Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3035 дней назад
Guts, У кого то есть Хозяин мыслей, у кого то - мысль свободна, окраска значит мало, разные цвета всегда в продаже.
3035 дней назад
Ну вот и клоны набежали.. Хотя, Хаммер явился лично.. Или нет..
3035 дней назад
Alter Ego, В голове человека из Советского союза всегда каша. Националисты - правые разной степени. Патриархи - правые. Как националисты могут гнобить патриархов, если у этих групп одни...
3035 дней назад
О, мля, и тут про рептилоидов и мировые заговоры. Автор, продам шапочку из фольги, недорого, с гарантией, 300% защита от зомбирования пси-лучами.
3035 дней назад
Alter Ego, Откуда знаете? А вы прямо старый завсегдатай? :) Или таки да но вместо забаненых новые аккаунты создали и действительно тут давно? ☺
3035 дней назад
Пусть сторонники "патриархата" определятся с тезаурусом: что такое "Патриархат", "патриархальная семья", "традиционная семья", "глава семьи". Хотя бы это четко и предельно ясно опишут. Чтобы...
3035 дней назад
МолотоФФ, Ваш стиль общения более адекватен, пусть вы будете и добрым следователем, в противовес плохим, но отвечу вам. Группа националистическая, более не скажу, цель однозначна ...
3035 дней назад
TheChosenOne, Да, пожалуйста используйте.
3035 дней назад
- Ваше семейное положение? - Женат. - А финансовое? - Ну я же уже сказал - я женат!
3035 дней назад
Иван Краско на грани развода с молодой супругой из-за её измен Молодую супругу Краско Наталью застукали на измене. ☺ Сама актриса считает, что вся информация, очерняющая её, появилась из-за ...
3035 дней назад
Ой. За рептилоидов оффтопят. Пойду-ка я мимо, скучно, право
3035 дней назад
D_Roman, так получилось что на трамвае я езжу ежедневно и много.я дежурный электрик.инвалидность,льготный проездной итд. Описываю ситуацию вчера вечером еду с работы.Трамвай едет ...
3035 дней назад
Иван_Чк, Правды нет и не может быть. Информация о наличии у Тутанхамона геморроя утрачена навсегда. Так мир устроен - информция теряется. Энтропия и всё такое. Это не должно быть причи...
3035 дней назад
Matimari, Всё правильно. Вот именно поэтому и подключились ожп 2 и 3. Чтобы прогнуть меня в интересах ожп1. Это если ожп 1 действительно залипла на меня, что далеко не факт Danis20,
3035 дней назад
Знаете, я понимаю, почему так происходит. Хочется тайн и загадок, хочется чего-то удивительного и нового. А конструкцция повозок для перевозки каменных блоков при строительтве пирадим на роль Большой ...
3035 дней назад
Василий Пупкин,TheChosenOne, Мне тоже так кажется. Alter Ego, Да, женщин и баборабов с их демагогией здесь банят нещадно. И поделом. Я не из администра...
3035 дней назад
Matimari, пишите кляузы в ООН (можно и Новоселову ☺ он все знает )
3035 дней назад
Иван_Чк, Откидывать инопланетян, которые помогали древним египтянам перетаскивать известковые блоки, откидывать можно и нужно. Прямых ответов на всё не будет никогда. Историю невозможно...
3035 дней назад
TheChosenOne, Все еще впереди ☺
3035 дней назад
Realbst, Поэтому я автора и спросил о его результатах. Ответ был - не лезть в его жизнь. Ну, собственно, тоже все понятно. ☺
3035 дней назад
TheChosenOne, Всем читать "Будь жесток!" Дэвида Х и быть пожёстче с бабами! Я правильно уловил главный посыл темы?
3035 дней назад
Danis20, Тогда я пребывал во тьме без "Маскулиста"! ☺ Мрачные времена, суровые нравы!
3035 дней назад
Иван_Чк, Кто - аборигены, очевидно. Как - высечены из туфа, а потом рычагами, лебедками и катками (либо кантованием) доставлены на место. Иван_Чк, Древними египтяна...
3035 дней назад
Чтоб ясно было, всё же разжую, Коль разум мужа ложь познать не в силах.. На сайте давно и прочно обосновалась некая группа единомышленников, согласующая свои действия по формированию и корректир...
3035 дней назад
TheChosenOne, Аэртус аплодирует стоя! ☺ Realbst, Вы и так уже заронились по всем пунктам! ☺ Не на выставку надо идти, а перелезть через ограду детского садика, как с...