Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3038 дней назад
Вроде бы мужчина выбирает, но по факту у взрослого мужчины выбор невелик. Вот мне делать нефиг, я свободен целыми днями и в инете сидя на СЗ, лайкая сотни анкет ОЖП, мне отвечают лишь единицы, из кот...
3038 дней назад
TheChosenOne, Надеюсь Вы в курсе, что УТП как правило высасываются маркетологами из пальца используя при этом разные инструменты нейромаркетинга, затем тестируясь в разных фокус группах ...
3038 дней назад
TheChosenOne, Укажите, пожалуйста, где я писал про "выстраивание". Заранее спасибо.
3038 дней назад
TheChosenOne, Согласен с Вами, сейчас нахожусь три года как в гражданском гостевом браке. Хотелки ее изучил уже досконально. Подпитываю их без особого интузизязма. Но считаю что без ...
3038 дней назад
sergeys, Какой ужас!! Как с такой жить-то? Вот махровая СДСина - другое дело.
3038 дней назад
Я понял из комментов, что ОЖП нужно подчинить себе жестко и без права всяких заявлений о свободе личности. Но блин не хочется жить как шариате. Где безмозглая ОЖП сродни биороботу под ногами крутится ...
3038 дней назад
Иван_Чк, Они любят делать красивую витрину. Хотя, по моим оценкам, количество тараканов 1 к 10 в пользу женщин. Впрочем, уже давно всё сказано: [ссылка] (Машина Времени - Она идёт по жи...
3038 дней назад
Romanbiz, Согласен, если ОМП(настоящий мужчина) хочет рулить в семье то так и должно быть. Про ОМП приспособленцев это другой вопрос вообще.
3038 дней назад
Иван_Чк, Забьют.... Но бабы не пойдут на поклон а будут пинать государство и начнётся террор... налог на яйца и всё что я перечислил ранее... Далее все должности в гос. учреждениях ...
3038 дней назад
sergeys, 1. Следовать принципу открытой двери. Что-то не устраивает- до свидания. 2. Какое достоинства личности? Быть собой. Не нравится- до свидания. 3. Ушла- назад не пр...
3038 дней назад
Закат, Имхо, это самый вероятный вариант из всех. Все равно Гарри скорее всего не станет королем. Почему бы и не сделать пиар ход для плебса?
3038 дней назад
Иван_Чк, Ну то есть внутри они глубоко несчастны, хотя снаружи это не показывают. По пьяни часто начинают выговариваться, там такие тараканы... Многие на колёсах сидят, большинство куря...
3038 дней назад
Закат, Не волнуйтесь, дальше будут геи и трансы дабы показать толерантность. Эта "элита" чисто потемкинская деревня.
3038 дней назад
Случайно увидел обряд венчания по тв. Она же страшная даже накрашенная! Английская элита деградирует. Королевой тоже она будет со временем? Леди Ди еще вспомнил, тоже дно.
3038 дней назад
velomen, Они хотят получить частичку счастья. А вот несчастный мужчина им нафиг не нужен. Кстати, у большинства тёток сейчас скрытая депрессия.
3038 дней назад
Danis20, В зависимости от гиперактивности, вызыванным мужским гормоном. Насколько помню, у всех из-за переохлаждения, причем резко. Совет был, вроде: "Держите яйца в тепле с молодос...
3038 дней назад
Фритц, Рожает? ☺ Хотя, следовало ожидать, что она не сознается.
3038 дней назад
Дрессировщик тигра либо подчиняет себе, либо нет. Никакие достоинства личности тигра он ему не показывает.
3038 дней назад
Danis20, Да я и не считаю это страшным. Ну нет - так нет. Не вешаться же из-за этого. Я же не страдаю, что у меня Феррари нет... Так и тут ☺
3038 дней назад
inzhener, Именно! Кто хочет делать, ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Кому нужна была семья, давно её имеет (или имел), так или иначе, а те, кто не в состоянии её создать, ...
3038 дней назад
Я в таком режиме живу почти 15 лет. При этом я не считаю это нормальным, и с удовольствием жил бы по другому, но, если в кратце - "никто не дает". Игнор полнейший. Покупать не хочу - не считаю это н...
3038 дней назад
Danis20, Я обратил внимание, что как правило вопросом желательности воздержания озабочены люди, небезразличные религиозности, - для них это своего рода духовная брань, принести свою ...
3038 дней назад
Иван_Чк, Оно не будет заниматься.... вернее займётся так что будет хуже. В РФ например в данное время бушует кризис в системе Обязательного Страхования водителей а Регулятор-Центроба...
3038 дней назад
Напомнило старый анекдот: Лежат любовники в постели... Она мечтательно: - Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потол...
3038 дней назад
Danis20, Камрад я например по себе замечал что от долгого воздержания становлюсь немного психованым.а физиологически почти все нормально.