Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3036 дней назад
Ойген, опять пальцем в небо Вы хотя бы почитайте в теории, чем судебные адвокаты по арбитражу занимаются Ойген, у нас с Вами была дискуссия? дискуссия это когда диалог ...
3036 дней назад
TheChosenOne, не как в голову взбредет, а так как выгодно о причинах Вам обстоятельно рассказали в теме про утопичность патриархата да и на АБФ Вы не первый день, вроде Вам там бабы т...
3036 дней назад
Matimari, воен ❋
3036 дней назад
В качестве введения) Решение суда было выложено раньше потому, что оно, возможно, более важно (ИМХО), чем мой рассказ. В решении кратко то, чем руководствовался суд, при принятии решения, выжимка из о...
3036 дней назад
Полистал (по мудрому совету) "Жена взбесилась с жиру Или мой косяк - Антибабский форум". Не, про тамошние комментарии молчу. Совсем не смеялся. Печально. Писатель чем-то напомнил "Идиота" и ...
3036 дней назад
Короче быстренько собирать вещи и сьебывать нах с той хаты и от той бабы куда угодно) без вариантов.
3036 дней назад
вот реально конченная, просто слов нет- одни эмоцииvelomen,
3036 дней назад
Zed, Ну это то, чего и добивается запад в "путчируемых" ими странах - чтобы там осталась только обслуга. Не надо образования, науки, умных людей - только быдло-обслуга. А нормальные лю...
3036 дней назад
TheChosenOne, как не имеет? еще как имеет свою выгоду баба блюдет так, как некоторым постановщикам границ и не снилось TheChosenOne, ну сделало, ну свободной только не о...
3036 дней назад
ржууууРТТ,
3036 дней назад
Брат брата, Ну типа все кругом хорошие (даже если со свекровью люто срались раньше) - а ты вот такой один гандон. Ну плюс хочет мониторить твою судьбу - на всякий случай, "шоб было", ...
3036 дней назад
Жестокий Монстр, Очень похоже на то. Наметился карьерный рост и нашелся перспективный коллега вам на замену. AmongAlpha-Omega, Ошибок вы наделали не мало, судя по всему. Прес...
3036 дней назад
Жестокий Монстр, + ☺ ППКС!!!
3036 дней назад
Alter Ego, отучаемся говорить за всех (С) ПС и эта, употребляя подобный термин, применимо к некому множеству мужчин, неплохо бы узнать его значение, дабы не допускать подобных обобщений...
3036 дней назад
AmongAlpha-Omega, Это ни фига не "норм" - тут до измены полшага. Плюс AmongAlpha-Omega, Когда я это прочитал, мне всё стало ясно. Это очень херовый знак. "Карье...
3036 дней назад
Alter Ego, воспитание взрослой бабы? это нечто новое в мозговедении
3036 дней назад
sergeys, цену вопроса озвучьте? за тушку какого возраста платите? сколько балов из 10 возможных по внешке?
3036 дней назад
AmongAlpha-Omega, Вам надо не о режиме половой жизни думать, а о том как не превратиться в подстилку которого ОЖП ссаными тряпками из дома выкидывает, мать уже её за*балась намек...
3036 дней назад
reem, Судя по уголовке у отца (ст. 116 УК, побои), война таки была. ☺ Но мамашка по сути сама от детей отказалась. Автор темы вернется, расскажет, что там было.
3036 дней назад
sergeys, отношения это бабская хоботня, ей надо? пускай выстраивает=подстраивается и еще отношения=сношения поэтому бабу надо оценивать только по прагматичной полезности для мужчин...
3036 дней назад
Ne_tvoi, Господи, что же там с ней ТАКОЕ, что суд оставил детей отцу - наркоманка, бомжиха, насильница, всё вместе?? Выкладывайте историю болезни!
3036 дней назад
TheChosenOne, давайте TheChosenOne, я тоже не имею, но за свои поступки отвечать ОБЯЗАН почему баба не обязана? TheChosenOne, следовательно, если она сознател...
3036 дней назад
AmongAlpha-Omega, Лично моё мнение- собирать вещи без предупреждений и уезжать выздоравливать к матери. После этого уже обсуждать на нейтральной территории ситуацию, если вины не признае...
3036 дней назад
AmongAlpha-Omega, Нитаких нет, так что лучше жить с покорной и надоевшей чем с быть влюбленным в СДС.
3036 дней назад
TheChosenOne, так это общественное мнение виновато, что бабы делают ровно то, что в силу своей биологии ХОТЯТ делать? странно, а я наивно полагал, что будучи взрослыми и вменяемыми, люди...