3037 дней назад
Странная тенденция, однако.. Внезапно поднимаются темы прошлогоднего лета и начинают активно комментироваться.. Иссякло темообразование или топятся вниз свеженеудобные темы?)
3037 дней назад
Danis20, А с чего вы взяли что я с ними отношаюсь? Это как гнилое но красивое снаружи яблоко, надкусил и выбросил, но осадок остался.
3037 дней назад
А я вот не пойму, зачем Гарри на свадьбу 12 галстуков надел???? На официальном фото вблизи хорошо видно.... С нетерпением ждём однополых браков принцев и принцесс...
3037 дней назад
Aertus, Aertus, Это для каких таких условий окружающей среды выдумано? Защищать и кормить самок и детёнышей кто будет? Прогресс кто двигать будет? Ценность мужчины как...
3037 дней назад
ну что за бред.... с каких это пор, штамп в паспорте имеет магическое свойство любви? санчас - это правильно! и благодари судьбу, что тупанул и не сделал поспешных шагов в сторону ЗАГСа! ...
3037 дней назад
Дмитрий Селезнев, Давно ждал подобного "разбора полетов" современного синематографа, ибо сам обделен талантом писательским. Но чтобы так развернуто!..Браво автору! ☺
3037 дней назад
Какие резинки в 57-м году?! И еще, Вы забываете, что на момент ПА она была "профессорская дочь". Обман совершила ОНА.
3037 дней назад
Думаю,все гораздо проще,Гарри просто бабы не давали.Динамили мечтая стать принцессой и показывая свою "нитаковость". А эта смуглянка ,наверняка сделала ему улетный омлет и отдалась в попу)))Гарри за...
3037 дней назад
КоБа, Понятно,я то решил,что вы выиграли судебное по омж.А у вас просто бж некогда,поэтому сын у вас.Вам"повезло",если весь этот треш везением назвать можно...алименты вы ведь по любому плати...
3037 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, он предложил ей сходить в заводскую поликлинику:"У нас должны заботиться о здоровье трудящихся". Это решение ЕГО проблемы. А ребёнок? Кстати, его. За это не надо...
3037 дней назад
f11skin, В последнее время заметил, что со сверстницами мне вообще не о чем разговаривать, весь их кругозор сузился до дети, работа и куда поехать отдыхать, причем под отдыхать подразум...
3037 дней назад
Баракуда-1973, Фильм говняный, я никогда его не любил - кроме великолепной актёрской игры советских мега-звёзд. Говняный хотя бы потому, что претендуя на какой-то смысл, совершенно его н...
3037 дней назад
Помогите по пенсионному вопросу: [ссылка] для копипастов тут: [ссылка]
3037 дней назад
Фритц, Ничего он не растворился. Он предложил аборт и деньги. Но баба НЕ ЗАХОТЕЛА и ЕДИНОЛИЧНО решила рожать. Вообще, это нормально?!
3037 дней назад
О как, даже верхним регистром, жирным шрифтом написано.. Зато снял камень с души, и высказал то, что грызло душу с момента регистрации.. Как там говорится, если бомбит, значит - попал в цель. А бал...
3037 дней назад
Закат, Посмотрел. Да, согласен со всем((( Ещё пример со Шкурыгиной и женитьбой на ней оператора 1-го канала "замечательный" пример подал, теперь каждая ОЖП будет уверена, что уж если ...
3037 дней назад
При просмотре современных российских фильмов о войне у неискушенного зрителя может сложиться впечатление, что войну выиграли женщины, а мужчины просто были приглашены для массовки. Женщина и лучший сн...
3037 дней назад
Для меня реально потреблядными героями являются Рудольф, сделавший ставку на женитьбу на "профессорской" дочке и растворившийся тут же в тумане, чтобы снова нарисоваться через 15 лет, чтобы заявить ...
3037 дней назад
Что же автору по теме добавить? Наверное в тыщусотый раз напомнить, что никому ничего доказывать не нужно, ибо бессмысленно. Если бабу (а хоть бы и мужика) Вы не устраиваете потому что это Вы - ид...
3037 дней назад
Баракуда-1973, Вы хоть фильм, что-ли посмотрели, прежде чем это писать... Лядь там была одна: Муравьиха. Алентова была нормальной девушкой, с понятиями.
3037 дней назад
Женщины, женские проблемы и гипертрофированная подача значимости женщин в современной жизни - непременный атрибут современного массового искусства. Возьмите наугад десяток современных западных ...
3037 дней назад
Создание комплекса вины, собственно, является не самостоятельным манипулятивным приемом, но, скорее, подготовкой фундамента для последующих манипуляций или получения желаемого в обозримом будущем . У ...
3037 дней назад
Ах, как верно
3037 дней назад
velomen, Не более, чем моё личное мнение в результате общения с ОЖП разных возрастов, причём у молодых проблем больше. С едой во многом связано, нагрузка на мозг возросла, а питательных...
3037 дней назад
КОММЕНТАРИЙ СТЕРТ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗА ИНИЦИАЦИЮ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО СРАЧА. СНЯТЫ БАЛЛЫ.