3037 дней назад
Иван_Чк, Да. У нас обычно всё эмоционально как на Сицилии)))
3037 дней назад
Так то оно так
3037 дней назад
Вот мы с женой раз поругались, ну то есть я на неё наехал из-за какой-то фигни, будучи в дурном настроении, а сын тода 10летний все видел (а у него в школе есть приятель у которого родители в разводе ...
3037 дней назад
Человек сомневается потому что он не в вакууме живёт. Если есть только изменщик(ца) и облапошенный(Ая) то и думать нечего, всё так.
3037 дней назад
Накройте кто-нибудь платком этого флудераста. Достал своими верунами, теориями заговора и постоянным флеймом. Такое впечатление, что казачок засланный с целью троллить и провоцировать срач.
3037 дней назад
Alter Ego, Отличная мысль
3037 дней назад
Иван_Чк, Нет тут мудрости конечно Вообще если подумать, человек которому изменили попадает в абсолютно жуткое положение, примерно как жертва изнасилования. Непонятно что хуже - мстит...
3037 дней назад
Doktorgde, Простить, понять, и отпустить. Это единственный путь, ИМХО, Непрощение равно затаиванию злобы и обиды, и выжжет изнутри самого потерпевшего. Непонимание создаёт тупик мысл...
3037 дней назад
Плюс банальщина всякая - для детей это катастрофа, старенькие родители помрут нафиг. Хотя может это всё пустое и надо заканчивать с самокопанием, до пенсии 20 лет почти +/-
3037 дней назад
Иван_Чк, Вот именно, однобокий уклон, сродни "обиженке"(не я начал за понятия)). Непрерывный вой и крики, что всё пропало. Я сам инвалид семейного фронта, но не плачусь и не прошу ...
3037 дней назад
Я имею в виду - простить нереально, но и вычеркнуть тоже. Вот ведь штука
3037 дней назад
РТТ, Я думал о том, как мне поступить если вдруг вот так вот бац и выяснится что жена мне изменяет. Когда то давно выгнал бы без раздумий. А сейчас нет ответа. Всё я читал и здесь и не ...
3037 дней назад
Иван_Чк, Не понял. Забей ☺ Я в последнее время сам себя с трудом разумею ☺
3037 дней назад
Баракуда-1973, годный анализ особенно плохо что подано это хорошо с художесственно эстетической точки зрения (и артисты классные и музыка и тд) что и совпало с феминистич ценно...
3037 дней назад
Иван_Чк, Так то после развода. И то бывает что по человечески расходятся. Найти бабу с понятиями задача близкая к нерешаемой, нарочно точно не сделаешь
3037 дней назад
Иван_Чк, Иллюзия подобного создаётся от того, что на сайте собрались, в основном, терпилы. Бандиты сюда не ходят. А насчёт использования мусорского, так слабый в схватке использует в...
3037 дней назад
Иван_Чк, Я не говорю за варианты. Я за другое.
3037 дней назад
smartguy, А почему проект не выстрелил? А если уже есть общий ребенок, а то и не один, много лет всё вроде нормально и тут хлоп - уинеё всплыла школьная любовь, или наваждение и гормона...
3037 дней назад
Alter Ego, Хорошо глаголите, сударь ☺ Здраво.
3037 дней назад
Как у вас все просто: изменила - ну и хер с ней, отношения закончены, следующая ) Любимый человек, с которым связывает многое, это ж ведь не дырявые носки, которые просто так снял и надел новые. Ну...
3037 дней назад
От измены страдают оба, и бандит, и терпила. Утрачивается верность первым, зачастую навсегда, и с другими партнёрами впоследствии. Утрачивается вера вторым, ибо рана остаётся навечно, и эффект перенос...
3037 дней назад
Opex, Это да, затупил. Matimari, Заманчиво, но не проканало бы. Они хотели, образно говоря, чтобы я ей... того.... Danis20, Тоже склонен так считать
3037 дней назад
Danis20, негодная -- тебе будет не приятна. или рожей или разговорами.. не важно чем )
3037 дней назад
Право неверности даётся "законом" обеим сторонам, слабые - пользуются, сильные - превозмогают соблазны. Пол в этом случае значения не имеет, важны качества личности, а не наличие или отсутствие член...
3037 дней назад
Бабы это фильм тоже разбирают по косточкам. Но у них возмущение вызывает .что "сильная","самостоятельная","всего добившееся сама"героиня связалась с алкоголиком Гогой. Их прямо трясет от этого ☺...