3039 дней назад
inzhener, Выгода правит бал, говорят, свыклись, обросли корнями. Недавно в этой ветке один жаловался на гендерное воспитание детей в Германии..
3039 дней назад
inzhener, Кабы не было, давно б страну порвали. А гейропа.. сам не бываю, камрады есть на сайте, живут там..
3039 дней назад
Дмитрий Селезнев, О той самобытности, что не позволяет стране разлететься на куски, несмотря на огромное желание подобного распада со стороны.. "партнеров".
3039 дней назад
Дмитрий Селезнев, Разумное решение, иначе бы споров было ещё больше)
3039 дней назад
Alter Ego, О какой самобытности речь?
3039 дней назад
Alter Ego, Очень хорошо. При чем тут МД? Мне интересны новые рецепты, бабы с большими сиськами и литература. Как к ним относится МД?
3039 дней назад
inzhener, Одно удручает, пока женщин и мужчин разделяет минное поле, может не родится не одно поколение, и через эту яму придётся восполнять сторонним материалом, так и до гейропейск...
3039 дней назад
Alter Ego, Нельзя. Этот вопрос находится вне scope МД.
3039 дней назад
inzhener, Помню, помню.. - А это кто? - Это.. сироты.. Голос старушки за кадром: - Сволочи, всю капусту сожрали. Нынешние "сироты" будут в наушниках и с айфоном в руке.
3039 дней назад
Отказывающимся от семьи и размножения более интересны права сферического мужчины в вакууме, мне же, как семейноориентированному, более интересны именно взаимоотношения в семье. Если позиции пока нет, ...
3039 дней назад
inzhener, Всякое дело начинается с платформы и программы. Вот вы, как инженер, представляете строительство без проекта? Фундамент, и даже котлован, планируются исходя из конечного и ...
3039 дней назад
inzhener, Вот именно, столь высмеиваемый пресловутый стакан воды, может ох, как пригодиться. Время разбрасывать камни, и время собирать их..
3039 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нельзя ли уточнить позицию МД по родителям и дедушкам? А то что то про них совсем забыли. Они не пойдут следом за быдлосамками в лес на подножный корм?
3039 дней назад
Alter Ego, Будто с Луны свалились. Этот процесс активно наблюдается лет 60 как.
3039 дней назад
moon, Или БЖ? ЗЫ: Это книга.
3039 дней назад
inzhener, Да я не о шлюхах, шлюхам и впрямь под старость туго придётся. Я о развале традиционной семьи, и писал с некоторым сарказмом в адрес инфантилов. Семья ведь не только жена, н...
3039 дней назад
inzhener, Согласно тому же мерзкому СК, дети ОБЯЗАНЫ заботиться о престарелых нетрудоспособных родителях, и негодных детей даже можно поставить на алики. Вот суки, старичьё, правда, ...
3039 дней назад
Брат брата, Месть отвергнутой королевы страшна и истерична, нет слов. Невозможно влезть в дерьмо и не испачкаться, но можно просто в дерьмо не влезать. Правильный выбор сделали, чем ...
3039 дней назад
Hammer, Добро, друг.
3039 дней назад
РТТ, ☺ Мир, дружба. Не поняли друг-друга возможно.
3039 дней назад
Hammer, Простите что заагрился. Лень отвечать, ещё раз простите. Голенище из блохи кроить.
3039 дней назад
Елена Новосёлова очень даже по мужски написала эту статью. Может ей однофамилец по имени Олег помог? ☺
3039 дней назад
РТТ, Т.е. вы считаете что в выборе наиболее вероятного исхода надо руководствоваться шансом на исключения? Я не вас учу а в целом говорю. Замечу что в своей истории вы сами сказали, что руко...
3039 дней назад
Grey Beardan, Все фейковое во мне вызывает отвращение, подлогом нас пичкают везде. Наша жизнь уже сама состоит на 90% из попыток нас наебать. Во всем.
3039 дней назад
Hammer, Я о вашей категоричности в отрицании расчета на исключения. Всяк живет своим умом и выводами.