3036 дней назад
ничего святого, Касательно поста #71, - ППКС!!! ☺
3036 дней назад
Sea Fighter, Подтверждаю))) Не вижу смысла играться, если даже когда автор болел, были такие закидоны, то что же будет дальше, когда он будет здоров. Ненене, выздоравливать полностью и ...
3036 дней назад
Ойген, Да какая разница? Гораздо интереснее, кто хозяин телеги, зачем он её так нагрузил, и пункт назначения. Таки вот, совершенно очевидно, что хозяину выгодно, чтобы ЭТА телега остала...
3036 дней назад
Emigrate, Ну ему еще можно с этой ОЖП поиграться, пока она окончательно не надоест. Главное в ЗАГС не ходить и детей не делать. И особо на пельмень не залипать. У них там у всех одинако...
3036 дней назад
Danis20, Смотря как промолчишь. Если презрительно на нее посмотришь и отвернешься - ты выиграл. Правда, баба это тоже запомнит и тебе не простит. ☺ А если трусливо в уголок забьешься...
3036 дней назад
Realbst, Предполагается, что потомки смогут учиться на наших ошибках. Realbst, Вы правда думаете, что кого-то ещё, кроме вас, интересует ваш комфорт? ☺
3036 дней назад
Opex, Бабское воспитание в бабской яме
3036 дней назад
Sea Fighter, Вот именно, тем более в таком возрасте все еще впереди)) от автора на самом деле все зависит, либо сейчас на корню внахер все, либо через время ждем на сайте исповедь аленя...
3036 дней назад
simpleman, а сколько их таких 35+....
3036 дней назад
AmongAlpha-Omega, Потом радоваться будешь - гавно само от тебя уплыло... ☺
3036 дней назад
Tribun, И отсюда следующий вывод - баба тебе ничего никогда не простит. Даже если об обратном вслух говорит. Если бы простила - то отпустила бы и забыла. А она никогда ничего не забы...
3036 дней назад
Danis20, Тренируйся. Без выдержки легко можно попасть на уголовку. По легкой статье, но сам факт может здорово жизнь подпортить. Danis20, Непонятливых учить совершенно не...
3036 дней назад
Matimari, Следователь в прокуратуре, говоришь? Их там нет с 2007 года, когда их перевели в Следственный Комитет при прокуратуре. А с 2011 СК стал отдельным ведомством, и до сих пор им я...
3036 дней назад
TheChosenOne, не...у него нитакая)))))
3036 дней назад
Romanbiz, ☺ ☺ ☺
3036 дней назад
AmongAlpha-Omega, Беги Форест, беги.....
3036 дней назад
Sea Fighter, Факт, такое ощущение, что ведет летопись! Удивился тоже в свое время))))
3036 дней назад
Последнее, на сегодня. Родней БЖ, до брака, не интересовался. ОШИБКА!!! Хватило того, что БЖ рассказывала о плохих отношениях с матерью, и заявила, что после рождения ребенка свою мать к нему не...
3036 дней назад
n0lyan, ДА уж, не вывели пацана с этого эмоционального стресса по шкуре....по себе знаю, что это такое. Качало меня тоже не по детски, а теперь смешно, так из за шалавы с дыркой страдал. Ск...
3036 дней назад
TheChosenOne, и это есть рациональное и прагматичное поведение в отличии от ... TheChosenOne, читал отзывы ОЖП на АБФ на Ваши методы постановки границ ☺
3036 дней назад
На момент знакомства с БЖ, имеем ОМП, желающего семью и детей, не состоявшего, ранее, в длительных отношениях с ОЖП и совместно с ними не проживавшего и ОЖП, не бывшую, официально в браке, но, имеющу...
3036 дней назад
AmongAlpha-Omega, Должен заметить, такие вещи всегда обидны. Видимо наметился выход из депрессии, возможно помог кто-то из коллег или руководителей ☺ Правда мы можем и ошибаться, конечно...
3036 дней назад
TheChosenOne, понимает более того, в отличии от ОМП чьи мозги забиты мифами бабы сейчас более чем рациональны и прагматичны TheChosenOne, напрасно ибо - Если хоти...
3036 дней назад
Flex50, Flex50, Ну, знаете, это даже как-то обидно, учитывая, что у меня практически постоянные повышения зп и стимулирующие выплаты, да и успехов в работе я делаю бол...
3036 дней назад
Аригор, Сделал для себя неутешительный вывод. Все, почти 99% баб с возрастом только дурнеют. По морде сабжевой старухи это прекрасно видно. Мне кажется прав был Клифф, и чем старше баб...