Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3035 дней назад
Danis20, Мне на них и тогда было наплевать, а сейчас - тем более. Не читали "Мемуары Омеги"? Очень интересная и дельная книга. Так вот автор, Михаил Нестеров, там прямо утверждает, что...
3035 дней назад
И ты, Брут..
3035 дней назад
Tweedle, Себя тогда пусть с собой не берёт)) Смена страны/города ничего не изменит.
3035 дней назад
Жестокий Монстр, Деградирует их общество по совершенно другим причинам. Никак не связанным с МПО. А именно: если 300 лет грабить весь остальной мир, а потом резко эту лавочку прикрыт...
3035 дней назад
сам, Ф.Ф.Преображенского не просили уступить место женщине. Более того, к двум женщинам, в его квартире живущим, он относился достаточно уважительно. Просто потому что сам себя уважал....
3035 дней назад
Фритц, В тему... Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на букет и спрашивает : - И что, мне теперь ноги раздвигать ? Муж: - А у на...
3035 дней назад
TheChosenOne, Где со списком чудес можно ознакомиться? ☺
3035 дней назад
inzhener, Как? Если баба слова своего никогда не держит, а принудительные механизмы обеспечения выполнения ей данного обещания отсуствуют. Даже брачный договор это филькина грамота, я ...
3035 дней назад
Sea Fighter, Тогда Ф.Ф.Преображенский - тоже быдло, когда отказался покупать журналы в пользу голодающих детей Германии? ☺
3035 дней назад
Дмитрий Селезнев, НАКОНЕЦ. Кто-то сформулировал это более четко чем я ☺
3035 дней назад
Aertus, Я это знаю,причём единственный аргумент - это ты сам. Никогда не надо давать фактам себя обмануть ☺
3035 дней назад
TheChosenOne, Личность нет, а результаты - да. Если ты советы другим раздаешь в виде статей, очень неплохо бы понимать, какие результаты у самого советчика. ☺ Иначе это цирк -...
3035 дней назад
TheChosenOne, простите, ник не пропечатался полностью, сообщение не даст извещения иначе. Заметьте, больше никто не пишет в теме, даже онлайн находящиеся воскресители молчат. За...
3035 дней назад
Василий Пупкин, Не вижу смысла в продолжении разговора, вы из их команды, оригинальный ник или чей то клон, не суть важно. Зашоренность налицо, работайте дальше, лохов хватит, возмез...
3035 дней назад
user=13207]TheChosenOne,[/user] Профит прост, осознать, что не всё правда, что видишь на экране. Редко кто смотрит на даты тем, на стилическое сходство многих постов от разных ников. Работа...
3035 дней назад
Snipe, толи дело смельчаки-альфачи-настоящие мужики которые женятся на РСП, и попадают на бабло Snipe, умные и рационально поступающие люди не лезут в проблемы живут ...
3035 дней назад
Василий Пупкин, Мне известны прописные истины о возмущении молодежью, причём со времён Египта древнего и начала письменности. Речь не о том, здесь идёт целенаправленная работа по иск...
3035 дней назад
Realbst, Форум - модель государства. Есть законодательная, исполнительная, карательная власть, идеология и пропаганда. И, очень часто упоминаемая цель - "личный комфорт". Чей? Ну не в...
3035 дней назад
TheChosenOne, Он же и вчера "лоханулся", этого не признавая, причём отымел две давно умершие темы))
3035 дней назад
BARISTA, Годных Ж в 38 лет для меня нет. Все перетраханные и с детьми, а еще одного ребенка я делать не собираюсь , что бы потом не влетать на алименты. Судьба моя свелась к свободным о...
3035 дней назад
TheChosenOne, Отнюдь. Устанешь искать подобное за тьмою ушедших месяцев и лет. Внезапно причём, и не одну тему, сразу несколько воскрешают одновременно практически.
3035 дней назад
Один из примеров внезапного воскрешения, примеров стало много, в последнее время. Имеющий глаза, да увидит. [ссылка]
3035 дней назад
Попытка имелось в виду,новая ожп и ребенок от нее,но без регистрации брака.Главное с бж не камбэчить!
3035 дней назад
Tуpисto-Mopali, Я бы в такой ситуации более менее годную для рождения ребенкс ожп нашел и еще ребенка сделал бы.Алики вы не платите,сын далеко,на ситуацию не повлияете.Либо жить одному,сношая о...
3035 дней назад
Snipe, Люто плюсую! Так и есть!)