Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3035 дней назад
3035 дней назад
Зафлудили топик, господа... ай-яй-яй...
3035 дней назад
Мне понравился пример про Петю и Олю. Им, кстати, никто не запрещает рядышком плыть, если компания друг друга им представляется лучшим вариантом, чем одиночество. Но если кого что не устраивает или к...
3035 дней назад
soulhunter, А вас удалить с поля на две палки ❋
3035 дней назад
soulhunter, Да,и в случае возжелания Баяном реванша,я вынужден буду предоставить ему фору ❋
3035 дней назад
smartguy, Я руководствуюсь своими внутренними потребностями делать что то доброе в этой жизни. Получается что я могу помочь в материальном плане ОЖП которая по сути стерва и сука и т.д....
3035 дней назад
Топикпастер не читал Олдфишера. И Бриссена не читал.
3035 дней назад
Realbst, И тут я вспоминаю любимый анекдот: Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: — Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, кот...
3035 дней назад
soulhunter, Это ваши болельщики сделали с помощью Чёрной магии ❋
3035 дней назад
Danis20, Продолжай выкидывать неудобные тебе примеры, оставляя только удобные. ☺
3035 дней назад
kevinderror, Ну как бы суррогатное материнство. Но готовьте от 2-3 млн р.
3035 дней назад
soulhunter, С чего вы взяли? Его интересуют только девы до 20 лет. 25 для него уже рухлядь ☺
3035 дней назад
Иван_Чк, Не исключаю такую возможность. ☺
3035 дней назад
Иван_Чк, Сдулся. Стал философствовать вместо ебли и к титулу чемпиона получил обидную пристаку ЭКС ❋
3035 дней назад
Realbst, Алименты то на двух спиногрызок и на неработающую потреблядь ведь никто у вас не отменял? Я ничего не попутал? Так что неправда ваша.
3035 дней назад
Иван_Чк, Это ФактЪ!!!
3035 дней назад
soulhunter, Что и требовалось доказать ☺
3035 дней назад
Sea Fighter, Ф.Ф. просили пойти на поводу общественного мнения того времени, точно так же, как и топикстартера. Оба отказались, поскольку не хотели. И потому, что уважали себя. Оба полу...
3035 дней назад
soulhunter, Какой процент отказов? Ален Делону и мне тоже отказывали,только соотношение разное ☺
3035 дней назад
Василий Пупкин, капля по капле камень точит, а последняя соломка ломает горб верблюда да и просто надоело отдавать долги, которые я не брал 50 % проблем чиста в мозгах причем про...
3035 дней назад
reem, Та можно ещё дешевле. Делаешь ребёнка бесплатно и платишь алименты в размере прожиточного минимума. ☺
3035 дней назад
К сожалению при отце живущем отдельно он в 90% случаев становится "козлом".... ☺ ☺ ☺
3035 дней назад
Салазар, В США это стоит сотни тысяч долларов, сумма практически неподъёмная для подавляющего большинства наших граждан, а в России можно уложиться в 3 ляма.
3035 дней назад
soulhunter, А как интересно может быть регулярная ротация баб без тотальной сексвостребованности? soulhunter, Типичная психология подонка (с точки зрения ОЖП разумеетс...
3035 дней назад
reem, к счастью, в мире не только ваша страна существует. ☺ [ссылка]