3036 дней назад
Баян, Последний раз я так сделал с бывшей, повторил Ваш опыт. Она и дрессирована и умоляла не уходить, но так опротивела, что сил нет.
3036 дней назад
simpleman, Ну, в форме я и так не плохой. Да, после сломанных костей на лице, иммунитет упал, но хуже я уж точно не стал выглядеть.
3036 дней назад
TheChosenOne, им нет смысла, поэтому их за шлюх и держат вроде все логично причина и следствие желание бабы, поступок бабы, а виноват некий Realbst ☺
3036 дней назад
Новичёк, ментально это как, гипнозом или обрядами вуду?
3036 дней назад
TheChosenOne, Сомали унд Эфганистан? да ну нафиг TheChosenOne, насколько я помню свои школьные годы чудесные (а это далекие 80е 20 века) девушкам я ничего никуда не в...
3036 дней назад
РТТ, Тут о сухих голых писечках, заводиться, это лишнее, сначала за смазкой сгонять надо :-)
3036 дней назад
Alter Ego, сейчас невозможно быть семейноориентированным, ибо: - семья, как институт социума не предусмотрена законом, более того, она противоречит общественному и соц укладу - дети п...
3036 дней назад
Не надо о голых писечках, прошу. Заводиться начинаю ☺
3036 дней назад
Alter Ego, Как плохо, что у меня не было такого разумного и рационального отца
3036 дней назад
Alter Ego, Примерно как Синод=Катя №2 "дозволили" Суворову терпеть шлюху-жену?
3036 дней назад
smartguy, Ваше право так думать. Я вот так не думаю, и это моё право :-) . Это я не о нулевой ценности писечки самой по себе, а об отношениях автора с этой конкретной женщиной
3036 дней назад
Опустошённый, Это не редкость и не ценность. Любая баба в демо-режиме так делает (кстати, наркоманов подсаживают тоже бесплатными дозами). И не ценность, если покорность сводится к пост...
3036 дней назад
Snipe, не очень понял с какой радости мир будет лучше от негативного опыта детей, которые ноне принадлежат по факту бабам и тем более ради чего мне стоит умалять свой комфорт ради борьбы...
3036 дней назад
Brissen, Ну ты все о студентках иностранных рассуждаешь :) Не каждому дано ☺
3036 дней назад
Опустошённый, Первое - классические иллюзии аленя при демо-версии. А благодарность - это опять постель.
3036 дней назад
simpleman, Нужно стать немного "подлецом" в отношении бабы. Разлюбить ее, относиться к ней как к дерьму, изменить ей. Станет шелковой. Проверено на моей бывшей жене. Когда разводил...
3036 дней назад
Alter Ego, всегда пожалуйста правда не очень понял какая связь между войной и правами мужчин но позволю себе заметить, что в борьбе за права мужчин без привлечения ВЫСОКОКЛАССНЫХ е...
3036 дней назад
Как у вас,замену молодой подруге нашли?
3036 дней назад
Приветствую ,вас так же!Пока все спокойно,когда видимся темы относительно совместного жития и моей материальной ответственности,"яжемущщино" не обсуждаются.Зато как возвращается домой по иртернету и...
3036 дней назад
sergeys, Это из одного коммента. sergeys, Это из другого. Вот ключевые моменты, имхо. Женщина покорна и благодарна за то что ей дают. Это ли не редкость? И н...
3036 дней назад
Автор, зачем Вам нужна такая баба? Что ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО она дает? Вам жить негде? Зачем терпеть рядом с собой никчемную суку?
3036 дней назад
Aertus, Да прокурор у нас никто по сравнению с судьей. Судья от него никак не зависит.
3036 дней назад
smartguy, Вы недостаточно внимательно читали то, что написал автор. Или увидели в написанном только то, что захотели увидеть. Я ниже приведу цитату из текста, в одном комменте на планше...
3036 дней назад
AmongAlpha-Omega, Ну Вы сам-то КАК думаете? ☺ ЗЫ: И не надо ЕЕ называть словом "девушка". Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет.
3036 дней назад
Дмитрий Селезнев, Обычно обговариваю по телефону что будем гулять на свежем воздухе. Гуляем и тут она пока я расслабился рванула в кафе.