Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3034 дня назад
Положим, если в 20 родить первенца, в 23 второго и в 25 третьего, то после 30 лет труда к 50 годам у тебя будет три взрослых наследника. Это неплохо уже само по себе. Но ещё лучше будет, если дети буд...
3034 дня назад
нет
3034 дня назад
Пробивать Ваши данные у нынешнего работодателя начнут если Вы понравитесь. Далее все зависит от уровня отношений в коллективе. 60%, что а) дадут негативный отзыв б) будет двойное фиаско. Лучше ищит...
3034 дня назад
Иван_Чк, Мало, да. Как и подтянутых мужчин, справедливости ради. Тут важна в большей степени хорошая порода, генетика, ну и собственная забота о внешнем виде.
3034 дня назад
tiburon, Зачем лепить двойников когда Чарлик наследует царство? От этого политика ну никак не поменяется, ведь реально правят ПосредственноБританией торговый дом Ротшильдов и Ко!
3034 дня назад
Доставляют комменты под видео о свадьбе. "Хоть одна принцеждалка дождалась!" ☺
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, В Вики неверная информация?
3034 дня назад
Lepid, В рамочку вставь и на видное место повесь.)))
3034 дня назад
КоБа, У меня знакомая есть. Девочка зовет ее матерью, а на самом деле она - бабушка. А биологическая мать девочки, дочь моей знакомой как гуляла по улицам, так и продолжает. На дочку по...
3034 дня назад
Romanbiz, Официально суррогатное материнство ЗАПРЕЩЕНО в РФ для одиноких мужчин. Но разрешено для одиноких баб.
3034 дня назад
inzhener, Ок. Просто знаю по себе, как воронка негатива засасывает...
3034 дня назад
С этим ЧМ опять спать давать не будут. будут горлопанить на улицах? А в каких городах будет? Надеюсь, хоть акции Аэрофлота пойдут вверх.
3034 дня назад
Snipe, Ну вот мы и выяснили, что мнение Snipe по вопросу мелковатости или нет чего-либо - это единственно возможное ценное мнение. Все остальные мнения ценности не имеют. ☺
3034 дня назад
Lepid, Ха! Этот индивид просто бережет собственное время от стороннего пустобрехства.
3034 дня назад
Snipe, Вот интересно, а на что этот индивид обиделся? На то что его мнение крайне субъективно и не подчиняется логике? Или на меня, что я вскрыл это? Или на то, что мое мнение равнознач...
3034 дня назад
inzhener, Вы уже не можете остановиться в выборе. Список требований, претензий и негатив к бабам авансом настолько велики, что вы каждую маленькую царапинку найдёте под микроскопом и рас...
3034 дня назад
Lepid, Сражен вашей гениальностью! Сам с собою договаривайтесь. Всяческого просветления!
3034 дня назад
Danis20, Копрофилию категорически не одобряю! ☺ soulhunter, Если бы только это! ☺ Матерятся, несут всякую ахинею, орут, настроение меняется от слюняво-мимишного до и...
3034 дня назад
Lewis, Это не обязательно. И никак не спасет от "неадекватной реакции". История: Несколько лет назад я работал в крупной компании (>1 тыс. человек). Периодически мне приходили пре...
3034 дня назад
Купил себе вот такую маечку на лето. Буду вяло в ней вываливаться из Лексуса на платном пляже, валяться под зонтиком и пить мохито. Кушать мороженку. Потреблять я? ❋
3034 дня назад
Snipe, А я считаю что не мелковато. Ваше слово против моего. + на - дает аннигиляцию утверждения.
3034 дня назад
Lepid, Где я это утверждаю? А другие варианты, кроме как "для себя" или "для бабы" знаете? Огласите весь список, пжста! Lepid, Да, я. И что?
3034 дня назад
Да зачем вообще обсуждать возраст. Кому чего нравится - тот то и эпет.
3034 дня назад
1. Сначала сходить на собеседование, все честно рассказать. 2. Начальника тоже лучше предупредить, тогда не будет неадекватной реакции.
3034 дня назад
Комрады, а я не вижу там ВАШИХ КОММЕНТОВ! Мой вот на модерации: