных Консисторий, изд. 1883 года «Курс семейного права», Загоровский А. И.. Одесса. 1909 г «О разводе. Причины и последствия развода и бракоразвод. судопро...
3039 дней назад
Дмитрий Селезнев, К посту #2024,. Соглашусь, пригодных женщин мало и тенденция не изменится без изменения фундаментальных условий женского существования. Но разве невостребованность ...
3039 дней назад
Из камментов. Наши бабы уверены, что их угнетают и обделяют правами :) PS Грустно и страшно, но закономерно. Всё это было в целом изучено и описано еще лет 20 назад. Восход РСПх, кримина...
3039 дней назад
Иван_Чк, специально сейчас не буду узнавать, на месте узнаю .Ладно, бодришь комрад, может быстрее все эти качели вывезу. ☺
3039 дней назад
Может. Адлер, он такой ☺
3039 дней назад
Иван_Чк, Вот поэтому сам на сам лечу, чтоб восстановиться
3039 дней назад
Дмитрий Селезнев, [ссылка]
3039 дней назад
Информация к размышлению: Против белой вороны, в неком замкнутом интернет сообществе, для выживания оной из одинаковомыслящей стаи, может высылаться тролль, он же провокатор, являющийся либо п...
3039 дней назад
Alter Ego, Никакого ДЕСЯТКА там нет. Брак мог быть (но не обязан быть расторгнут) расторгнут лишь церковной властью по нескольким важным причинам: • Когда один из су...
3039 дней назад
Честно говоря, такой бамбук даже не встречал. На вскидку, у нас такой бы евриков 150-200 точно бы стоил. Обыкновенный, путёвый букет- 15 Обыкновенный, путёвый, большой- 25-30
3039 дней назад
Alter Ego, Manolo, Прекращаем.
3039 дней назад
Пожарных вызываем ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
3039 дней назад
Фритц, ☺
3039 дней назад
Vector, хз. иногда теряюсь , так или не так
3039 дней назад
Alter Ego, Вообще, если вы не заметили, то крайние посты я к вам лично и не обращался. Процитировал ваши высказывания. Мне не надо провоцировать склоки, а вот зачем вы постоянно ...
3039 дней назад
Manolo, Задавайте себе вопросы и отвечайте себе на них самостоятельно, впредь прошу мне не писать, на провокации склок предпочитаю не реагировать, Хаммер.
3039 дней назад
Дмитрий Селезнев, При цитировании не стоило вырывать фразу из контекста, вы поддержали Реалиста в части пожизненного и нерасторжимого до самой смерти брака с женой в патриархальной с...
3039 дней назад
Alter Ego, Когда на сайт приходит человек, выдумывает себе несуществующие цели и наполнение сайта, обгаживает и выворачивает наизнанку смысл статей и тем форума, а потом еще и начинает ...
3039 дней назад
❋ Мерси, Закат,, задиристая песня! Такую на корпоративе можно ставить, если гости засиделись.