3035 дней назад
Ptalomey, Отсутствие счастья - не есть показатель никчёмности. Я о счастье ничего не говорил. Золотой человек, ❋
3035 дней назад
Realbst, Да нет никакой теории заговора! Есть некоторый анализ фактов на основе нескольких лет наблюдения за процессом. Задавать вопросы куда проще, чем отвечать на них. По сути, ...
3035 дней назад
Аригор, Можно пример! Шведская принцесса Виктория недавно вышла замуж за инструктора по фитнесу. Я глядя на все это пустил скупую мужскую слезу, пришел в неописуемый восторг и понял ...
3035 дней назад
TheChosenOne, Моё личное мнение: Есть ещё один момент. ОЖП привлекает экзотика, уникальность поведения. Если её окружают вежливые и корректные, заботливые мужчины, её это не будет...
3035 дней назад
Santoro, Бабуля не зря надела на церемонию наряд цвета детской неожиданности. Протест на лицо! И на лице.
3035 дней назад
Snipe, это понимать так, что ответов на выше приведенные вопросы не будет? тогда за что сторонники П тут спорят, если они вразумительно не могут объяснить чего хотят? и смысл это их ф...
3035 дней назад
Фритц, Он никогда умным и не был, учитывая его выходки. То нацистскую форму оденет, то голый в бильярд играет, то от журналюги по лицу фотиком словит.
3035 дней назад
Snipe, это факт ибо историю пишут упыри у власти и переписывают в зависимости от коньюктуры ПС не упыри у власти не бывают разняться только аппетиты
3035 дней назад
Realbst, Мой П. тоже никого не интересует. А П. вообще, интересует многих, как видно из обсуждения.
3035 дней назад
Alter Ego, это к теоретику неопатриархата и вы говорите (С)
3035 дней назад
Alter Ego, не ставить бабу, семью и детей во главу жизненных целей ибо это минус к комфорту остальное подтянется
3035 дней назад
TheChosenOne, Вот именно! Настоящая элита она в тени, а эти клоуны всего лишь изображают насельников Олимпа. Скорей всего у этого рыжего дурачка, который по мнению даже активисто...
3035 дней назад
Realbst, Это не более, чем ваше частное мнение.
3035 дней назад
AmongAlpha-Omega, И так все ясно, что она имела в виду. AmongAlpha-Omega, А может вялотекущая шизофрения? Ее депрессия, сопли, понос - это не должно делать вашу жизнь хуже...
3035 дней назад
Alter Ego, новая ипостась Травоядного Удава?
3035 дней назад
Snipe, опять теория заговора может ближе к теме я тут вопросики накидал для поклонников теории П Может Вы просветите а то как то напрягают эти вопросы поклонников П мо...
3035 дней назад
Snipe, кем предполагается? на чужих ошибках абсолютное большинство учиться не может и история учит тому, что ничему не учит ибо на 99 % сфальфицирована Snipe, а В...
3035 дней назад
simpleman, Подлые гендерные дискриминаторы подростки - они это специально сделали, чтобы унизить сильных женщин. Интересно, какой шутник устроил этот матч? )
3035 дней назад
TheChosenOne, этот тезис = мало бабла и эта, сравнивают сравнимое TheChosenOne, та не бесхребетность это вера в П что = вера в нитаких а у них рационализм цыплят п...
3035 дней назад
Alter Ego, +100500 ☺
3035 дней назад
Старина... тебя тут уже троллить начинают! то у тебя армянка - головная боль, то тебя мамба не устраивает... ты создаешь проблемы из пустоты! такое впечатление, что тебе не больше 20-ти лет! взрослей!
3035 дней назад
stinger, Ваша правда, с родителей полноты и почитания их чадо израстает, стойно ростку малому. Что в детстве посеено, то и во взрослости плоды даст семени подобные.. То же и до мужей...
3035 дней назад
ничего святого, То есть не баборабы исключительно счастливы и не ощущают никчемности своей жизни? У 99,99% населения жизнь никчемна по определению. Только осознают они это поздно.
3035 дней назад
Ща,расскажу! Жил я как то в семейной общаге(один) и был свидетелем недоступного моему мозгу до того дня примеру пикапа. Дело было так,проживала там одно весьма привлекательная РСП с дочкой,молдавской ...
3035 дней назад
Леший, Дык, по ничтожности ума своего, и примеров просим разумного жития, делом, а не словом пустым доказывающих постулатов МД верность многую.. Увы, в ответ лишь придумок повторение...