Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3035 дней назад
Vector, Это силиконовые мутанты уже, а не бабы ☺
3035 дней назад
ничего святого, В моей фразе счастье не является показателем никчемности. Я про пользу обществу ощутимую, которой не было бы без них.
3035 дней назад
AmongAlpha-Omega, Вот же ты алень. Ее проверить - элементарно. Сделай вид, что у тебя начались проблемы на работе, денег ты сейчас приносить не можешь и вообще внаглую садись на шею баб...
3035 дней назад
TheChosenOne, Вот сейчас смешно было. Ни одного действующего инструмента влияния на бабу сейчас нет. Как ты этим войском управлять собрался-то? Тычками? Так на это для тебя целый ря...
3035 дней назад
Alter Ego, просто сменилась экономическая формация и семья, альтруизм и пр. стало НЕВЫГОДНО и я только рад, что до весьма значительного % молодежи это доходит они зомби ТВ не смотр...
3035 дней назад
Иван_Чк, Всего-то! ☺ Действительно - никто и зовут его никак! Иван_Чк, А вот Наполеон - мог! Потому он и великий человек! ☺ arrian, arrian, ...
3035 дней назад
Realbst, Цель и методы ваши ясны и понятны, словоблудить далее смысла не имеет. Не будем обсуждать ООН, его здесь нет, цель птенцов гнезда орла многозвездного ясна и понятна, унич...
3035 дней назад
Alter Ego, для разумных вполне все предложено МИСП остальное зависит от возможностей конкретного мужчины насчет взамен, невозможно предложить взамен утопии зато можно увидеть реаль...
3035 дней назад
Realbst, От ить, мова поскочила.. Из единого гнезда птенцы орла многозвездного излетают, англосаксонопоклонства учители.. Ну хорошо, раскритиковали вы патриархальный уклад, семью...
3035 дней назад
думаю у самок сработал эффект страха и трепета перед организованной группой ОМП ❋ Инстинкт шепчет: Вот мол, пришли самцы, и щас нас отымеют. Надо расслабиться:)
3035 дней назад
Snipe, нет, я про то, что Вы вкладываете в П или не вкладываете, поскольку от ответов на мои вопросы уклонились (видимо понимая всю шаткость Вашей аргументации) А МИСП дает четкое ...
3035 дней назад
Alter Ego, просьба, изъясняться на современной мове ибо продираться через хитросплетения подделки под старославянский уже надоело и по мере возможности формулируйте свои вопросы более в...
3035 дней назад
КоБа, Сам применял. Не только до Маскулиста, но до интернета вообще:) Работает. Прям жопой инстинктом чувствовал, что надо делать ❋
3035 дней назад
Realbst, Вы про МИСП?
3035 дней назад
Alter Ego, не имею честь быть оным
3035 дней назад
Snipe, против какой теории, если Вы даже на рамочные вопросы по предмету ответить не хотите на это стронникам некого мифического П и указывают Вы спорите ради спора не понимая пред...
3035 дней назад
Realbst, Нельзя ли, о премудрый наставник и поучитель наш, молитв всемогущих отцов духовных наших, Савельева, Никонова, и Протопопова тако же, перенесть вопросы ваши в тему отдельную...
3035 дней назад
inzhener, Дело в том, что малолетки и быдло вообще не имеют разум аи плывут по течению инстинктов, в то время как у типичной ОЖП после 20 повляются зачатки ума, который требует пристрои...
3035 дней назад
Realbst, Дозвольте ещё вопрос, по скудоумию нашему? Жизни целью бабье, поучениям вашим благодарствуя, давно мы не ставим, но деток малых желаем завесть, примеру учителя нашего под...
3035 дней назад
Это, конечно, забавно, но судя по всему фейк.
3035 дней назад
МолотоФФ, Так это он в молодости еще до женитьбы! ☺
3035 дней назад
inzhener, Подтвердите нам примерами практическими действенность постулатов МД теории, что до жизни в семье касаемо. Снизойдите до заблудших оленей, и жизни научите правильной во семь...
3035 дней назад
Realbst, Все наеборот. Понятие комфорта четких рамок не имеет. на этом и основано потреблятство. Патриархат - власть мужчин в стратегических вопросах во всех элементах общества, вклю...
3035 дней назад
Иван_Чк, Надеюсь, есть подходящая ваза. ☺
3035 дней назад
Realbst, Именно. Так кто тут у власти?