3034 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Именно так. На своем примере скажу, что я три раза внезапно "радовал" свое начальство о том, что ухожу. И каждый раз, прежде чем написать рапорт(в полиции, ...
3034 дня назад
МолотоФФ, ☺
3034 дня назад
simpleman, Писать на стенах туалета, Увы, друзья, не мудрено. Среди говна вы все поэты - Среди поэтов вы говно... (женской сборной по футболу)
3034 дня назад
soulhunter, В составе группы работаете? ☺ Этакий лёгкий гэнг-бэнг! "Одна на всех, мы за ценой не постоим!" Или это просто - мы, Николай Второй? ☺ soulhunter, ...
3034 дня назад
Дабы быть объективным дополню "положительным" примером, за неделю вспомнил: 5. Жила в общаге с мужем миллиционером, сама медсестра, дочь дошкольник. Познакомилась с чуваком лет на 15-20 старше, п...
3034 дня назад
Проблема не в том, что мамка получит компенсацию за траты на детей. А в отсутствии ОТЧЕТНОСТИ об этих тратах. Были ли они, в каком размере и т.п. Глупо требовать какие-то сверхденьги за то, чего не...
3034 дня назад
Я давно говорю о том, что ОТЦОВ делают алиментообязанными с момента рождения ребенка. Это и в судебной практике, и в учебниках, и в нормативных актах уже встречается.
3034 дня назад
Ничего не понял. Это пиар престарелых потаскух?) Если бабца действительно вся такая хорошо выглядящая, то для перепихона сойдет. И то для тех, кому совсем невмоготу. Но как ни крути, через неско...
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну ты что! Это же не ты непосредственно потреблять. Это баба потреблять, опосредованно. А уж БАБЕ ТО МОЖНО! Вот и всплывает аленье ядро этого суждения. Б...
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Именно. Ибо нет ничего на свете более непостоянного, чем постоянная женщина. Вопрос одиночества бабы не решают.
3034 дня назад
РТТ, Нет. Алень - тот, кто воображает, что баба - решение одиночества, "не одиночество".
3034 дня назад
[quote=]Хочется предупредить вас и вашего друга о том, что следующий бан будет месяца на три, не меньше. Если очередной срач разведете. Вам обоим хоть кол на голове теши, это уже очевидно совершенно....
3034 дня назад
РТТ, Я ретро техникой увлекаюсь, искать под шпатлёвкой не ржавой днище мало интересное занятие... ☺ ☺ ☺
3034 дня назад
Саня Хантер, Мало действительно эффектных бап под сорокет и выше, однако иногда встречаю...
3034 дня назад
РТТ, нет, не считаю что достойны хотя если есть деньги и прочие условия то мужчина имеет право подбирать параметры. Фильм "Анна на шее"-почему не молодой чиновник не выбрал вдовушк...
3034 дня назад
Саня Хантер, При чем тут бумажник. Я говорю об интересе к ВАМ, как к мужчине, как к человеку, в конце-концов. Меня умиляют высказывания некоторых камрадов, которые считают, чт...
3034 дня назад
РТТ, В принципе были случаи проявления интереса, вернее к моему бумажнику.... а вот ОЖП в 40 "потрясающих" вижу крайне редко в основном это "привет целлюлит и отвисшие сиськи" да...
3034 дня назад
Саня Хантер, А вы 20летним интересны? По теме: все зависит от внешности и степени ухоженность. И в 40 лет ОЖП может выглядеть потрясающе.
3034 дня назад
Интересно девки пляшут.... с нетерпением ждём оправдания увеличения возраста выплаты алиментов до 21 года и на время учёбы в ВУЗе.... ☺ ☺ ☺
3034 дня назад
Мне 40 лет и женщины постарше совершенно не интересуют.... А вот 20-25 вполне.... проблема в том что у них головы пустые от слова совсем.
3034 дня назад
Lepid, Вообще, странная логика пропатриархов в отношении денег: если ты зарабатываешь 300 тыс и тратишь на себя - ты потреблять, а если тратишь на бабу ребенка и себя - то нет. А что за...
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну кому-то хочется наладить свою личную жизнь (не обязательно в формате постоянного проживания), что он - алень что-ли? )
3034 дня назад
tmonk, И еще, типичная АЛЕНЬЯ установка: "отсутствие проживающей с тобой бабы = одиночество". Придумали это именно бабы. В силу своего вагиноцентризма: им кажется, что если ее пело...
3034 дня назад
Realbst, К сожалению природа распорядилась так,что секс, это в первую очередь, является средством для зачатия, а во вторых, для какого там " эфемерного удовольствия", которое вагинальным ...
3034 дня назад
Aertus, А секс с красивой молодой трезвой девушкой доставляет (доставил бы) удовольствие сам по себе или только когда есть встречное влечение и активность в постели?