Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3037 дней назад
jeff, Рад за тебя, держи хвост пистолетом ☺
3037 дней назад
korarok, в целом хорошо,а свое состояние я описал в теме "Что это было?(Спустя год)
3037 дней назад
Уважаемая администрация,к вам просьба разобраться с matimari и прочим феменисткам,очень не хотелось бы чтоб из-за их калрмёта этот сайт свалился в канаву,как и сами знаете какой
3037 дней назад
Марк, [ссылка]
3037 дней назад
Derden,
3037 дней назад
jeff, Как дела дружище?
3037 дней назад
Брат брата, Надо жену выбирать так, чтобы сама себе это все покупала. Вот это будет современно и по мужски в современном мире. Хватит рассуждать категориями 20 века.
3037 дней назад
Ibolit, как это нафиг РСП взамуж? Бабосов ещё отжать у аленя, физический труд на него свалить (особенно если у РСП свой дом)секс упорядочить, мозг чужой выедать, детишек повесить на ...
3037 дней назад
Энди Раздолбаев, Я после разбега не мог заставить себя, тратить деньги на себя же любимого, прямо психологический барьер какой-то был, вот надо например кроссовки, а меня тянет какую-ни...
3037 дней назад
Doktorgde, теперь я понимаю,что много чего не видел,поностью согласен с вами
3037 дней назад
Аналогично. Стыдно вспомнить, как ради экономии пешком ходил - вечно без копейки. Вечно денег не хватало, я не мог понять, куда все девается. Вот же, казалось обе з/пл были, недели полторы прошло - ба...
3037 дней назад
Фритц, Да, где приходит цивилизация и жизнь становится сытнее и безопаснее, патриархат исчезает. Это не заговор, а объективный закон эволюции обществ.
3037 дней назад
Фритц, Джонатан Франзен - я читал "Свободу" и "Поправки", великолепно Ирвин Шоу - "Богач, бедняк" Вышеупомянутый Йейтс Сейчас читаю Филиппа Майера - тоже отлично Том В...
3037 дней назад
Sea Fighter, Ежли объяснить - то всё понятно было. Это по бабской трепотне считается что мужчины грубее, а женщины чувствительнее. Просто бапцы в основном говорят о чувствах, а мужчины и...
3037 дней назад
Вот она проблема людей в целом. Вера в свою исключительность. При том что исключительность не уровня "я особый", а я настолько же особый как челвоек которому повезло. Уидив, что кто-то выиграл в ...
3037 дней назад
очень нужна. нужно замутить по типу 4pda на Invision Power Board
3037 дней назад
Mарк, Уже составлялись неоднократно. Мой любимый Годара - Презрение.
3037 дней назад
inzhener, Почему? На 9 мая был на районном концерте. Смотрю девочка молоденькая глазки мне строит, я к ней, но рядом мамаша оказалась, не стал дальше тему развивать. Крепко выпимши б...
3037 дней назад
Баян, а давайте составим на сайте список НЕдерьмофильмОВ! Но обязательно на МПО тематику. Такой раздел - Рекомендовано к просмотру Там же краткая рецензия с мотивировкой...
3037 дней назад
Камрады, есть вещи необъятные. Даже для ваших бóльших двух сот грамм серого вещества. В гранёном стакане. ❋ Время и жизнь всё поставят на свои места. А места у нас....разные. Кого-то...
3037 дней назад
Matimari, На днях баба в кино звала я отказался. С меня хватило что меня одна баба на кафе развела недавно.
3037 дней назад
inzhener, Конец 50-х в Голивуде перестали снимать хорошие фильмы. Баба из отрицательной героини или предмета мебели вышла на первые роли даже в вестернах и фильмах нуар. У нас кстати...
3037 дней назад
Кто бы мог подумать!!!! 21 мая в бессмысленных атаках под Горловкой оно ещё сократилось... ☺ ☺ ☺ ☺
3037 дней назад
Иван_Чк, soulhunter, вероятно, ещё в этих прогнозах не значился.
3037 дней назад
Matimari, п.6 таблички выше ☺