Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3035 дней назад
Как это для чего? Поп идол Филипп подал пример всей братии и на всю страну, надо ж соответствовать идолу! Не надо ставить экспериментов над богом, природой, и судьбой, боком выйдет, причем очень же...
3035 дней назад
Комочек плоти, рожденый только, Похож на чистый и белый лист, Годочков скорых осилишь сколько Под скорбный плач иль весёлый свист? Ещё в утробе - гроза аборта, Чтоб юной маме не пор...
3035 дней назад
kevinderror, Для чего?
3035 дней назад
Seregas, А достойный - это как? Всего сто лет назад уровень жизни был куда как ниже, а рожали больше
3035 дней назад
kevinderror, Странный вопрос! На мой взгляд, мужчина, созревший в плане ресурсов и опыта к такому ответсвенному шагу, должен ставить вопрос по другому - есть ли рядом со мной женщина...
3035 дней назад
inzhener, А у 30-40 летней в голове разве не тоже самое плюс алчность и коварство? Условно-годную можно найти только среди этого возраста. И нормальное деторождение тоже возможно лиш...
3035 дней назад
Не забудем и мужей, согласно кивающих на решение женщины, соучастие в преступлении - вина меньшая, но всё же и вина, и грех. Для толстокожих, рекомендовал бы автору вставить ссылку на реалистическо...
3035 дней назад
От она, святая и вечная тема. Грех женщины налицо, как убившей во чреве, слов оправдания ей нет. Кстати, и столь ругаемый здесь Гундяев, крыл на всю страну абортниц и называл их убийцами, публично ...
3035 дней назад
inzhener, Я прекрасно общаюсь с девушками(женщинами) до 22-23 лет, если они не потребляди. Когда человек искреннен, без двойного дна, очень легко общаться и находить общий язык. Со с...
3035 дней назад
Аминь.
3035 дней назад
sergeys, Счастья вам и удачи в вашем выборе, да продлит небо неразрывность союза вашего, и да не омрачит вас разочарование. Будьте счастливы, но бдительности не теряйте)
3035 дней назад
smartguy, Да бог с ним, и с эволюцией, и с короной. Человек на закате лет, мой отец умер в 55… Дайте ему вздохнуть перед уходом, получить, пусть иллюзорное и временное, но счастье, м...
3035 дней назад
Аборты действительно ПОЗОР и самое страшное что это уже считается нормой, типа сходить удалить прыщик... В знакомой семье дочь делала их трижды, муж узнал случайно а она-"а что такого? имею право,моё...
3035 дней назад
inzhener, Поиск "нитакой".
3035 дней назад
Всем спасибо за обсуждение. Флудовый сабж можно закрывать. Наднюсь, клоны, хоть на время, утихнут)
3035 дней назад
sergeys, Почему вы считаете, что помощь стерве и суке - это доброе? Что, нет действительно достойных мест приложения избытка ваших ресурсов (а есть ли этот избыток)? По Эволюции у вас корон...
3035 дней назад
Hammer, Спасибо за вашу правду. Иное мнение часто неудобно, но необходимо для объективного восприятия реальности. Даже папа римский, получив догмат непогрешимости, стал ошибаться чащ...
3035 дней назад
Aristotel, Сегодня встречался как раз с 25 летней. И парой слов не перекинулись, но желание свалить появилось. Симпатичная, но желания что-то говорить пропало. Современная городска...
3035 дней назад
TheChosenOne, Лучше не надо. Неровен час - со смеху помрем ☺
3035 дней назад
Seregas, Вы за всю планету не беспокойтесь. Те люди которые планету перенаселяют и клали на перенаселение какраз-таки активно замещают тех, кто заботится о перенаселении. ☺ Китйцы, африка...
3035 дней назад
Alter Ego, Ненависти к вашей персоне не испытываю, просто видно что вы ведете себя как тролль, софист и провокатор, пытающийся говорить чуть-ли не от лица МД в целом.
3035 дней назад
Опустошённый, По поводу дарить эмоции женщинам...фишка в том что женщины воспринимают твой юмор и эмоции только после вложения тобой денег в них....иначе ты просто ноль для них... ☺
3035 дней назад
Универсального ответа нет... По факту мы, молодые мужчины в заднице... ☺ ☺ ☺
3035 дней назад
Doktorgde, Хочу вас поддержать в догадках. Ибо так и есть...встретил ту которую не хочу потерять....на данный момент...как будет дальше за то никто поручится не может...живу одним днем ...
3035 дней назад
soulhunter, За подсыпание в питиё Баяна вашими болельщиками антиебического зелья ❋