3037 дней назад
Дмитрий Селезнев, ❋
3037 дней назад
Zed, После худых времён наступят сытые да спокойные. И люди вернутся к тому, что нравилось веками: жить-поживать да добра наживать (с)
3037 дней назад
Фритц, Да черт его знает, поди там разбери где имитация, а где сама любовь. Член же встал? Значит, наверное любил. Фритц, Может быть и брал. Но опять-таки, желание...
3037 дней назад
Papa Shango, Что значит "пох"? Аборты были легальны, что значит "найти врача"? Она именно НЕ ЗАХОТЕЛА делать аборт, хотела взять на пузо. Противная мамаша Рудика, вообще говоря, ...
3037 дней назад
velomen, Верно сказали, я ей плачу, потому что мне нравится ей платить. А она благодарна мне за это. Может и примитивно это...но такова жизнь
3037 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не совсем так. Она плакала и просила его найти ей врача. Но ему было пох
3037 дней назад
velomen, Да, алименты оказывается не такая уж и бесполезная вещь.
3037 дней назад
Papa Shango, Мне Людмила (Муравьёва) ещё более противна, чем Рудик. Тот хоть под седые волосы парой мыслишек обзавёлся. А эта вертихвостка и в гробу жопой крутить будет. Может, рядом...
3037 дней назад
Дмитрий Селезнев, Имитировал любовь. На мой взгляд, просто этим браком хотел подсобить карьере, зацепиться за жизнь. Когда Катерина была у него в гостях, всё было очень наигранно, неиск...
3037 дней назад
МолотоФФ, Я уже писал как в Витебске ходил на дискач с турком. Турок с внешностью узбека и я - молодой и красивый ариец. Ну думаю на его фоне я буду просто супер и просчитался. Бабы,...
3037 дней назад
Papa Shango, Он бросил женщину, которая 1) СОВРАЛА ему очень сильно и подло 2) которая не захотела сделать аборт. Причем, решение приняла ЕДИНОЛИЧНО. На его мнение, на его чув...
3037 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мораль всех подобных историй, которую авторы этого и других фильмов скармливают народу: бабе можно все- врать, блядовать, предавать. Мужчине, ведущему себя так сразу л...
3037 дней назад
ШАХ, У меня знакомый хочет на дочь подать алименты как на пенсию выйдет.
3037 дней назад
Забавный цирк с обезьянкой. Скоро она неумолимо превратится в бабку и, возможно, утонет в Темзе, или будет послана с гуманитарной миссией в какой-нибудь бантустан с эпидемией обезьяньего гриппа.Кор...
3037 дней назад
reem, Тут мне не очень повезло, за редким исключением ничего во мне не шевелится. Есть рекомендации? (Драйзера, Стейнбека, Хемингуэя, Фицджеральда, Фолкнера, Бредбери и пару других уже ...
3037 дней назад
Фритц, Она СОВРАЛА. А в чем врал он? Ну, рисовался только. Не слишком приятный тип, конечно. Фритц, Ну вообще-то гандоны еще до н.э. появились, только далеко не вс...
3037 дней назад
velomen, ❋
3037 дней назад
velomen, ☺
3037 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да оба они врали, оба! Если бы она действительно была бы профессорская дочка, он бы на ней женился. ЭТО была его ставка. И ребёнок был бы не помеха. Дмит...
3037 дней назад
Закат, Так и есть, и данный эпизод не исключение, а совсем наоборот, подтверждение. Для меня все предельно ясно. Это просто спектакль для стада, мол, смотрите, лохи, как надо. Берите при...
3037 дней назад
Любовь зла... ❋
3037 дней назад
МолотоФФ, предлагаю ввести новый термин ☺ нитакое мясо - это охуительно))))) ❋
3037 дней назад
Закат, не исключено. энергетическая тварь ❋ как доказательство, фото её и мужа. ❋ не очень мужичок выглядит. точно все соки с него за жизнь вытянула. читал ка...
3037 дней назад
Дискуссия может быть тогда, когда есть аргументы. Иначе это пустой треп. А когда человек банально не дружит с логикой, да еще и строчит с нескольких аккаунтов, сам себе плюсы ставя-это больше похоже н...
3037 дней назад
Баракуда-1973, В моём случае была не только демка, но и неоднократные попытки купить сына шмотками, игрушками, нетбуком : [ссылка] . Правда по итогу это ей не помогло. Сына я всё равно ...