Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3035 дней назад
Да нашел,35 на спортике вся,без детей своя двушка,встречаемся на выхах уже месяца четыре,пока демка устраивает,уважуха, миньет,кексики самодельные.Вроде всё есть ,а драйва не хватает,да и хер с ним,за...
3035 дней назад
AmongAlpha-Omega, Минут через 15 моей ноги там бы уже не было. Это перепутанные и обратно уже не восстановляемые бабой берега)) Свою депрессию она пусть засунет себе в задницу. "Д...
3035 дней назад
velomen, все просто, ресурсы омп не контролирует какая то ожп и все, надо срочно под ярмо ☺
3035 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Да уж с этим полный порядок. Никому дети не нужны.Слава ЛММ
3035 дней назад
velomen, Я очень плотно интересовался этим вопросом и действительно фигура Отца для девушки очень важна. Если баба не уважает своего отца, шансы устроить нормальную личную жизнь ничтожн...
3035 дней назад
inzhener, Так явите нам пример жизненный поведения в союзе мужчины и женщины подобный? Жаждем лицезреть постулатов МД в реальности воплощения.. Научите нас, заблудших, на примерах де...
3036 дней назад
inzhener, тащиться то может и тащатся.только ничего хорошего из этого не получается.смотрим на матерей одиночек =)
3036 дней назад
Realbst, Нет ничего слаще, нежели глупым и наивным отрокам получать столь глубокомысленные поучения от кладезя мудрости, многоопытного и всезнающего учителя, да не престанет светоч е...
3036 дней назад
TheChosenOne, Ну вот у меня была девушка(девственница, если что). Меня она не интересовала, я даже подло вел с ней. Высмеивал, издевался над ней на людях, а она бегала за мной. Потом...
3036 дней назад
Нравятся скорее не мужественные и грубыегерои, а подлецы. У нас начштаба в батальоне был такой. Его за мужика никто не считал. Скользкий, приторный, хитрожопый, а бабы от него были без ума. Жил одновр...
3036 дней назад
TheChosenOne, "Когда мужчина непоколебим и жёсток" (с) Кто это написал, не напомнишь? ☺
3036 дней назад
TheChosenOne, ☺ Не стоит прогибаться под изменчивый мир уж лучше он прогнётся под нас (с)
3036 дней назад
TheChosenOne, Это тупо. Во соседнем топике один такой непоколебимый тут же получил обратку: [ссылка] мужественности можно считать многих полководцев. А войны выигрывали не те болваны, к...
3036 дней назад
Эту троллящую бабу (топикстартера) забанят когда-нибудь? Филиал вумен.ру какой-то ☺
3036 дней назад
Grey Beardan, За 20 лет последних лет пользы от полиции не видел ни разу. Из последнего - полгода меня доставали звонками, чтобы я им объяснительную написал, на каком это основании я се...
3036 дней назад
TheChosenOne, Ага, ждем ждем)))) тогда текст будет чуть по-другому написан ☺
3036 дней назад
TheChosenOne, Благодарю Вас и Всех!) И всё таки, я верю, что всё будет хорошо. "Оптимизм сохранять стоит, даже если у тебя сломано лицо и похож ты на китайского пчеловода по у...
3036 дней назад
Emigrate, А вот и не правда - у этих поперёк ☺ ❋ ☺
3036 дней назад
Raspizdyai, Ну да. Ты еще одного клона тут завел - Doublekey, Raspizdyai, еще кто? ☺
3036 дней назад
Flex50, Проверю, благо, доступ ко всему имеется.
3036 дней назад
Aertus, Да, там в самой статье эти детали подробно разобраны. Aertus, Откуда знаешь, что не пытают? Уговоры про бессмысленность приводят к тому, что жертва сама пишет при...
3036 дней назад
Тема хорошо раскрывает несбыточность теории "стакана воды" в старости...
3036 дней назад
UPD2 Мы поговорили достаточно серьёзно. Она извинялась, что ничего такого и не имела в виду. Извинялась достаточно искренне, без театра, слёз и прочего. Может у неё действительно депресси...
3036 дней назад
TheChosenOne, + ☺ ☺
3036 дней назад
Какие-то нетолерантные подростки. На них не подали в суд за домогательства и изнасилования?