Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3038 дней назад
Danis20, Даже не знаю что сказать. мойте руки! Мочеиспускание нужно чтобы "вымыть" изнутри мочеиспускной канал от инфекции, которая могла попасть от инфицированной ОЖП. +...
3038 дней назад
Иван_Чк, Не совсем так. Это инстинктивное желание. Но тем не менее, сразу делать детей это глупость, конечно же. Другой вопрос а сколько лет женщине. Чем раньше рожать - тем им проще, ф...
3038 дней назад
Иван_Чк, Очень хорошая мысль. Здравая. Но 3-5 лет ждать мало кто из женщин согласен. Тем более что отдаваться им проще именно во время него.
3038 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. Семья - бабская цель. И для бабы семья - это ОНА и ЖеРЕБЕНОК. А. МАМО забыл. Все остальное - ресурсы. Васьки, муж, государство, родственники и друзья из ф...
3038 дней назад
Иван_Чк, Ну по моим замечаниям - под любовью понимают влюбленность - эндорфиновое состояние, которое вполне логично угасает через 3-5 лет, т.к. организм не может поддерживать уровень во...
3038 дней назад
Ну как у мужчин теоретически может быть единоличное право на детей после того, как в 20-м веке появились простые возможности управления репродукцией и все эти права в руках женщин?
3038 дней назад
Danis20, Профилактика ЗППП, и все открытые участки тела которыми касались ОЖП обработать биглюконатом хлоргексидина ❋ ☺ А если серьёзно, то это реальный и правильный сов...
3038 дней назад
Баян, Тигрице можно внушить что она кошечка...
3038 дней назад
Иван_Чк, Эта ваше право конечно же. У меня просто вызывает недоумение, что делать с человеком, у которого ничего кроме общего ребенка с вами нет? Общаться? Не о чем. Помогать в чем то?...
3038 дней назад
Romanbiz, Вот пример, резко контрастирующий с моей реальностью. Когда я был еще голодранцем, за мной ОЖП охотились как минимум не меньше, чем охотятся сейчас, когда у меня есть серьёзный ка...
3038 дней назад
Иван_Чк, Да и я вроде все умею в быту. Нет ничего что я не могу сделать без жены. Но только дети - этого мало для семьи. Реально мало. Если на основе этого строить семью - то это как со...
3038 дней назад
corvinn, Не. Боятся. О чем тут прямо и говорилось избарашкой. А боятся из-за очень страшно вероломной бабо, которую (sic!) хотят только под венец. А то грешно иначе. Не по-божески. Или ...
3038 дней назад
Иван_Чк, Да. В этом и причина почему она со мной. Отношения - обоюдный труд. Но результат - это более комфортная жизнь. Это и должно быть целью для мужчин.
3038 дней назад
Flex50, Вы читали топик? Так и не поняли, что даже здесь он ДАЛЕКО не всем нужна. За скобками оставляю недостижимость такой цели. МД за семью (без уточнения какой именно ей быть)...
3038 дней назад
Иван_Чк, Мне кажется она как раз и искала адекватности, поэтому мой стиль жизни и концепция семьи ей очень понравилась.
3038 дней назад
Иван_Чк, Да, но там с точки психологии какая то жопа. Далеко от классической счастливой семьи.
3038 дней назад
Romanbiz, С чего такой вывод? Я же не утверждаю на основании наличия у женщин фантазий об изнасилованиях, что реальных изнасилований не существует. Romanbiz, Я вас не клеймлю ...
3038 дней назад
Аригор, При всем уважении к Вам, хочу заметить следующее. Мой путь - это не ваш путь...я не приемлю сплошное отрицалово...у меня есть некие хотелки помочь кому то в жизни...пускай да...
3038 дней назад
Иван_Чк, Не от обиды, точно. Просто подумал что некоторые знания женской психологии будут полезны другим. Впрочем с частью форума, которая ничего не воспринимает кроме своей обиды на жен...
3038 дней назад
Иван_Чк, А я не спорю, да повезло. Но дорогу осилит идущий. Какую задачу ставил такой результат и получил. А как плюсы - жить не скучно. Она хорошо следит за домом. Делает еду. Стира...
3038 дней назад
Не знаю, но меня устраивает роль спонсора. И чтобы она осознавала меня не как отдающего дань, а именно как дающего благо ей, по доброй своей воле. Вообще то с бабой нужно очень умно себя вести, чтобы...
3038 дней назад
Иван_Чк, А иначе никак. Мы все разные. В голове должны выстраивать то будет и к чему стремиться отношения между мужчиной и женщиной. И это предлагать той которая согласиться и ей это по...
3038 дней назад
Илита - такие же люди, и все тренды отображаются у них даже сильнее, т.к. вариабельность выше. Тем более, английские монархи - те еще извращенцы, и подобный брак там - не первый.
3038 дней назад
Иван_Чк, У каждого своя должна быть концепция семьи. В моем понимании семья начинается раньше ребенка. А не по залету, или как то по другому.
3038 дней назад
Детей нет. Бюджет общий. Доходы приблизительно одинаковые. Безконтрольных трат денег тоже нет. Впрочем любая трата оговоривается. Любая.