3035 дней назад
По теме есть что, за дождь базара не было, метлу контролируем.
3035 дней назад
soulhunter, Подтверждаем звание чемпиона ❋
3035 дней назад
Seregas, именно это я и имел ввиду - ☺
3035 дней назад
Alter Ego, Открыл, посмотрел. Батюшкиии! Это не просто так дождь зарядил ведь, это всё рептилоиды проклятые, прознали, что в туфлях у меня ноги потеют, и что хожу я в сандалях, вот и ус...
3035 дней назад
Ооо!!! Жив ещё, курилка! (С) ☺ Tуpисto-Mopali, Есть, но мизер. Везение нужно немалое, встретить. Мне сорокет, но надежды не теряю, хотя реально шансы стремятся к нулю, и с...
3035 дней назад
Guts, Относительно оглашения списка.. В бан не спешу, ники оглашенные не пришли, только один из их хозяев, вы неглупый человек. Имеющий глаза, да увидит, Стучащему, да откро...
3035 дней назад
Realbst, Совершенно верно! Ревностно призывающие к семье здесь и сейчас льют воду на мельницу бабства. Именно, то самое "надо жениться".
3035 дней назад
Женщина за рулем БелАЗа переехала бензовоз На 38-летнюю женщину, которая управляла БелАЗом, полицейские составили административный протокол В городе Киселевск (Кемеровской область) самос...
3035 дней назад
Snipe, А Вы у нас "Идущий на грозу"? Мне вообще странно слышать, когда личный комфорт упоминается в каком-то иронично-негативном ключе. Это, что стыдно - хорошо жить, занима...
3035 дней назад
Правда у всех своя, с тем не спорю, истина одна, а она выявляется в столкновении пиавд. Но, коли правду говорить нельзя, как же истины достигнуть? За права и свободу борясь, и себя же в смирительны...
3035 дней назад
Alter Ego, Правда у каждого своя (с)
3035 дней назад
Mарк, Судя по тому что наши депутаты ведут не особо праведный образ жизни, да и живут не всегда с женщинами), этого и следовало ожидать.
3035 дней назад
Иван_Чк, Опасаюсь уточнять соответствие, ибо в бан попаду, проверено, не провоцируй) Только не будет правды на сайте сем, без правил честных и беспристрастных .
3035 дней назад
Zed, Может он надеялся, что она богатая наследница).
3035 дней назад
Hammer, Да это говорит о том,что предохраняться в России и в 21 веке не научились(.
3035 дней назад
Alter Ego, Это понятно. Большинство людей не умеет думать, а просто ретранслирует чужие мысли. Тех, кто думать умеет, меньшинство. Есть ещё третья категория - те, кто ретранслирует чужие мыс...
3035 дней назад
Zed, Да вы уху ели что ли, почему Москва так низко).
3035 дней назад
Кстати, я думаю, что онкологию более-менее заборят уже в 21-м веке. Если не при нашей жизни, то при жизни наших детей.
3035 дней назад
Иван_Чк, Ответы "вынь да положь" неверны чуть более чем всегда. И хорошо ещё, если авторы таких ответов не преследуют целей нажиться на доверчивых.
3035 дней назад
Иван_Чк, Ну есть же принцип неопределённости. Узнать не получится. Но зато есть знание, что не получится. Иван_Чк, Уверяю вас, они пытаются. Но это очень сложно. ...
3035 дней назад
Иван_Чк, Именно так, Вань, но братским народам так нельзя, помним притчу про Каина и Авеля. Лучше жить дружно, и по свойски.
3035 дней назад
Hammer, Несмотря на вашу ненависть к моей персоне, причём в любом обличьи, в здравомыслии вам отказать не могу, и отношусь к вам с уважением, исходя из этого. И читал анонимно, и...
3035 дней назад
Иван_Чк, Это логика "50 на 50 - либо встречу динозавра, либо нет"
3035 дней назад
Иван_Чк, Полностью раскрыть это невозможно. Во вселенной просто нет места для полной информации о всей предшествующей истории, поэтому мы можем лишь примерно раскрыть прошлое, по тем от...
3035 дней назад
Иван_Чк, Ну что вы, это мелко, угробить Россию)