Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3036 дней назад
korarok, Не совсем. Оба не владельцы жилплощади.
3036 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Дом принадлежит её матери, достался в наследство. До этого снимали квартиру вместе. TheChosenOne, Я не то что не готов, п...
3036 дней назад
GrimReaper, Картинка не та. Вот подходящая: ❋
3036 дней назад
3036 дней назад
Matimari, Если у тебя хороший юрист и при этом доход в 2 рубля в месяц декларируется, что ты только пол прожиточного минимума потянешь - то из каких шишей ты юриста оплачиваешь? Глуп...
3036 дней назад
sergeys, Плюсую. Хотя это сильно противоречит линии партии. Но, имхо, узковато как-то. Или я неправильно понял. Речь ведь за бабосы и прочие материальные ништяки? Платить за ...
3036 дней назад
Я так понимаю ты примачишь? Это наиглавнейший косяк, остальное производные от него.
3036 дней назад
Я спрашивал про такие ситуации у гугла, но в гугле на такое отношение жалуются женщины, но никак не мужчины.
3036 дней назад
Закат, Политаналитики бают - невеста - дочь "товарища" Б. Обамы (поэтому настоящего отца не было, якобы операция на сердце, к алтарю невеста шла одна почти весь путь). Ну еще причастн...
3036 дней назад
TheChosenOne, Страшный процент женщин-шлюх! TheChosenOne, Согласен! Такие камрады, поддерживают фемофашизм! И ментально делают из молодых женщин-полноценных шлюх! TheChosenOne,...
3036 дней назад
Sea Fighter, Поддерживаю. Я бы тоже хотел порадоваться, но вот если БЖ по сути сама отдала детей, то это не совсем победа, и в типовом случае опыт топикстартера никак не поможет. Что ...
3036 дней назад
Отлично!
3036 дней назад
РТТ, .....подготовкой к РРС
3036 дней назад
Новичёк, а, ну тогда ладно ☺
3036 дней назад
TheChosenOne, из классики
3036 дней назад
Realbst, Я не писал что верую в "нитаких"! TheChosenOne, Согласен! Есть процент того что это можно реализовать. TheChosenOne, Это совершенно разные типы женщин! ☺
3036 дней назад
РТТ, проблема одна НЕ ЛЮБИТ ибо если любит, то терпит ПС на тему больно - не каменный век, есть спец смазки так что эта отмазка не катит - просто банально ЗАПАДЛО с конкретным ...
3036 дней назад
Новичёк, тяжело вздыхая у самки есть биобазис унд - 200 гр там между ушами, где есть нечто, отвечающее за разум посему аксиомы опровергаются кровью мужчин, верующих в нитаких унд у...
3036 дней назад
TheChosenOne, скорее есть те, про которых Вы надеетесь, что они не испорченные а есть те, про которых знаете достоверно - испорченные критерий для веры в нитаких, это просто вера в ус...
3036 дней назад
Ойген, как то вне рамок темы, но то, чего Вы не видели, не означает верность Ваших суждений. лженауку, в своей профессии не практикую, при этом, скромно замечу, что востребован как специ...
3036 дней назад
sergeys, А что Вам мешает это оформить в статью? В подробную статью? Ведь таким образом Вы поможете многим камрадам избежать ошибок.
3036 дней назад
TheChosenOne, Несогласен. Если баба изначально гавно-то её ничего не изменит. Если баба изначально с правильными ориентирами-то никакое гавно её не изменит! Тем более если её будет поддержи...
3036 дней назад
aw_, ф догонку к предыдущему великому посту АВ очень хорошо раскрывает доктрину но увиливает от раскрытия мотива кому сейчас выгодна пропаганда "за семью"? именно ВЫГОДНА? ...
3036 дней назад
шикарная тема где бабы очень простым и доступным языком обосновывают причины, в силу которых П сейчас невозможен [ссылка] внимание рекомендую обратить на коменты баб Гуся и АВ ☺
3036 дней назад
TheChosenOne, в степени веры ОМП в чудо